2015-04-17 07:22:59 18点赞 30收藏 31评论

忘记是什么时候认识大妈了,大概有一年了吧。不知道有谁是跟我一样脑子一热忽然想搜搜看有没有一个网站推荐好价的东西,一搜果然有,没想到进去后再也出不来了,哈哈。

陆陆续续买了不少的东西,也学会了海淘,虽然只是用礼品卡搞搞,但是乐得开心,也学习了不少东西,在此还是要谢谢大妈,谢谢值友。

每天刷大妈无数遍,感觉夏天到了还是应该搞个双凉快的运动鞋穿,刚好看到了

K-Swiss 盖世威 女款 Tu...

之前没见过这个牌子,没关系,马上看评论,果然有干货。

其中heavychen的评论让我决定一试。摘抄如下“我个人最喜欢的运动鞋品牌,百盛实体店买过一双,香港买过一双。面料材质都远胜过阿迪耐克,结实耐穿。去年在美亚买过这双鞋男款,很漂亮。尺码按国内大小买就行。”再次感谢。大妈的吸引力就是有这么一群人吧,交流才会有收获。

附上美亚链接,貌似已经没货了 [商品:K-Swiss Men's Tubes Run 100 Running Shoe]

上次给媳妇买的wave rider 17 非常满意,给媳妇也来了一双。两双一共59刀,还包邮!!大白菜了

开晒,晚上在家用手机拍的K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议

两个一样的盒子看着还不错

我的9.5,媳妇的7,下面会有尺码建议

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议开外观还是不错的,配色也不错。有点期待上脚的效果了K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议我擦,K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议 鞋不错,不过怎么看有点不对劲,(忘记脱毛裤了K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议

看看细节吧

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议透气超好的鞋头,很薄很软

印尼产,刚开始淘鞋子的时候看到MIC真的是大大不满,现在想想当初真的太幼稚了。

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议踩了一圈,有点脏了

这货的标志就是这个底子了吧,类似美津浓的机械缓震,不过好像没什么科技含量,BTW,鞋子比亚瑟士要硬不少。回头在x宝搞个orthlite的鞋垫应该就舒服多了。直接去搜就有了,10来块一双。

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议做工尚可

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议透气好

这是7.5码的rider 17和7码的k-swiss鞋垫对比,k略大,媳妇试穿也表示比rider大一些。媳妇平时穿38的鞋,亚瑟士cumulus 15穿8,美津浓rider 17 穿7.5, k-swiss 穿 7 仅供参考K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议

运动鞋中亚瑟士和美津浓尺码偏小,所以k-swiss的鞋子尺码应该属于正常尺码略大一点吧。欢迎评论K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议 下图是美津浓和k-swiss的鞋垫对比。

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议来个集体照

K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议今天补了几张

总结下吧

鞋子很轻,透气性好,颜值也不错,价格实惠

缺点就是鞋底硬,换个鞋垫应该会改善。

谢谢观看,以上K-Swiss 盖世威 Tubes Run 100跑鞋 上脚体验及尺码建议

• 刚刚在hk买了一件他家T恤,刚来深圳时候很多商场都有他家的柜台。当时口水,但是囊中羞涩。后来估计生意不好全部撤柜了…

输在logo上了 [龇牙] [龇牙]

• 150?凑字凑字

100啊,题目有写。

• 给老妈入了一双,没觉得大,尺码表应该还是准的吧,因人而异?

嗯,挺准的,比美津浓亚瑟士大。正常码买就行。不过鞋垫得换,不透气

• 如果真要跑步,买双跑鞋鞋底太硬还要换鞋垫,真是有点那啥了。这牌子值得买的是它的板鞋花样还挺多,跑鞋的话还是算了吧

嗯,这鞋子应该叫运动鞋,我也是平时穿的,跑步还是四大。 [龇牙] ,换鞋垫是因为透气性不好。

• 也给老婆入了双一样的女鞋,她已经顺利完成了一个10K,感觉不错 [傻笑]

你老婆真厉害 [鼓掌] [鼓掌]

• 感觉一脚的毛

没有啦,不信你看 [龇牙]

• 给顶,这么多年终于碰到盖友了,评论时脚上就一双骚绿Si-18 [献花]

多谢 [亲亲] [亲亲] ,其他型号那个值得推荐呢

• K-Swiss这个牌子以前都在高大上卖场开专营店的,96年我就有了第一双它的便鞋,以前这牌子的便鞋超好看,后来到了2003-2005年左右换了设计,尼玛这鞋子开始丑的不行,一直到现在都接受不了,至于它的跑鞋,实在没什么好说的,撸主你就随意穿它和媳妇逛逛街,跑步就算了.......

看来还是个老牌子啊。我也就平时穿,轻便。

• 这鞋我也想入手,一直搞不懂它的尺码,我NIKE穿43,但KSWISS的板鞋我穿41就够了,没穿过它家的运动鞋,楼主方便说说这双KSWISS 9.5,你自己平时NIKE/阿迪穿多大吗?

运动鞋和阿迪耐克差不多,也选43就可以了。

• 对不起,第一眼以为是康威 [小眼睛]

• 远看像阿迪,近看阿迪王

• 去年中旬买过一双综合训练鞋,脚感一流,鞋底不软不硬,平时通勤穿。可惜穿了不到半年鞋侧的网面破了,根据我以往的经验是,如果一直穿下去,这个破口肯定会越来越大,所以就搁置下来了,偶尔穿来锻炼用还是非常棒的。 [高兴]

• 性感不错非常满意

• 许多年前有过一件盖世威的蓝色针织衫.貌似专柜没有开多久就倒闭了.那里还是阿耐李的天下啊...再也没有见过这个牌子

上海来福士有专柜

• 个人也入了一双,但是跑步时的感觉明显不如亚瑟士

• 还以为马竞的训练鞋 [惊喜]

• 我也买了,觉得脚内侧膈的慌,鼓鼓的。

• 刚刚到手一双红色6码,平时几乎不跑步,这几天才走了总共8公里路,觉得比普通的平底鞋好,前天走了4.7公里足弓都不疼。昨天看见水绿色还有双6.5码的22刀最后一双,一激动也拍了……

嗯,很轻,平时穿无压力。

• 跑十公里说说感受

• @watsoncomes 里、