2014-12-09 17:06:34 18点赞 57收藏 50评论

冬天南方多雨水,so一直想要一双能穿着舒适又防水的短靴(鱼与熊掌兼得)美亚入手ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴,值此黑五来临之际,我仅代表。。。sorry,贺词写多了美亚入手ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 ,重来:趁着黑五,一从白天到黑夜不停的刷张大妈,皇天不负有心人,终于等待你 ROCKPORT 乐步 Rugged Buck...

11月25号下的单,12月4号收到货。。。难道因为上一次~美亚帮我列入优(nan)质(gao)客户了?预定12月11号到的,整整提前一个礼拜。美亚入手ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴

一看貌似张大妈这还没此款晒单,也不考虑自己文采烂的要死,拍照水平烂到掉渣,匆匆忙忙就上了,还请值友见谅。

开箱就没了,上图啦,外面一个美亚的快递盒,里面的鞋盒还用胶带缠了下。那什么防水技术比牌子还醒目美亚入手ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴

专卖店模式:

侧面:

Hydro-Shield与Waterproof防水技术:

所谓的adidas的adiPRENE缓震技术+EVA鞋垫?

尺码表

美亚入手ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴最后说下尺码,之前在美帝都是买运动鞋,asics,nb的,全部选得27cm,us9.没买过乐步的鞋子,也不知道尺码对应的大小,本着买大不买小的海淘原则,这次也选择了27cm,us9.上脚发现有点大了,us8或者8.5应该更为合适,还有就是宽度,个人感觉脚还是蛮肥的,170的身高150的体重,您觉得呢?但是。。。但是asics和乐步D宽都可以哎,nb不敢冒险一直都是买的2E,有双锐步的GL6000,真心挤脚。。。本来鞋款就肥,鞋带一松就更肥了。。。扯远了。。。最后附赠上交图一张,手机拍的,实在是渣,值友们凑合着看看吧

• 上脚好看吗?当时已经下单了后看到踢不烂的款式漂亮,果断退了!

搭牛仔裤不错的,狂野风

• 楼主我也想入这个码啊 但一直拿准 你这鞋穿起来长了?还是宽了?

舒适的长度再长了1cm,宽度可以了,2e应该就太宽了

• 这个鞋子,里头有绒吗。冬天可以穿吗

没有。。。但是…很热

soga,冬天也可以穿呗

• 同款,25号买的,转运,到现在还在清关中,运费死贵,竟然4.3磅,43的脚是不是9.5 2E买大了?晕啊

我40脚,7 2E两边有点窄,长度刚好

大了一点点,42买8.5

• 防水效果如何。。夏天也没法穿啊。。。

• 好像入的同款。被税没

真有海关闲得慌税你鞋子的? [冷汗]

。。。。美亚可是预缴20美刀的税

• 我的还没到额。

• 请问这种皮面怎么保养?上次入的暇步士短靴看起来皮面颜色都一样的

• 马云那200。。同款。

马云200同款的我也看到了 但一直担忧价格太低了是假货 兄弟你入了?

你可以去试试。。。包您满意。。。美亚低帮款入过和马云200 可以说没差别。。

• 谢谢楼主,幸亏没买

• @闷骚的石头 球搜索关键字?谢谢~~~

白宫鞋。.....

• 28号下单~至今还在洛杉矶~不知道为啥~甚郁闷~

• 这鞋比沙漠靴舒服多了

• @闷骚的石头 同求店铺,求pm

• 我也是那几天买的,现在还没有收到呢。晕啊

• 买了同款,双11下的单,现在还在重庆等清关!

• 楼主的好快呀,我的还不知道在哪里呢……我的费用加运费加税是81刀多……

• 入的同款, 直邮UPS, 还TM不知道在哪呢

我的也是,比楼主买的还早一天,apex,一共81刀多,到现在还没消息......

• 我有双9d的,刚到,我43的宽脚觉得窄。细脚43或者宽脚42刚好,有人要吗?原价转了。。

• 楼主,这款鞋底耐磨不?

我刚拿到。。。还没穿。。。

不怎么样,很硬的底