晒 HUGGER 1593 三层巧克力蛋糕 专业单反摄影背包

2013-09-09 16:21:47 32点赞 6收藏 24评论

上次的晒单跟风晒Timberland 天木兰 官网入两双不知道是产品真心丑,还是照片拍得烂,反正要被大家要喷出翔了都,幼小脆弱滴心灵很受打击,很是消沉了一段时间(其实也没几天),在收到这么拉轰的HUGGER 1593 专业单反摄影背包后偶又重新振做站起来鸟。

因为某东配的相机包太垃圾,就想换个好点的。

没上SMZDM之前对摄影包的概念只是国地地理才是高端大气上档次的,其他卡塔乐摄宝听名字感觉就好山寨,样子还都一个比一个丑,更不要提这个小牌子了(本以为的小牌莫喷),亏了众多摄友的力推普及偶才晓得。

记不得是六月底还是七月初的时候,小编推过一次这个包,那时候的价格才579,屌丝买东西嘛,总是犹犹豫豫嗫嗫嚅嚅,首先要请示LD,其次又不知道这个牌子,还要确定价格是不是真便宜,对比了解一圈后宝贝早没了。。。。偶那个心痛悔恨啊

痛定思痛抱着这款包总会回来的信念,天天刷SMZDM和中国亚马逊,功夫不负有心人,终于在5号的那天秒杀中给我守到了(仰天长笑哈哈哈哈)虽然错过了前两天579的大草羊,这个我也心满意足了,他整整在我的购物车里待了两个月啊。

开箱照木有,那天打电话给送货的讲他下午才给我送,实在等不及了就一大早开车自己去配送站取的,拆箱后留下包,箱子直接扔了。

品牌就不多介绍了我也是在这个网站上晓得的,多在这里做功课就好了

这算是后背还是正面呢这算是后背还是正面呢

这算是后背还是正面呢

离近点看离近点看

离近点看

标签有点水败笔啊标签有点水败笔啊

标签有点水败笔啊

下舱,附带一个装鼠标线缆的小包,上有魔术贴可以拆下的下舱,附带一个装鼠标线缆的小包,上有魔术贴可以拆下的

下舱,附带一个装鼠标线缆的小包,上有魔术贴可以拆下的

拿下来的样纸拿下来的样纸

拿下来的样纸

也是一只英国羊也是一只英国羊

也是一只英国羊

这个部位居然是放三角架的,感觉有点不和谐这个部位居然是放三角架的,感觉有点不和谐

这个部位居然是放三角架的,感觉有点不和谐

杂物夹层,放小件的地方太大,放大件的地方太小杂物夹层,放小件的地方太大,放大件的地方太小

杂物夹层,放小件的地方太大,放大件的地方太小

侧面侧面

侧面

这个部位是放什么的呢,看图示有点不明白这个部位是放什么的呢,看图示有点不明白

这个部位是放什么的呢,看图示有点不明白

小文来背下小文来背下

小文来背下

背负系统,有点弯曲度可以通风,不代表你的后背就不会出汗不会湿了背负系统,有点弯曲度可以通风,不代表你的后背就不会出汗不会湿了

腰托上有个小口袋放钞票滴么腰托上有个小口袋放钞票滴么

腰托上有个小口袋放钞票滴么

对称的两个对称的两个

对称的两个

菊花是防水罩的位置菊花是防水罩的位置

菊花是防水罩的位置

上夹层,屌 丝现在是木有钱把它装满了上夹层,屌 丝现在是木有钱把它装满了

上夹层,屌 丝现在是木有钱把它装满了

空出来放书,放衣物空出来放书,放衣物

空出来放书,放衣物

大根六本厚的读库轻松装满再多也是可以的大根六本厚的读库轻松装满再多也是可以的

大根六本厚的读库轻松装满再多也是可以的

侧面支撑,不是铝合金不晓得虾米材质侧面支撑,不是铝合金不晓得虾米材质

侧面支撑,不是铝合金不晓得虾米材质

DS真人兽DS真人兽

DS真人兽

姿势有点拧巴,谁让咱不专业呢姿势有点拧巴,谁让咱不专业呢

姿势有点拧巴,谁让咱不专业呢

总结下,包自重就已经够呛,再加东东呵呵。。。。。。。

另外包比较厚,过窄点的空间总会碰到