BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

2015-07-15 20:20:52 9点赞 9收藏 11评论

自从关注张大妈家里各种小家电和美容设备与日俱增,不管用不用得到看到心水的就开始种草,陆续买了电动牙刷美容仪脱毛仪等等一大堆,用不用另说,买回来看着也开心BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验 ,为此我的钱包一日日消瘦,最近又被种草了洁面仪,某天看到推荐的Braun脱毛洁面二合一的清洁器,推荐的是美亚直邮的,刚好在日亚转运的东西还没寄回,就顺道在日亚买了,价钱算下来还便宜一些,又省了邮费,瞬间觉得我是个勤俭持家的好姑凉~~BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验 购买链接

现在比我买的时候贵了400日元,日亚标的发货重量372g,实际入库重量740g,合箱转运到手大概360。

包装正面BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

背面

BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

配件大集合,收纳包,小镜子,机身,脱毛头,洁面头,刷子,说明书一本

BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

说明书有详细的使用步骤图和说明,有日文和中文说明,完全不用担心看不懂

BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

这个镜子是放大镜,还带一个小灯,脱毛的时候看的很清楚

脱毛头和洁面头很好替换
BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

洁面头的刷头是可以取下来的,刷头三个月需要换一次,替换的刷头淘宝京东都可以买到

BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

脱毛头可以用来脱脸上唇部和眉毛的毛,不过这个完全是拔毛,很疼,不过效果还不错,我的唇毛剃的很干净,现在一周了基本没怎么长BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

全身防水,需要一节电池,果不其然是made in china

装到收纳包里出门带着还是很方便的
BRAUN 博朗 SE830洁面仪 开箱及使用体验

目前我用了两周,说说感受:

1. 博朗的品质还是信得过的,做工什么的没的说,手感很好

2. 两用很实用,脱毛洁面两不误

3. 脱毛效果不错,但是要忍得了疼,不做到驮毛头会不会用久了就不好用了

4. 洁面效果估计是比不上那些高科技的洁面仪,不过胜在价钱便宜,我是痘痘肌,额头上时不时冒痘还爱出油,有了两周明显觉得豆豆消得快了,出油变少了

5. 小巧易携带,出门什么的很方便,全身防水洗澡的时候也能用,应该不费电用这么久也没有电量不足,换电池的时候用硬币在底部一旋就开了也比较方便的。

希望我这不专业的晒单给大家一些参考。

BRAUN 博朗 SE830套装 脱毛 美颜仪

BRAUN 博朗 SE830套装 脱毛 美颜仪

BRAUN 博朗 Face 830 Facial Epilator and Facial Cleansing 洁面+脱毛洁面仪套装

博朗(BRAUN)面部洁面仪套装普通替换刷头(适用于所有博朗洁面仪套装)

BRAUN 博朗 Silk-épil 7-929 套装

BRAUN 博朗 Silk-épil 7-929 套装

博朗(BRAUN)面部洁面仪套装敏感型替换刷头(适用于所有博朗洁面仪套装)

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

• 第一次看买这个的,lz怎么种草的

主要看中脱毛功能了 [吐舌]

• 买的美亚直邮,没有袋子和镜子,还贵 [吐血]

这个款貌似有两个还是三个型号的,配件不一样

• 想要你的雅诗兰黛套装,还在吗?给我一个联系方式吧

闲置里留了联系方式哦,小棕瓶睫毛膏和方管口红已经出掉了,其他还在的 [么么哒]

• 用了一次就没用了。。。。好气啊,浪费了 [倒地] [倒地] [倒地]

• 这个真心脱毛疼。不敢用了

• 这个是把面部的毛拔出来么 效果怎么样 还会长吗 长的会变慢变细么

• 楼主能好心给拍下说明书照片么,买的直邮的,没中文。。。。。。***

• 特别想请问楼主
    我看网友评论说这个拔完毛后会又长出来,而且更黑更粗,然后拔毛的频率也会越来越高?是真的吗?
    我个人心里有点种草了。。。
    综合权衡利弊是否推荐购买???