2014-05-01 14:34:28 34点赞 30收藏 21评论

3月23日傍晚下单,4月27日中午收到,历时一个月的第二次海淘很愉快。感谢值友推荐 优惠码:Kate Spade 美... ,捡了大便宜,Kate Spade 凯特·丝蓓 BEACON COURT GARLAND 女士糖果色挎包

言归正传

kate spade new youk PXRU4591,草莓色,官网正价348刀,清仓后价格174刀,用了八折码139.2刀,鉴于官网确实不甚友好,俄勒冈免税州不予发货,只能承担12.53刀消费税,实际付款151.73刀。超级符合心理价位,速度下单。

美亚购买链接:

[商品:Kate Spade Garland Beacon Court Satchel Handbag Strawberry]

激动人心的开箱仪式终于如期而至。下面不多废话,看图。看到包包啦!看到包包啦! 午睡醒来的小朋友亲自鉴赏午睡醒来的小朋友亲自鉴赏 正面照正面照 换个地方正面照换个地方正面照 美好的装包袋袋美好的装包袋袋 标志蝴蝶结标志蝴蝶结 传说中的18K五金件传说中的18K五金件 最后一张,收工。小朋友已经开始无比烦躁了。。。最后一张,收工。小朋友已经开始无比烦躁了。。
总体感觉:质量超好,有点分量,容量非常合适上班,外观时尚;总体花费:949+145=1094元。完美!

• 我的衣服都是亮色,但也感觉这个颜色不好配衣服…

是满难驾驭

• 想给老婆败一个

• 不好搭衣服。不艳丽的衣服配这包就是城乡结合户的赶脚

点评到位,以解我毒

• 真是亮瞎了狗眼呢!1

• 对KS长草已久,一直没舍得下手

• 什么转运呀

• 城乡接合部的感觉扑面而来

• 我也买了,不过当时是新人码打8.5折。实物很漂亮啊,有人说城乡结合,这评价本身就城乡。

• 当时visa下单没成功,看了晒单有点hold不住的感觉

• 不好看…不过倒是便宜

• 同样买了这款,发免税洲没问题

• 也买了一个,92的运费。确实不好搭衣服,估计也就夏天可以背。

• 打折的时候入了一个,发现和同事重款了,有人要吗?

• @taochen 开价多少

• 好漂亮!!!!颜色跟款式绝配

• 好美的一款包包

• @雪莉漫步云端 颜色好亮眼

• @可可西里2 对滴,显年轻

• 有个同颜色的大号(PXRR4592),三八节在美国亚马逊买的,已经到货,喜欢的MM给我留言吧,低价转。