#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

2015-12-10 15:33:43 34点赞 20收藏 84评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

前前言,等下,我是copy前面大哥晒单的格式。大哥谅解,小弟不才。

一、前言

认识张大妈是在大二的时候吧,没记错的话。那时候,为了给当时女朋友买礼物的我接触了海淘,跟着一群大神们混,然后毕业。引以为傲的是在AF刷成功了三四次。#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4 在此谢谢五群的大神。扯远了。

二、中奖感言

关于金币的由来,我是因为评论了某次有奖评论的活动,中了11个#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4 。其他金币都是签到得来的。

#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

嘿嘿嘿#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4 。于是乎,投了PS4、然后就中奖了(其实我也投了iphone,就是没中奖#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

中奖的第一时间,我就发微信庆祝狗屎运了,激动的不要不要的啊。没想到被朋友们逼着发红包#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4 ,早知道不晒了。

三、发货

中奖之后,张大妈说15个工作日内寄到,我也是醉了啊,15工作日并没有按时寄出。然后我就balabala的催了大妈好几次,发了n多邮件,大妈回复电商采购发货延迟了,我了个去啊。期间我也跟中iphone的值友交流过。恩,是个女值友 #中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

中间经历了双十一,买了乐视TV(便宜),又从美亚买了GTA5,这附带的消费,我自己都醉了#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

终于9号收到货了。距离开奖的11月5日已经过去30多天。

#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4扯来扯去,就看看大妈的包装,我也是想吐槽的。总得搞只整箱吧。连加固都没有。#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

没接触过ps4的我,我也不知道是什么游戏啊。上京东查了一下2399元,卧槽还是没有XBOX ONE价格高#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

四、开箱

#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

凑合看吧,都是手机直出,不像那位iphone6中奖的大哥拍照有水平啊。

五、总结

值友们一直说中奖的都是小编的马甲,看来我也难逃了,毕竟我连一篇原创都没有,更别提众测了#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4

所以

你们见过有这么帅的小编吗?#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4 (PS:那是我妹)

#中奖秀#第一期值友幸运屋的礼物-PS4还是那句话,万一中了呢!