Rado 雷达 D-Star系列 R15513103 男士机械腕表

匿名用户 2014-02-10 13:25:51 19点赞 38收藏 59评论

本人不抽烟不喝酒不逛澡堂不玩微信,本来爱好摄影,结果单位给配了一堆器材。

所以虽然工资相当低,但是年底还是省了几千块下来,想来想去,买块表吧,请示老(ling)婆(dao),夫人爽(mian)快(qiang)答应,面露笑(bu)容(yue)。唉,当年土豪金刚上的时候我也是很痛(xin)快(tong)的在官网给她定了一个。

在什么值得买看到这款雷达表 历史新低:Rado 雷达 ... 打折,去专柜看挂架12400,于是突然冲动有种再不买仿佛就亏了的感觉。官网链接

于是年29下单,初十到手,一共花费RMB:4500

另外说一下,当时心急,其实另一款更好,专柜挂架15XXX,但是A网价格只贵60美元。 新低价!RADO 雷达 D-S...

盒子很大很重

型号

眼镜布,说明书(很厚,但是中文没几页),保卡(没盖章,没填日期),A网一张纸

背面有二维码

表带上写的钛,但是官网说表带是不锈钢的,为嘛啊

表面38MM,不大

上手,据说截表带要50,舍不得,所以现在放在盒子里。

• 好单位… 好单位

领导带天梭,好单位不这样

• 有点老气啊

我奔三了,不年轻了

• 这款的女表一直在看,钛合金的部分应该指蝴蝶扣的部分,表链是不锈钢的。

谢谢,这款还有个表盘很小的男款机械,A网才 2K多人刀,感觉也不错

我订了女款725.4刀。

• 38果然好小。。。

我手腕比较细,缺乏锻炼 [观察]

手腕貌似怎么练都差不多,天生的。。。我说的是表盘小

• 走什么转运这么快啊?

直邮香港,买手带过关发顺丰给我的

买手提供香港地址?安全吗?

• 去客服免费截。

我在官网查了,我这个省,没有客服。。。。

• 求问LZ A网买雷达的话保修怎么搞定啊?最近在给爸比看表也看上的是你这款呢,另外我想问是找转运还是A网直邮啊?被税没啊?一共花费RMB:4500 是含哪些明细啊?

是这样的,邮寄到香港的代沟手上,无税,然后他从香港坐车去深圳,发顺风给我,表价669,算我4200人刀,他过关路费加顺风加他利润算300.

谢谢LZ啦,那售后怎么办呢?你说保单上没有经销商章子话,国内也是可以全国联保的吗?

• 恭喜朋友顺利入手爱表。需要的可以再找我。其他朋友可以看我头像,里面有晒单和联系方式

服务很好,速度很块,价格合理。

但是你为什么扣了我的红色无纺布A网购物袋啊 [邪恶] [呵呵]

为了过关方便,省去不必要的麻烦,保证速度。

• 请问这款怎么调时间啊?

表耳能拔出来两档 一个调日期 一个调时间

谢谢,未拔状态,顺时针转不动,正常吗?

• 楼主,这款表又特价了,有意购买,请教这表的机芯上有没有打磨花纹呢?

有的,摆锤上是间隔垂直的直线纹路,夹板上是贝壳纹路,属于中档偏上的2824打磨。此表外观比较低调。如果比较在意机芯可以看看使用2892系列的汉密尔顿,前段时间有三千出头的。

• 我在犹豫是要38还是42的

• 网上搜下怎么截表带,完全自己搞定

• 很朴实的一块表

• 家门口钟表店截一次五块...

下午已经去交了50***

敲打几下就50了....大锤80小锤50是么 [冷汗]

• 42mm款飘过

• 自己拿个回形针就把表带扣下了

真下不了。。。需要小锤子

• 雷达38大的很普遍

• 同款,专柜试过,正好我的菜,犹豫下不下手着,海淘优惠出来了。找了一个包税的,不过速度比较坑,还在坑里没爬出来呢。

• @伪土豪 手机查看不了空间

• 误差多少?