2015-03-17 10:37:22 19点赞 69收藏 33评论

[商品:澳洲Bellroy短款简约头层牛皮男士Note Sleeve钱包男女钱包] 挚爱超薄: Bellroy Note Sleeve 短款钱包 大家好, 继上一次晒过手里的施耐德海豚笔和凌美狩猎者铅笔后, 好长一段时间都没有再有机会和Zdmer分享手里的一些奇葩物品, 挚爱超薄: Bellroy Note Sleeve 短款钱包 好吧, 其实就是因为懒!!! 各位小伙伴一定不要发扬这样的风格, 多多写晒单, 多多分享你们手里的好物。

最近一直想着过年, 拿点压岁钱, 应该给自己换点什么, 思前想后, 换个钱包吧, 然后就在张大妈家里闲逛, 看看值友的晒单和推荐, 果然, 一不留神中了Bellroy Note Sleeve的毒, 不过值友都是深色的, 我来个亮骚的橙色, 本来想去美亚什么的看看, 结果和国内一个价, 果断入了(貌似有位值友也是国内入的). 闲话不多续, 来看看今天的主角(手机拍的,还请各位看官见谅).

外包装, 还是蛮大气.

开苞时刻, 话说国际的东西包装都这么随意么挚爱超薄: Bellroy Note Sleeve 短款钱包

快出来,快出来.

好简单的包装啊, 话说老美的随便买个不都是铁盒子么, 这也太随意了吧,

谁能给我讲讲这是个什么东西, 猫头鹰?

慢慢抽出来挚爱超薄: Bellroy Note Sleeve 短款钱包

挚爱超薄: Bellroy Note Sleeve 短款钱包个人觉得细节还是不错的, 比较符合轻薄的要求.

里面放了张说明卡, 满实用.

这里有个隐藏的卡位

sim卡位, 个人觉得似乎不太方便.

和以前的老伙计对比下, 69买的游戏周边, 挺好用, 现在退伍当卡包了.

钱包么, 必须得装点钱试试看.

这是装了八张卡和大约20张纸币的厚度, 个人觉得装多了, 在进行瘦身.

说明卡说明一切

使用心得:在使用了接近一星期以后来说说感受,对于不喜欢厚重,喜欢简洁的值友来说,这款算是不多得的钱包了。

钱包设计相当完美,极具心意,特别有特点。有人问过花这个价买这样的值不值,其实买的就是设计、做工,这款钱包的做工细致程度绝对不逊于目前几大品牌,皮质摸起来也相当有手感。

最后, 个人觉得其实买东西这个事情, 只要你买了觉得实用, 喜欢, 开心. 其实也没有什么不好.

新年过了, 还是祝大家新的一年顺顺利利, 开开心心, 多多得jin bi.

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266