致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集

2016-09-11 13:35:24 27点赞 47收藏 108评论

可能很多男生都有一个特工梦。

有人想成为伊森亨特,各类高科技工具玩儿的风生水起。

有人想成为詹姆斯邦德,总有香艳美人常伴身边。

而我更想成为杰森伯恩。致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集我也不知道有多少次,在重刷完《谍影重重后》,想象着我肩负着重要使命,有着不凡的身手,熟悉各类枪械的使用,戴着通话耳机,穿梭于密集的人群中,手起刀落的一瞬间将敌人搞定,淡定离去。

你说杰森伯恩帅么?就长相来说可能有N多帅哥特工排在他前面。

但他就是有着独特的魅力,足够颠覆你对特工的认知---原来特工是这样的。

至少在我心中,杰森伯恩是最棒的特工。沉着冷静、思维缜密、出手迅速、判断精准,简直是一个BUG级特工的存在,然而又不会让你感觉到有很强大的主角光环。

首先感谢值友的爆料

致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集《谍影重重1-4合集》(BD50*4、赠角色珍藏卡) 130.7元包邮(360.7元,双重优惠)谍影四部曲套装,持平历史低价。京东目前售价360.7元,可享受每满100元立减50元优惠活动,立减150元,再叠加领取的满199元立减80元优惠券,实付130.7...10612362 Njchm致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集谍影重重1-4合集(蓝光碟 BD50 赠送角色珍藏卡)(京东专卖)¥210.7京东

然后吐槽下东东的效率

致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集

在经历了超长时间的等待之后终于拿到了这套合集!

看到封面已经燃爆~

致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集

第四部由于没有了杰森的戏份,承受了很多粉丝的口水,其实单拿出来看也是很经典的一部,只能说马特达蒙的杰森伯恩实在是在BUG级的存在,太难超越。

致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集

合集附赠了8张卡片,经典镜头,历历在目!

每张碟片包装盒内都有一张出版方的积分卡

蓝光产品可积10分,这套合集40分可以在其官方网站兑换一套电影明信片!

《谍影重重》系列的另一经典就是其配乐

Extreme Ways (Jason Bourne)-Moby

尤其是第三部结尾

中情局大佬被查
伯恩中枪坠河
但当电视报道说伯恩的尸体一直没找到的时候~
特工妹子微微一笑(音乐响起!)

原本在河里一动不动的伯恩突然挥动四肢

致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集

汗毛都竖起来了!!

再贴一首现场版的~~

合集到手之后还没有看,因为.......

哪位大神给我推荐台蓝光播放器致我已逝去的特工梦--《谍影重重》1-4合集

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• oppo的。紫薯布丁

oppo都好贵啊……

• 第五部镜头晃到吐 已经没有了看第一二部时的惊艳

是不是看的3D版的.....

对啊 看完又从网上下了看 还是晕 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 后来下单的,还在等京东从供应商采购,哭晕在厕所

还没发货?联系客服啊。。。

• 呃,虽然不是处女座,但是依然不能忍受楼主1324的碟片放置顺序…… [大囧]

明明是4231嘛

逼死强迫症还不简.... [邪恶]

• 此处特别想@男票,他很喜欢谍影重重,我“被逼”看完了123,从第一部看到要睡着,到第三部看的津津有味,又一起去影院看完了5,他开心就好 [喜极而泣]

写个开箱都能被虐 [内伤]

• 最爱的特工系列,没有之一。。。。。

• 前三部感觉都是达蒙弟弟,第五步突然就变成了达蒙叔叔,坐在电影院,看着看着就跳戏了,我真的是在看谍影重重么??

所以说,没看过的一起连着看5部是不好的,年龄跨度大,倒是之前就看过123,今年再看5就没啥了,自身都已大叔了,太伤感

还有Nicky阿姨,恍惚中以为换演员了。。。时间是把杀猪刀啊

• 讲真,第三部最后的配乐和画面剪辑绝对是世上最佳之一,真的是瞬间浑身一颤的感觉,漫威的钢1结尾也有这种风格。今年第五部,场面大的有点不适应,尤其是LV大飙车,不过镜头剪辑配乐还是老味道,非常爽 [得逞]

• 1-3经典之作

• 个人感觉第五部整体还不错,只是Nicky变化有点大,代入感不强,而且开头就领便当了,有点遗憾。第四部单独拿出来也是不错的作品,非要跟伯恩挂上钩,粉丝们当然不买账了。

• 前三部已经不可能超越了,所以第五部如果还抱有太大的观影体验,那就真的有点说不过去了,有的也只是情怀。就像是速度激情,知道不完美,但是还是会去看。蓝光机:oppo...

• 大法家的就不错

• playstation……

• 推荐蓝光播放器 sony uhp-1

***

• 片尾曲真的是不错 汗毛竖起来那地方同感 前几天看完5 也回来重新刷了一遍 不过第四部没看 [得逞]

• 积分没什么鬼用,新索网站商城基本什么东西都没有,我都有700多的积分了

• 最经典的还是第三部开始的滑铁卢车站场景,看得浑身起鸡皮疙瘩啊

报社记者被KO吗

• 我也刚看重新看了一遍,cctv6重播的