美亚直邮Fitbit Charge HR (L)智能手环 开箱体验

2015-01-20 14:54:00 41点赞 44收藏 64评论

[商品:Fitbit Charge HR Wireless Activity Wristband, Black, Large]

嗯,第一次在什么值得买写开箱评测。写的不好,大家见谅

一,漂洋过海的来的盒子

我也不算美国时间了,按照记录我是1月15号下的订单,用的是银联卡,选择是第一种运送方式,如图总计182.73刀。

然后就是等这个漂洋过海的盒子了。

到是昨天下午吧,签收是前台收的。快递是DHL。在送之前快递小哥专门打了电话确认一下我这里地址,但是心里还是有点怕快递小哥找不到,按理说快递都应该知道我这里地址。后来是专门打了电话问了一下,是真的送到了,也算松了一口气,第一次海淘总算是圆满成功了。后来我是下班打卡顺便把快递领了,同到的顺丰快递也领了,昨天是蛮开心的。

总的来说,地址也不要太拘泥英文准确翻译,大概清楚就好,有些甚至用拼音就行。比如我这里有个路名是五常大道,翻译成Wuchangdadao即可,有群里的朋友帮我指出了。另外也没有传说中的提交清关邮件(好伤心,我都准备好VPN上gmail了,也没有邮件),美亚直邮也是速度不错,很满意啊:)

二,开箱!开箱!

这两个是下班时候拍的。

额,这2个拍的不怎么好,感觉有点模糊,美亚包装不错还有个空气袋吧,挺用心的。

外包装蛮精致的,有个小地方挺用心的,就是有个蓝色箭头指示撕开胶布,然后外包装就可以打开了。这个地方我忘记拍了,之前有位朋友拍的Fitbit Charge倒是拍到了。

底部拿出来有2个说明书,还有一条充电线和USB接收器

带上左手和原来手表一起对比,很便宜的手表大家不要笑,我是草根啊= =。感觉很轻,比手表还轻。

刚拿到的时候是没有电,拿去充电。其实我刚开始插上充电线时候,总是怕弄坏接口,第一次用比较高端的东西==。看上去是比较能难插,其实还得用点力,接口和线对牢,听到声音就知道插对了。不像手机USB接口那样方便。

不管是手机或者电脑,同步设备需要4位数字。

三,WP手机应用同步

没错,我就是用WP的。就是看在Fitbit Charge HR及其系列都支持WP,我就买了。

这里说一下题外话,其实我也想买微软手环来着,但是淘宝价格1799我觉得有点高,点名时间完有个微软手环特卖是1399,刚开始我还有兴趣参加。后来看到很多评测,据说是比较重,续航时间不太长,另外是心率监测好像不是24小时同时开启。不过传感器是目前同类最多的吧,价格歧视还不错,我只是觉得现在不太成熟,可能出国行了,我有可能去买。毕竟和WP贴合度最高的手环了吧,没有比微软懂自己家的手环吧。

这几个都是基本操作,每个系统都大同小异吧。就是最后等设置,一定要在无线情况下进行,网速最好保持不错的水平,我昨天因为只是上联通3G,然后软件可能要下载数据,系统又固定要无线才能下载。因此,我是今天早上到公司才弄好手机同步。

其中睡眠时间要自己设置,比如我昨天是大概1点睡觉的,7点起床我就设置相应时间段。至于难眠==,我也不知道为什么,我觉得我睡的蛮好的,以至于每天都不想和床分离啊,冬天冷啊!!

心率监测,这个就是比Fitbit Charge多出的功能,至于时间段我也得日后弄清楚再来说说吧。闹钟是今天到公司才设置的,估计明天就可以体验到了。

四,Windows 8.1客户端同步

刚开始插入USB接收器,系统能自动识别驱动。

安装其实都差不多,就是WIN系统默认不知道为什么桌面没有快捷方式,得自己找一下吧,放到桌面上。还是需要好网络啊,我出租屋网速由于很多人用,慢死,**啊

这里说一下有用无线鼠标的朋友如果在同步,最好把无线鼠标的接收器先拔掉比较好,否则会引起同步失败,2次失败情况了。

登录界面,我是在手机端注册的,其实账号不要用gmail,其他2个FB登录和google登录其实都鸡肋,都被墙,我是用QQ邮箱登录的,那个gmail?只是我注册国外服务习惯用gmail,习惯打上去的。

更新需要联网,公司网速快,很快的,2分钟足矣。

如果是HR的,就按照提示戴吧。这个和微软手环一样,如果没有检测到皮肤什么的,就不断闪着绿光,我反正是比较贴合这个设备的,买的L。

刚开始拿到的设备时间是不准的,后来好像和手机同步后,就准确了= =。只是奇怪为什么不是北京时区,不过也没关系,全中国标准时区就1个。其它要输入自己的生日,身高和体重。

最后那个软件还是个同步软件而已,不能显示数据,还是需要网页管理。如果在没有网络情况下,还是推荐手机同步。网站又https加密连接,传输数据也比较安全的。

五,结尾

第一次晒物就结束了,日后有时间我会更新一下使用心得,Charge HR和Charge没什么区别,就是多个了心率监测,性价比稍微好点,按照个人来讲,除了微软手环外,目前WP唯一选择了,或者你可能只能用其他牌子的PC同步吧。数据初步看,还算准确,我去上二楼打卡,真的是二楼==,更多体验还算等更新吧。

Charge评测参考: 美亚黑五入手Fitbit Ch...

美亚直邮经验: 海淘攻略:美国亚马...

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975

1919元起

Fitbit Charge 4 智能手环珍藏版礼盒

Fitbit Charge 4 智能手环珍藏版礼盒

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

FitbitCharge6 智能运动游泳心率监测睡眠智能手环GPS 黑色

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire 智能手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

• 话说像我这种手腕很细的,估摸着就买啥都不行了 [皱眉]

不 有S的,不过我买那天是缺货的。

手腕周长13厘米,真的s可以吗…我就是考虑到贴不紧这钱就白花了之类的 [皱眉]

• lz表和我的一样耶哈哈哈

[惊喜] 不错,我觉得这个表性价比还不错,戴了3年多了 好像。

已经六年了。。。。

• 求表型号…表也是海淘的?

= = 忘记了,是卡西欧的。

• 这个心率检测不行啊,没法看到详细的表格,只能看到曲线图,连大概的时间段都没有,自动睡眠检测也不行

== 这个确实有点问题,可能厂商日后固件会推送。

• 渔猎的表啊,怎么样,温度什么都好玩不?

==温度?我觉得不太准,可能是手腕附件的温度吧。

• 要是WP也能有个来电提醒就好了……

• 请教撸主:
    我也刚刚入手一个,发现用‘记录锻炼’功能,标记的轨迹和GPS定位点不一致,定位是准的,但标注的轨迹向西偏移了几十米。不知道楼主遇到这个问题了没有。
    不知道我表达清楚了没有。

这位值友,你Fitbit.com网站和Fitbit Connect软件可以正常使用么?我打不开

• 想买HR来测心率,请教一下楼主,美亚买回来的,有保修麽?

奶茶东969入手

• 前段时间马云家买了fitbit charge散装版,图便宜.到时候以后其他都不错,就是来电通知无法实现,手机来电既无振动也无手环号码显示,不知道是我手机问题(HTC 802D双卡双待),还是非官方盒装版本的问题。大家有没遇到类似情况?

散装和盒装有啥区别,价格差那么多……

好像没什么区别,就是散装来路不正的样子

• misfitshine来看看

• 没朋友啊没朋友

• 收了30的关税?
    后来怎么处理了?具体收了多少税能说下吗?

[惊喜] 美亚好像是给足关税的,如果多了话,会退给你 好像要60天= =。我也不知道有没有被税,反正预算都出去了,也没关系了。

了解了,非常感谢~

• lz手表和我的应该是一类不一款,hunting timer系列

• 给手表点赞,卡西欧的fishing系列,大学时买的第一块表,防水双显反显加自动背光,戴了有8年,6年时换的电池,虽然现在吃灰,但是还是觉得很棒!

这款表我也差不多是8年前买的,自己换过一次电池,现在偶尔还会拿出来戴戴,质量是杠杠的!

同款,八年前买的,戴到现在

• 楼主我问一下,我也入了一块,但必须全天候佩戴,那我有个矛盾,我手表以后还戴不戴了?我很矛盾啊

我觉得得转换习惯,我现在手表也尝试不带了,就是得习惯得按一下才显示时间,慢慢改变习惯吧。至少我现在能坚持下班走一下路。

那我攒钱为了秀时尚和身份买的高档手表,就这么抛弃了?等于正装换运动服了啊现在…我见人说两个一起戴…

• 我也是用的wp的,丢了920换了925,简直就是降档啊,在美国那几个星期没事就去bestbuy晃,天天纠结买不买,最后还是没剁成,等apple watch来一起剁两个,总觉得fit太单一。

925多高大上。。 金属边。。。。920塑料的。

可是存储空间小一半,颜色不够靓丽,而且轻了好多没有无线充电什么的,最重要的是感觉相机不如以前好了

• 手表同款 字数帮顶

• 就不知道会不会脱胶...

• 竟然今天涨价了

• 请问这个能和runkeeper、runtastic或者咕咚之类的配合使用吗?