2014-08-19 08:27:48 35点赞 67收藏 52评论

关注这款手表很久很久了,终于再一个夜黑风高的下午,看到美亚这款手表特价了,还能用8折码,瞬间下单,把最后一块搞到手了。今天晒的其实是已经带了3个多月了,看到晒单贴里面好像没有这款,于是我来晒一下吧。。。由于天热,洗手的时候原装的帆布袋进水不容干,自己天猫买了条海鸥的硅胶带,夏天佩戴各种舒适,需要注意的是这款表带标的22,但是实际淘宝22的买到不合适,偏窄,大家要是自己换,需要量仔细。 CITIZEN 西铁城 Eco-Drive...

------------------------------(我是分割线)------------------------------------

下面开始看这款小黑吧

正面

侧面

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 里面全部的东西

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 取出来,看到真面目了

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 打大正面特写

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 摆拍一下吧

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 地面的英文

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 一定角度下,表盘清晰可见

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 可惜有一处划痕

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 表耳部位

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 这个角度蹲了半天

黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 黑夜给了它黑色的外表,我们用手电来看时间:CITIZEN 西铁城 BM8475-00F 男款光动能腕表 上手照,原谅胖子吧。

------------------------------------------(我是分割线)-----------------------------------

说一下三个月的体验吧,时间很准确,夏天戴很拉风,因为黑色还是很扎眼的,走时声音很静,晚上放到枕边完全没问题。

以上是优点,说一下缺点吧:

夜光差,除非拿手电照,否则天黑了以后很难看到时间,一般外出,抬手的时候都需要找角度看指针,很别扭的说啊。。。

以上就是本人对此表的晒单介绍了,最后一句:来自二群,带着爱!