为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

2015-03-30 14:56:48 37点赞 51收藏 43评论

家里有一个软箱,大概是22寸左右,平时要出差或者外游的,女王大人和我都不是同一时间一起出的,就算一家三口一起出去玩也就是三两天时间,所以旅行箱将就用着也没觉得有什么不方便,但是今年春节我们一家跟朋友一家合伙到帝都自由行五天,问题就来了,我们一家三口五天四夜大冷天要带的东西22寸软箱根本装不下,后悔已经来不及了,结果,三个人都背了一个背囊,外加一个软箱和一个拉杆行李袋浩浩荡荡的向帝都出发了为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱 ,在机场看到朋友的大行李箱,他们一家就背几个小背包装点随身物品,轻轻松松的,羡慕极了。

帝都回来后,总结经验大会上,女王大人说以后还要每年搞一次长途旅行,现在的装备太落后了,去到先进地区,人家还以为我们是逃难来的,这样绝对不行为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱 。升级装备的任务就落在我的头上了。于是收集资料,了解技术,由于为了长远打算,准备一步到位,所以初步定下了入手的要求,首先要28寸箱(一家大小东西不少,没这么大不行,而且这是飞机免费托运的上限了),要万向轮,PC材质硬箱,TSA锁。于是天天蹲守在网上,观察张大妈的推介,机会终于等来的。看到了这个:

需优惠券:Delsey 法国大使 40007682000 拉杆箱包 黑色 25寸349元(双重优惠)

上去一看,还有我的需要的28寸(只有红色和紫色款有),而且只是比25寸的贵40元,卖589元,app端和电脑网页版要698,看到没,足足便宜了109元,这还没有完,还能满500-100元,然后叠加京东送的满299-100券,结果只要389元就买到了一个硕大的行李箱,不知道是不是历史最低价,不过这个价钱已经完全符合我的预期了为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

26号下单,27号就送达了,不得不赞一下奶茶东的效率。

[商品:法国大使(Delsey) 40007683004 拉杆箱包 超轻行李包 旅行箱 万向轮 酒红色 28寸 爆款]

箱子拆了没照片(也没有什么可以照,就一个大箱子,我是一个注重内涵的人,所以就只上主角的美图了)

为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

一个大的塑料袋装着主角。

为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

拆了塑胶袋以后,还有一层膜,前后都有。

庐山真面目

万向轮

TSA密码锁

为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

铝合金拉杆,因为是28寸的箱,很大很高的一个箱子,所以拉杆只有一级。

为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

里面的布料摸上去很舒服,扣上挂着说明书。

为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

拉开拉链就可以看到里面的杆,没有外面手拉那部分澄亮。

为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

保养、三包、产地说明,还有虚标的价格(¥2890,为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱 ,一点五折不到的价钱到手。为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

感受:

1. 这个箱子很大很大,真是居(sha)家(ren)旅(cang)行(si)的好帮手。

2. 箱子材质是全pc,所以很轻,到手比我估计的还轻,不太费力就把空箱子提起。而且抗压能力比较强。

3. 万向轮是每个轮都是双轮的,更高的承托力,十分顺滑,一推就走,没有一点阻力感。

4. 自带有TSA锁,以后出国也不用换箱,不用担心被美帝海关检查时爆箱了为了走更远的路:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

5. 最后,还有外观十分漂亮,法国大使还有5年质保,比其它牌子至少多了2年保证,这是我入手的其中一个原因。

6. 券的来源,貌似是关在个人信息中的兴趣爱好中,点选了箱包关注的话,就会有了,一开始在张大妈推箱子的时候,我也没有券,后来在选了这个,就发现有两张券在账户里了。以上是个人推测,如果选了也没有的话,就不要怪我呀。

• sharencangsi是啥?杀人藏私?

对,箱子太大了,基本上如果某天狂性大发的话,折叠一下就可以打包好,不用出动电锯啊什么的。当然,你喜欢再加工一下,也是可以的。 [无所谓]

• 年后499买的20寸的 [哭泣]

买狗东的东西,还是要沉得住气,不过我不知道我这个是不是接近历史低价,不过不到400,我看也亏不了多少。

年后急着出去玩也没等还入了一个美旅的明显没有这个好

• 过年前拼单撸了5个 24寸的 每个160大洋。狗东入手, 满1000减200, 然后用了叠加1000减400的券,感觉实惠。

MRCP

是不是张大妈推的那个abs材质的24寸箱?材质上pc相对会比较好,抗冲击能力比较强。

MRCP

作者
    是的。 感觉够用了,主要是实惠,这个价还要啥自行车。

• 我以为这个价格怎么也要上铝框的啊

对比过,铝框和这个拉链的各有特点,铝框会重一点,而且贵一点,关键是没找到好价钱的铝框箱。

推荐台湾雅士的铝框,谁用谁知道,买过两个

• 实惠啊,598了现在,等促销

我下单的时候也是598呀,微信端的价格,然后满500-100,再叠加299-100券才有389这个价的呀!

恩看到了,没券啊 [流泪]

• 同撸,年后买的,298一个!

不会吧,大哥,厉害啊,我还买贵了。

我买了2个28寸的凑了一个洗漱包,用券后601块2个箱子!

• 想问下我怎么绑定不了京东账号呀?

什么绑定惊动的账户啊?

我后来买了25寸.感觉小了

• 299-100券是怎么领的啊?

不用领,直接发到账户里,有就有,没有就没有啦,你可以看看你账户里的优惠券那栏吧。

• 个人信息中的兴趣爱好在哪?

左下角,设置那里

怎么找不到,微信的购物里么

• 是sharencang“shi”,不是si。。。

• 真便宜买的

• 啊,也想买一个。

• 我选的25寸~实在是太大了 还是20寸的合适...带扩展 真的是够用了

• 我去,看着好炫

• 出国党,还是布箱实用。

• 同买,爽歪歪,家里人都说我买大了…→_→

• 我买了灰色的,记得是用了抽到的999-400的券,一个28寸,一个20寸,一共634。

• 经常看到有同事朋友花千把大洋买个箱子,坐飞机托运的时候在打包处里三层外三层包得严严实实的,我就在想,当初何必买这么贵的箱子呢?

• 以前我厂就生产这个,等我回来都没了。

• 这个我买了咖啡色,特来吐槽~~~

同款28寸箱子比 黑东这个法国大使 箱子 能 大 2圈!

al23

不会吧,我觉得这个28寸的已经十分巨大了,再大两圈的话,还能上飞机不?

al23

托运Ok 啊 经济舱每人20KG 不要超就行