2014-03-09 12:25:31 35点赞 20收藏 69评论

过年前后,一直都没买新衣服。因为平时也买了不少了,也没什么缺的,所以过年就省了一笔。

现在开学了(LZ大学僧),看到小伙伴们都是新衣新鞋的,心里有点长草。于是,打开TB,开始淘起来。要款式能看得上,还有我适合的码,价格还不能太贵。足足找了一整天啊,在LZ已经审美疲劳决定入一双BLAZER的时候,突然蹦出来一个推荐,就是今天的主角,AF1,还有说是南海岸爆裂的。反正看起来还不错,价格也不贵。而且LZ以前还没尝试过AF系列。决定入手!但是尺码很**。LZ一直是42的标准码,但是网上很多人谁说AF1要偏大半码到一码。问了客服,客服说尺码正常。又问了几家,有说大的,有说正常的。但是,有一家说的我觉得很靠谱。偏大是偏大,多少还没有偏大一个码,建议还是平时正常码。于是,LZ怀着忐忑的心情下了一双42的。本想买运费险的,结果那家店铺没有。跟客服说了下,客服说那我给你便宜点运费吧。到手价=349+6。

2天就从首都到了湖南,还是挺快的。

淘宝搜索链接

拆包

NIKE 耐克 Air Force1 空军一号板鞋 488298-417NIKE 耐克 Air Force1 空军一号板鞋 488298-417NIKE 耐克 Air Force1 空军一号板鞋 488298-417 看起来还不错看起来还不错
这张纸不知道干嘛用的一直没搞懂这张纸不知道干嘛用的

去年的款,鞋盒略旧。
NIKE 耐克 Air Force1 空军一号板鞋 488298-417上脚效果还不错,没有什么色差。爆裂纹挺帅。 来个经典摆拍来个经典摆拍
NIKE 耐克 Air Force1 空军一号板鞋 488298-417 上脚照上脚照

肾5渣画质,求不喷。

初上脚感觉鞋底很硬,不过这是通病,穿几天穿开了就好了,据说里面是有气垫在的。不知道是用了什么科技。我还没穿出去过,湖南这几天一直下雨,新鞋不舍得。鞋标已在虎扑鉴定了,是正品。价格不高,要求也不高,好看就行。

• 这鞋子鞋底太硬了点。

穿几天穿开了就好

• 对于耐克/三叶,爱鞋,痴鞋,买鞋,集鞋,贩鞋,可从来没穿过AF系列,羡慕楼主,这鞋配色不错,可还是喜欢它的纯白色

总觉得纯白色太普通了鞋 个人偏爱撞色系

• 丑到爆 全黑反毛才帅

呵呵呵呵呵

• 鞋子很好看哈!
    lz你在哪鉴定它的真假的

hoopchina鉴定区发鞋标

虎扑发鞋标上去 大神会帮你鉴定的

• 确定不是莆田发货的?

不是 北京发货 不是所有TB货都是莆田货好吧

• 耐克经常磨脚,坑爹噻~

觉得还好啊

• 擦,买的不同颜色,好乐买上498

499吧字数够了

• 楼主尺码感觉如何呢?

正常码 不大不小

• 楼主怎么鉴定鞋,真假!

虎扑虎扑虎扑

• 好丑,一礼拜的生活费吧,得吃多少泡面换这一玩意

• 总感觉耐克的鞋子质量不如阿迪,甚至都没有彪马好

不可能。。。

我爸爸朋友我们这地区彪马总代,经常让我去拿衣服拿鞋,我原来体重240+的时候,彪马衣服一个穿不上,彪马的鞋基本上是2双坏一双的节奏,同体重时的阿迪耐克没坏过。

• 难道那个纸是给你量脚的尺码的?

那个纸画的是AF1

那张纸对着光 会有af1的轮廓

• AF1粉路过~

• 防伪卡。。字数

• 在学校两天就踩脏了

• af感觉不是皮面儿的,特别捂脚。。。

深深的赞同

• 咋鉴定的?

• AF1买最多的配色还是纯白,经典就是经典,别的配色穿一段时间就腻歪了

• 丑 af1 只有全白才最经典

• 这个鞋确实很硬