2014-03-28 19:13:39 119点赞 26收藏 31评论

宝宝的衣服是最早买的,但是在转运的大坑里一直呆着,和后买的靴子和包包前后脚收到,而且全部被税,心痛!

先说靴子和包包,是亚马逊满百8折码的时候买的,当时正好想买一双雪地靴,因为今年冬天可能要去东北,可是UGG的站内推荐都是说适合城市里行走,那就是不适合雪地里呗,而Emu这款雪地靴是防水的,而且评论里都说Emu的鞋底比UGG的好,我又比较喜欢内里的毛毛比较长,可以外翻的款式,所以就选定了这款: [商品:EMU Australia Women's Alba Boot Button] ,正好主站推荐这款包包:Kate Spade 凯特丝蓓 COB... ,两个一起下单,8折之后,靴子:$95.4,包:$118.6,转运回来,加上税,大概其算下来,每样多加200rmb吧,这个靴子tb上一般至少1000以上,所以还OK吧。

【包】

我对包实在没有什么研究,本来想买个上班背的,看着模特图大小挺合适,忽视了模特多高,我多高了,我160的身高实在撑不起这个包。

上图:

没啥开箱过程,转运就给套了个塑料袋,靴子连塑料袋都木有没啥开箱过程,转运就留了个塑料袋,靴子连塑料袋都木有 logologo 侧面侧面 包包挺大的,和ipad对比包包挺大的,和ipad对比 包包显得太大了包包显得太大了 包包里还有一个袋子袋子
【靴子】

优点:毛很厚实,用火烧了一下,确实是羊毛。

缺点:一开始下单没看仔细,原来所有颜色的靴子后脚跟处都是配的同一个颜色的皮扣,如果是棕色还比较和谐,其他颜色的就比较突兀了。我平时都是穿36的鞋,35勉强也能穿,按照页面上的尺码表,我选了5号(35-36),结果悲剧了,光着脚穿正正好,薄袜子也凑活,寄希望于穿穿会松快点吧。

上图:

颜色有点失真,比这个深,应该是深紫色颜色有点失真,比这个深,应该是深紫色 防水的标志防水的标志 后面,皮扣颜色太难看了后面,皮扣颜色太难看了 鞋底鞋底 鞋垫鞋垫 毛毛很舒服毛毛很舒服 上脚图上脚图【宝宝衣服】

这个网站经常有活动,不记得是什么折扣了。本来不知道这个牌子,下了单之后才发现宝宝有一件朋友送的旧衣服,就是这个牌子的,挺结实的,不知道之前穿了多久,反正宝宝穿了1年多还挺好的,没有破的地方。

上衣我买的都是3T的,裤子是4T的,因为感觉同一个号码,裤子穿的时间比上衣短,而且裤子长的话,可以挽起来或是缝上,所以裤子比衣服买大了一个号,宝宝今年2岁,比了一下,衣服都偏大,不过本来就是预备3岁时候再穿的。我家宝宝身高、体重都属于发育中间线。

这个网站的订单里没有商品链接,而且大部分的衣服都没库存,链接也没什么意义,所以补张订单截图吧。

订单截图,大部分衣服都out of stock了订单截图,大部分衣服都out of stock了

上图:

集体照集体照 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 和现在穿正合适的衣服比,国内的尺码是80的和现在穿正合适的衣服比,国内的尺码是80的 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 这些衣服连运费算下来跟国内比也没便宜多少,可是还是乐此不疲,可能就是花美元的时候比较过瘾,这么多衣服才70多美元,感觉跟不要钱似的。