解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

2013-08-18 12:06:17 33点赞 7收藏 93评论

暴雪嘉年华 暗黑破坏神3手办雕像

海贼王手办路飞手办+艾斯手办

WALL E 瓦力公仔摆件

话说前几天看到有妹纸晒了暴雪系列的游戏,同好岂能旁观而不作为呢?不过翻翻自己的东西,貌似只有首批带编号的wow点卡算是限定版吧,还有两张签名的海报(改天考虑晒不晒吧),WOW貌似当时某杂志赠送客户端?反正有简单包装的盘,但也找不到了;D2X倒是买了不少标准版,但后期都用来挂BOT,早就找不到了;D3没有抢到典藏版(嗯,实际上是觉得不值得,权衡之际就没货了解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力)。看起来还没有晒泰瑞尔呢,赶紧入一只晒晒吧,当然,以本人的识别功力和抠门程度,入正品是一定要权衡的,入祖国版是瞬间下单的。嗯,就这样,这货今天就到了我手中。解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

当然,杂七杂八的一起入是个坏习惯,可惜改不了。不过这次的运气还不错,不需要退货。解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

这天,大中午的出去拿包裹,真是个事!!解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

开包,话说正需要个盒子做柔光箱,这东西就到了。(嗯,顺便问问小编有没有相关的经验贴在审核中呢,考虑还写不写。)

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

全体大集合,一共就这几个货,第一眼印象一般。解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

拿出来看看,貌似还不错。

正面一点。

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

话说裆部这个颜色,是故意的么,故意的么,意的么,的么,么…………解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

背面也是这样,看起来帽子很是细致。可是PG上那块黄是怎么一回事啊解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

艾斯的裆部也有同样的问题,悲了个催的。不过其他的细节真的不错,包括腰带、长匕、帽带、串珠,比较细,而且基本没串色。

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

看看,纯爷们没腋毛解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

唯一比较明显的,就是手上滴上的这货,抠一抠就弄下去了。

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力再来个俩人的面部特写,路飞好呆滞解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

作为不会分辨瓦力且运气一直不佳买到粗劣祖国版的童靴,只要店里有,一定要弄个试试运气。这次的运气还凑乎吧,PVC材质,固定的,不能动,不过做工还不错,作为摆件很合适,唯一的缺点就是有点小。

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

猎北北童靴能从此菊花处分辨出这货是否正版么?解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

三人小合影,话说为神马那俩大哥都要前倾呢,实在不好拍摄啊解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

重头戏出场,泰瑞尔来也!解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

骚瑞,忘了拍背面,补一张。

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

开盒,里面就这些,空的那个大坑和两个圆洞,里面回是神马呢?

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

看底座的字迹,就晓得这货神马来路了解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

其实,底座正面做工还可以,手感也不错。

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

恐龙克塞号人间大炮,一级准备解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力,O(∩_∩)O哈哈~串戏了解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

不打光比较沧桑

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

打了光,盔甲都是亮晶晶的解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

话说就靠把手上那一点支撑,这货安全么?

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

先仰视一下,在俯拍一下解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

直插这一根,有木有石中剑的赶脚?解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

全体集合,入盒休息解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

解毒之旅——大天使泰瑞尔and路飞艾斯,当然也少不了小瓦力

嗯,到此结束。本来想和美服的CHAR合个影的,后来还是算了,矮穷挫还是不要出来露脸了。各位如果解毒了,也算省钱了,如果能中毒,只能说明您真的是喜爱D3。

谢谢各位的观赏。

• OP的两个祖国版实在是做工粗劣,且不说面部神情是否符合原作(艾斯的刘海内侧居然还是肉色的),连裤裆都多了块屎黄色(还两个都有),这等粗劣的祖国版楼主居然还觉得做工不错,实在是佩服...

嗯,贪小便宜

• 这做工。。。楼主真能忍啊

O(∩_∩)O哈哈~欺骗嫩们的感情,真抱歉了 [哈哈]

• 泰瑞尔是飘浮在空中的,没重力,扶着剑柄只是为了固定住,别飘没影了,哈哈

翅膀太Q版了,赶脚没那么飘逸

翅膀这种东西确实不容易做,特别是体积这么小的情况下

• 除泰瑞尔外,每个都是十几块钱的玩意,,,而且那个卖路飞的店家用的是假图,,,

嗯,瓦力5块,那俩25

• 我只能说,这些都比较适合远远地看。楼主有一颗包容的心,真正喜爱“暗黑破坏神”的一定无法忍受这样的做工。

[淡定] 嗯,也不是买不起正的,只是感觉木有必要

其实泰瑞尔是考察了TB包括TM上从100+到1000+的货色,没看出差别来,也可能本领不够 [流泪]

• 那个包装泡沫盒子太邪恶了,是不是跟其他塑料硅胶用品通用的包装盒?

嗯,兄台的想象力还真是丰富啊 [冷汗]

• 恐龙特急克塞号!这个暴露了楼主的年龄。

这个,嗯,有人不知道么?

• 话说这路飞的脸,怎么这么像横岛中夫?

不太像吧,其实这货以价格来说还是不错的。

除了脸上那到疤,其他的太像横岛忠夫了。。特别是那个眼神,美神见钱眼开的时候,横岛不都是这个表情吗。。

• 08年还是09年买过你这个款式的瓦力,不过都是配对买的,这个瓦力配的伊娃是胳膊短掉的,瓦力拿着她的胳膊
    还有灯泡的,灭火器的,做成钥匙扣卖的
    这个分不出正版盗版,感觉还不错,5元也超值了,我几年前买好像还8元一款呢

嗯,拿灭火器的还有货,剩下那个没了。感觉这货还行。

• 这裤裆。。。。是要发呀。。。。

传说中的绿发 [哈哈]

• 大天使的剑柄脆弱的很,掉地上1、2次就断掉了……

不是吧,咋办呢。找个板凳垫在脚底下?

目前是用502胶粘上,然后放在不容易碰到的地方了。太脆弱了,估计再断几次,就彻底粘不上

• 我实在想发我正版路飞艾斯打击一番楼主的国产→_→看完楼主的晒物应该瞬间会解毒吧=_=

发吧,让我看看500块和12.5块的区别 [希望]

哪需要500块……两个貌似最多300……散货还更便宜……眼镜厂这款艾斯可以说做得很好,路飞一般

• 作为一个暗黑迷 不能不顶 [呵呵]

O(∩_∩)O哈哈~

• 求泰瑞尔链接,买的是多少钱的啊? [酷]

找最便宜的就行了

• 太丑了这个艾斯脸真像格格巫。。。话说几十块的手办能有神马质量可想而知,楼主这才是烧钱呐。。。

还行吧,其实我说的解毒是为自己解毒,买一样放弃一样 [哈哈]

• 这路飞和艾斯 尼玛看吐了 还不如麦当劳的

以老泰为主 [糗大了]

• 我想知道,最后一幅,拿掉泰瑞尔之后,包装盒的形状是......

果然,够邪恶 [惊吓]

• 出两个瓦楞啊,老婆知道了准备砍手脚,日亚下单的,一个2900,一个2900,TENSO转运,原价转让,不赚一分钱,国内快递到付,有意联系Q17377五五40

“一个2900,一个2900”为啥要重复两遍呢?

• 这光补的。。。。。简直了

亮瞎了吧…… [哈哈]

• 楼主拍照技术真心解毒

正在考虑达摄影棚,然后入个大件拍摄一下 [哈哈]