【真人秀】我的光头好助手——Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐 超顺动力 震动剃须刀

2013-08-29 19:22:45 72点赞 27收藏 26评论

神价格的时候入的Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐 超顺动力 震动剃须刀,一直拖到现在发晒单,实在是罪过啊。不过今天刚好看到亚马逊有套装于是又下了一套,原因很简单,因为太好使了。我现在没3天用它刮一遍光头,舒服啊。。。

晒单开始,先来正面照

撕开外套,看到里面的真家伙了。

取出来,会看到自带的电池,这货手感不错,有些份量。

组装完毕,来个侧面照。

来看看刀片。

翻过身来再看看

看一下效果吧。

说一下我刮头的步骤,首先洗洗头,然后用剃须泡沫均匀的摸在头顶(不需要很多),然后开始打开震动开刮,刮的时候注意,不要一次刮完。根据自己头发的长短,分几次刮,因为刮几次刀片之间就会有头发渣了,再刮会刮不干净,用清水冲洗一下,在继续来!