高价、高质、安全、放心的选择:moshi 摩仕 苹果设备 双端口电源充电器

2013-08-28 18:32:35 79点赞 31收藏 27评论

因为工作原因,经常需要出差,出差最麻烦的就是一堆充电线缆、充电器、各种电子设备,稍不注意就会忘记,有一个没带就很麻烦。

以前的充电适配器给手机充电的时候触屏会不灵,开始以为是手机原因,百度后才知道是充电器电流不稳,这样的充电器对手机和电子设备是不好的,再加上最近各种充电自燃、爆炸事件,遂下定决心,一步到位,买一个好点的充电器。

网上搜了半天,找到了MOSHI出的这款2口充电器,做工上乘、设计简洁、体积小巧,最出彩的是增加了一个绕线功能,大大方便了数据线和充电器的收纳与携带。

不过这货的缺点也很明显,就是…………太贵了…………

有人也许要问,说到底,充电适配器太多了,你究竟为什么要选择它呢?是的,其实我自己也觉得我有点折腾。按理说,一般手机或者平板电脑原配的适配器就很好了,那么我现在就谈谈选择它的心理变化之路。

1.最开始我并不是看中了这个品牌,只是模糊的认为适配器应该是两口,为什么是两口?首先,现在大家的电子设备都多,手机、平板、便携路由器移动电源等等,在家里还好,当出差或旅游的时候,你愿意每个设备都带一个充电器吗?我想谁都不愿意,只带一个是最好的,那么一个USB口显然是不够的。那么更多的口是否更好呢?我觉得未必,一个是3口、4口的充电器体积必然更大,另外同时接驳的设备多了,充电速度肯定非常的慢,再一个,同时3-4个设备都需要充电的时候毕竟不多,所以综合考虑我觉得两口的充电器比较实用,体积也小。

2.充电电流应该至少达到2A,这点不用多说,特别是大电池的手机、平板,如果充电电流没有2A的话,相信各位都体验过那种慢速的痛苦。

3.不能是山寨,做工要好,质量要好,既然要买就一步到位,买个可靠的。

结合以上几点原因,我便在淘宝上以 2A 充电器 两口 为关键词搜索,没多久这款moshi 摩仕 苹果设备 双端口电源充电器就飘进了我的视线,MOSHI是专门给苹果设备做配件的,品牌响亮、质量可靠,同时也满足我的1、2点要求,更难能可贵的是,体积控制的也不错,在同是两口的充电器中,不敢说最小,也是很便携的了。他还极具创意的设计了一个绕线槽,在增加很小一点厚度的情况下,就解决了数据线携带的问题。

因此,2口、2A输出、体积不大便携、质量做工好、还能收纳数据线,以上这些特点都具备的充电器至少我目前还没有发现第二款。

所以,最后还是一狠心,在京东上下单、收货、上图!

京东送来的盒子旧兮兮的。。。看着实在不爽,下面那行字貌似不是MFI认证吧?管他呢,反正我也不用水果机京东送来的盒子旧兮兮的。。。看着实在不爽,下面那行字貌似不是MFI认证吧?管他呢,反正我也不用水果机

背面详细介绍了适配器的性能,如动态电流分配、过载保护等;同时也可以看到尺寸信息:5.8*5.8*3.0cm,对于一个2口适配器来说,已经很小巧了。背面详细介绍了适配器的性能,如动态电流分配、过载保护等;同时也可以看到尺寸信息:5.8*5.8*3.0cm,对于一个2口适配器来说,已经很小巧了。

盒子底部是网站信息等盒子底部是网站信息等

盒子底部是网站信息等

打开包装后是这样子的打开包装后是这样子的

打开包装后是这样子的

把本体拿出来后,盒子内部还示意了数据线收纳方法把本体拿出来后,盒子内部还示意了数据线收纳方法

把本体拿出来后,盒子内部还示意了数据线收纳方法

正面照,设计风格很“苹果”正面照,设计风格很“苹果”

正面照,设计风格很“苹果”

MOSHI的LOGO,同时可以看到做工非常好MOSHI的LOGO,同时可以看到做工非常好

MOSHI的LOGO,同时可以看到做工非常好

背面注明了各种参数信息背面注明了各种参数信息

背面注明了各种参数信息

2个USB接口2个USB接口

2个USB接口

USB接口内部做工也很细致,金属片、金手指等部位都做的严丝合缝,不像很多劣质适配器,外面看着还行,仔细观察USB口内部做工就感觉歪歪斜斜、粗制滥造USB接口内部做工也很细致,金属片、金手指等部位都做的严丝合缝,不像很多劣质适配器,外面看着还行,仔细观察USB口内部做工就感觉歪歪斜斜、粗制滥造

折叠式插头平时是收纳起来的,打开后就是这样子折叠式插头平时是收纳起来的,打开后就是这样子

折叠式插头平时是收纳起来的,打开后就是这样子

正面像一个盖子的东西就是绕线的地方正面像一个盖子的东西就是绕线的地方

正面像一个盖子的东西就是绕线的地方

把线绕上以后就是这样,话说我这线是80cm的,如果是比我的线还长,估计绕满以后会多出一大截,只要是比80cm短的,绕上后应该都比较美观把线绕上以后就是这样,话说我这线是80cm的,如果是比我的线还长,估计绕满以后会多出一大截,只要是比80cm短的,绕上后应该都比较美观

使用体验:

1.外观漂亮,做工精细,看着心情就很好。

2.质量过硬,给手机充电再也没有什么触屏不灵敏这种现象发生了,充电稳定、快速。

3.绕线功能方便实用,再不会出现充电器丢在一个地方,数据线丢在另一个地方,收纳好后看着也很整齐,不会显得乱糟糟的。

4.价格太贵,说实话,买回来还是觉得肉疼的,不心疼的朋友可以果断入手。

5.最后吐槽一句:这货居然原配不带数据线,太小气了!还好我的数据线只有80CM,要是再长了,就绕不上去了。

moshi 摩仕 Rewind C 可折叠充电头

moshi 摩仕 Rewind C 可折叠充电头

moshi Symbus-Q无线充电 USB-C多端口拓展基座无线充电器 北欧灰

moshi 旅充系列 双端口USB-C及USB充电器 白色

moshi 旅充系列 双端口USB-C及USB充电器 白色

moshi 摩仕 Porto Q 5K 苹果无线充电器 北欧灰

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

AOHI 奥海 SOME BY MI 莎柏蜜 Aohi奥海140W氮化镓青春版2c1a

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

• 窃以为,入个三星note2的充电器(2A输出),再加一个两口usb hub就齐活了……反正moshi这个也不能做到两口同时输出2A吧。推荐给持有note2或者设备自带2A输出电源的兄弟,便宜,而且usb hub除了充电还能干点本职工作……当然,前提是电源线是拆卸式的。

• 一份价钱一份货^_^自己满意最好!

• 贵有贵的好处,太便宜的也不放心啊

• 他家做外壳还好电池就算了

• 开始看以为是移动电源

• 一条数据线也要100多的,买这个充电器再带个数据线也就不是这个价格喽!

• 点进去。。148.。。。额

• 我很喜欢moshi的产品,设计好,质量好……

• 哦,还是,售后服务也很好……

• 废话,都这个价格买个USB电源了,如果还不好用这他娘得是一个什么社会

• 安泰克的4口充电器不是更OK,2*2A+2*1A 哦~

• 很漂亮,我也很喜欢这个充电器,就是价格太坑了。

• 。。。。这个价钱。。。随便拿个充电器+69去买原装的不好么

• 魔仕的东西都太贵,屌丝买不起,用用品胜就行了

• 品胜的双口2A也就50不到,148可以买三个~
    个人觉得楼主买这个牌子装逼的成分大于实用的成分~~~

我有个品胜的普通电池充电器,用了一年坏了,拆进去看。。。。以后都不敢碰了

• 建议楼主以关键字“双usb 充电 2a”在淘宝搜一下,各式各样个充电利器将全部展现在你的眼前~ 价格从屌丝级的2X到高帅富级的2XX,应有尽有~~~

• 随便找个充电器 带上ipad 去apple store 或者特约经销商 +68元 换一个5v 2a的充电器

• 之前也看上这个了,外观很好,不过感觉稍大了点,还有就是小贵了。貌似输出最大也就10W,也就说两口同时用还是最大1A。顺便推荐一个 ORICO DCA-4U-bk 这个不错,4口,最大输出30W,能同时输出6A

• 这东西没什么神秘的。好坏无非是用料罢了。这么贵不值得,你看苹果原装的好像也是148,现在打折到68,你就知道利润多大了。尤其是这体积,我宁愿带俩苹果绿点,加起来都比你小啊

• 这个moshi的我很早前就买了~ 还不错用~~