匿名用户 2014-06-10 17:45:45 5点赞 15收藏 43评论

真是想剁手啊,可惜没有人拉着我,影音神券入手 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 昨天经过什么值得买整页的神价耳机轰炸,最后还是入了一款耳机,在这之前,都没买过超100的耳机有木有,可见本次轰炸之威力。

从前听过几个入耳式的耳塞,为了线控还买了个活塞耳机,也就那样将就的过了,也忘却了重低音是什么感觉,有一天,路过苹果直营店,进去摸了几下头戴式的耳机,影音神券入手 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 丫的,这根耳机完全是两码事啊,瞬间重拾旧爱。然后看了价格,瞬间萎靡不振,心里也一直长草要买个头戴式的。万万没想到,在快到6.18的前夕,遇到了这满减活动。

先是看到了ue6000,单都下好了,然后又蹦出来个创新 AurvanaLive!2 [商品:创新(Creative) Aurvana Live!2 头戴式耳麦 红色 经典耳机升级版,生物振膜,还原真实自然声音]

思量前,思量后,开始进入无限纠结模式ing.....

期间还把两个耳机的图片发给女神看,那个比较好看。影音神券入手 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 影音神券入手 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 自作多情。

好吧,本着只买贵得不买对的原则,最后还是取消了ue6000的单子,下了live2,也就有了本次的晒单。

刚拿到手热和的包装刚拿到手热和的包装 包装正面包装正面
背面简单的介绍背面简单的介绍 抽屉式的包装抽屉式的包装 正身出现正身出现 有点简陋的配件有点简陋的配件 细节部分细节部分 细节2细节2 厚度展示厚度展示 影音神券入手 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 线材展示

整体包装感觉很简洁啊,俗气点说就是没有高大上的感觉,做工一般般,和上千元的还是有点差距。

最后来个试听感受,木耳朵勿喷,文采也不好,将就着看看吧。曲目有,加州旅馆, stay away,各种流行音乐。前面两首基本上属于低频,鼓点的震感轰的我有点莫名的感动,配器也恰到好处。流行音乐部分,不知道怎么说,该有的表现都有吧,基本上都可以听到,解析力不错。400块买这个耳机不能说物超所值,但是没有亏就是的了,完毕。下次我要忍住,希望618过后我的手还在。影音神券入手 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机