2014-02-05 11:17:25 32点赞 30收藏 18评论

之前有入手百诺锐步200N双肩包,但是对于单薄的LZ来说,双肩包太过厚重,出门很像亚历山大的学生族惹人围观。最终,双肩包低价转让,开始考虑入手单肩小包作为替代。34.9刀的美亚低价就像白菜一样,让人着迷,不过后来才知道,运费很不划算,这家伙近3磅!!! Lowepro 乐摄宝 Classifie...

对140 AW的第一观感就是,乐摄宝不愧是乐摄宝,做工十分精致。提手、走线、内衬和海绵隔断都十分用心,不过内体积如此的小,只放得下一机一镜,何必加两个隔断呢?所以现在我已经将内部隔断取出,刚好安置无敌兔+24-105,就已经无法放入手柄了。附赠配件很多,除了两个海绵隔断,还有内存卡袋(单机无用)、防雨罩(缝在背面底部)、腰带(当腰包使用,不过瘦子是不需要的)。

给无敌兔找个合适的家——Lowepro 乐摄宝 Classified 140 AW 全天候单反摄影包给无敌兔找个合适的家——Lowepro 乐摄宝 Classified 140 AW 全天候单反摄影包给无敌兔找个合适的家——Lowepro 乐摄宝 Classified 140 AW 全天候单反摄影包

暂时来说,140 AW还令人满意,它就像是一个三角包+背带一般,十分便携,做单肩包使用时不会显得厚重,让人侧目。不过顶部设计不是很方便,因为包身很窄,拉链开口不大,取机和装机时都是在刚好的度上,不算轻松。

• 这包我N年前淘宝买了个,迄今不知真假,400多好像。反正是用的不错。。。

• 不能放闪光灯是硬伤

外侧口袋放430没问题,就是比较鼓不美观。

• 太小了看起来

• 能装下mini ipad么

• 微单用的吧,这么小

• 同入了这个,还在路上~

• 幸好退了,太小了

• 太小太小了,楼主是否试过机身+70-200能否放得下

• 160要实用很多

• @逆臣无良 很明显,不可能放得下的

• @孙鹏 没试,家里是ipad 4

那ipad4装不下吧

• 楼主太对了,买了个大草羊,过年兴致勃勃的背了一次,发现太尼玛重了,不是我170小身板hold住的***

• 楼主走的什么转运这么快,我的两个还在路上

• @孙鹏 肯定的

• @白烎烎 转运四方,新加坡邮政,费用比较高,但是速度还不错,被税概率低

抱歉才看见,有时候提醒不好用,谢谢回复。我的还没收到 [汗]