2013-09-09 17:05:20 49点赞 5收藏 50评论

写在前面:Lenovo 联想 K900 16G版 日光橙 智能手机,除了发热,和耗电快之外,这是一款比较满意的机器。

入手价格:易迅网 2449(2499用了张减50的券)

Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告

易讯送货,包装箱易讯送货,包装箱

易讯送货,包装箱

k900包装盒k900包装盒

k900包装盒

赠送的皮套赠送的皮套

赠送的皮套

K900躺在盒子里,刚刚好,呵呵……K900躺在盒子里,刚刚好,呵呵……

K900躺在盒子里,刚刚好,呵呵……

橙色,很鲜亮橙色,很鲜亮

橙色,很鲜亮

应用程序应用程序

应用程序

运行小游戏运行小游戏

运行小游戏

这个神庙,进不去,我去这个神庙,进不去,我去

这个神庙,进不去,我去

电池管理软件电池管理软件

电池管理软件

先说优点:

1.屏幕很大,很亮丽,可视角度也不错。看图片,播放视频,从侧面斜着看也很清晰。

2.薄!,轻薄Lenovo 联想 K900 智能手机:北京遇上西雅图橙色版 晒单及一周多的使用报告!虽说是金属外壳,完全没有沉甸甸的感觉。6.9mm,拿在手里确实就是薄薄的一片。

3.信号,通话,都还不错,外放的音质也还行。关机充电也很快(开机充慢很多)。

4.拍照效果不错。样张我就不上了,上回升级超级相机,不知道怎么回事,升级完了一打开,CPU整个满负荷运行,机器瞬间发烫,赶紧还原回去,还是发烫,没辙把上百张照片全删了,才恢复正常。

5.系统流畅度也不错,目前没遇到过卡屏之类的事故。。

再说说恼人的缺点:

1.发热巨大!尤其玩极品飞车这种游戏,一打开游戏,就能瞬间感觉到温度上来了。跑两局,摄像头下边那颗螺丝附近,往手背上一放,你能感觉到烫手(明显的疼痛感),我没有专业的测温仪器,不知道多少度,上网查,据说有五六十度。

运行程序发热排行:

(1)大型游戏发热量最大

(2)看高清视频,这个发热也很大。

(3)小型游戏和WIFI上网差不多,中等发热。

(4)值得欣慰的是,打电话还行,不是很热。

(5)看本地电子书基本不发热

看来,这款手机注定成不了游戏机了,娱乐机了!!

我买它,就像玩极品飞车的,因为原来机器跑不动它。

散热倒是挺快,退出游戏,一两分钟就凉了!

因为散热的问题,我还花了半下午的时间,跑到联想售后那去检测,结果等了一个多小时,给了个啼笑皆非的答案:你的机器没有质量问题。这款机器就是散热不好!!我晕了。。。这算什么啊。

2.耗电巨快,游戏(极品飞车)+上网(下载音乐,应用程序)。一上午能把满电用完。连续使用,能撑四个小时左右吧。

联想拯救者Y70游戏手机 16GB+512GB 钛晶灰 佰亿专享

Lenovo 联想 K6 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 K6 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 P2 (P2c72)4G+64G 全网通智能手机

Lenovo 联想 Z5 4G手机

Lenovo 联想 Z5s 4G手机

Lenovo 联想 Z5s 4G手机

Lenovo 联想 K320t 4G手机

Lenovo 联想 K320t 4G手机

• 颜色很漂亮……

确实,手机做的还行还行,挺喜欢的。就是拿去售后检测,不知道给我开机了没,回来就发现四个螺丝,拧的都偏了。

售后都是承包的,水平都不咋地

• 解决耗电可以用联想省电,关闭几个核心试试

待机耗电不快,一上午也就1%的电量,wifi上网,耗电快,玩游戏耗电更快。半天就没了。

• 安兔兔跑分都多少呀?

装了一堆应用之后,用4.0版本,跑的分,15000+,我都不知道为什么,网上测的都将近三万,我只有人家的一半。

• 又一个受害者

撸主居然不考虑MX3。

当时没发布,我是8月底买的,买了没几天,MX3就发布了!!价格一样,真是坑。

我是抢红米没抢到,才一怒之下买了这货。小米不是牛吗,老子还不愿意伺候了!!结果就这么不理智的把钱扔给联想了。

• 1.玩极品飞车不烫手才可怕,散热不出来啊。
    2.游戏、上网连续使用四小时,个人认为可以了吧。

金属超薄还是蛮酷的。

那倒是,所以检测中心检测完了跟我说,这款机器散热不好,我有点啼笑皆非!!发热量大就说发热量大,散热不好,这散热,杠杠的!!烫手。

• 请勿用国民床单做背景 [坏笑]

这你都看出来了啊,白来想找块白布或者纯色的布,家里没有啊,看到晒的被罩,给扯下来了 [哈哈]

• 这个机器插上电源充电的时候屏幕的灵敏度是不是会明显感觉到降低呢?之前朋友有一台K860i,其他用起来都还好,不玩大型游戏。但是充电以后屏幕就明显感觉到不爽了。各种触摸无效。

没充电玩过,总觉得充电玩不安全。反正充电也快。

想下也是。。不过其他手机充电的时候操作过 都感觉不明显。。

• 超难看的机子!

还行吧,每个人喜欢的样子不同,我就喜欢这种直直愣愣的板机,不喜欢那种有弧度,圆圆润润的感觉。

• 神庙都不能玩,这货还活着干啥?
    话说联想的UI真心丑,那一个个圆疤疤是玩打地鼠的吗?没那审美水准就抄水果的圆角矩形呗,虽不出彩也不至于出丑。

神庙可以玩,就是载入慢,有时候载停在那个画面半天进不去,不知道咋回事,有可能是权限被禁的原因。
    图标可以设置成方的圆角,就更难看了,联想自己的程序图标是圆的,结果就方框套着圆的……我晕。

好像联想不用方形图标就是因为水果把方形的申请专利了……

• 联想的机器,不敢说,没使用过

• 搜索到这个“安兔兔网也已经修正了Atom Z2850的相关测试分数。。。。安兔兔网最新测试成绩显示,搭载Atom Z2850的联想K900在RAM测试中成绩下降了50%,总成绩则减少了20%。”

• 冬天快到了,当暖手炉吧!

• 弄个setcpu限频下试试

• intel还是有不少弊端的。。。网上有不少文章提到效率和发热问题的。。

• 圆形图标 真心受不了

• 优点“科比”缺点“联想”只从数据和外观来看。其实素质不错。

• 如果没有那个来弄我的logo,我还会考虑考虑

• 其实是散热太好,哈哈

• 我是k860的第一批,还是京东抢的,当时看中三星的处理器了,结果到手后遭遇各种杯具,说多了都是泪,反正以后换手机,我是得离着联想远远的。。。。

• MTK四核玩极品飞车温温...