2015-01-31 23:00:07 47点赞 66收藏 38评论

[商品:Citizen Men's AT8020-54L "Blue Angels" Stainless Steel Eco-Drive Dress Watch]

个人觉得,男人身上的配饰,除了表就不需要其他的啦。利落干净才应该是男人的本色。可惜小屌一枚,每当看见各位都在讨论什么海沛纳,欧米茄劳力士的时候,**只能坐在电脑前垂泪(CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表 别管我,也别问我谁是静静,让我静静)。

年底了,总想着给自己一点gift,虽然我不是大户人家,but我也是有一颗追求**的心的(CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表 ,说穷买不起会死吗?)于是在反复观看了张大妈上各位表友的晒单之后,果断决定入手citizen的这款蓝天使了。

就个人而言,对待选表的态度是:首先符合自己身份,如果我开着一辆拉轰的跑车,然后带这个表的话可能不大合适(CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表 CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表 起床搬砖了,别yy了),但是**不是那种人见人爱的高富帅啊,所以,选择这款看上去比较有设计感,表盘颜色比较特别还有一抹骚黄的蓝天使,真是太适合我了。

二话不说,立马上淘宝找代购(按理说这是代购党的天下,但是**一怕价格波动大,自认没有那个运气,而来代购等很久还要被睡,还不如直接找个现货是吧)

等待,是很快的,两天之后,它到了。。。让我迫不及待的来剥开它的面纱。。。。。CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表 CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表

确实它那抹黄深深的吸引着我

盒子怎么样其实不重要,就像我们看女人,穿什么不重要,重要的是,,,,,CITIZEN AT8020-54L blue angels光动能电波表

650美刀,话说我2180包的顺丰还算可以了。

手机拍的渣画质,各位就轻喷。

背面的这个logo具有提升**的效果,可惜一般看不见。

最后上手一张。

• 表盘得有多大?

好像43mm?表示180cm,83kg的身材hold住无压力。

数据各减20呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一直很纠结这款跟9010.有没有给我说说的

两款都买←_←轮着带,腻了出二手。

正解啊艺术不定

• 文章太短,水的不错

主要是第一次发帖,也不会长篇大论啊

• 去年黑五前几天1820,我美亚直邮收了400的税,2222拿下的..

悲剧了。。。。。。

你是说你悲剧还是我悲剧?当时就有黄牛19XX包邮的,我是有病态完美主义倾向的,所以宁愿多花400税也要直邮。海淘必须直邮,我这个强迫症是绝症。

• 楼主什么时候买的?我的还在转运中

十二月底。。。表示现货方便,反正也差不了多少,省心

• 撸主,表盘玻璃面外面边这一圈蓝色会掉漆吗(黄色圈上面这一层蓝色)?

不会啊。。。。。。

• 请问下ebay上面这款到手2500划算吗?

• 一直心水这款

• 去年入的,没记错的话好像是287刀美亚入的

最低249,大妈推荐269,到手1850

• 没有使用心得,就可以刊登,小便去了吗

• 我也撸了一块,2000元,拖朋友直接从美帝带回来,省得被天朝扣税或转运欺骗,表还可以,带上后觉得那些花骚的功能用不上。在天朝没有这款卖,同等价位不少于7000吧。

• 钢链 价格不亏

• USPS E快件,十几天了还没到中国…

• 不错的这款,闲置黑钢版8025 51e,2100,深圳的来吧。

• 手表的税率是多少?

• 列入计划了,过年攒个压岁钱

• 2100包顺丰求出

• @陈宝儿咯 头像太闪了