2016-11-25 17:17:34 3点赞 17收藏 11评论

怎么就中了ANKER的毒呢?

某天在逛微博的时候,看到某大神点评anker的充电宝,说不衰退,充得快,体积小,刚好我在用的那个充电宝觉得也应该换一换了(15年某楼盘活动中奖的奖品。。何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源 ),被安利得不要不要的,心里小草马上种下了。。就各种搜索了

充电宝是双11下的单,买了两个,给老婆也换一个(毕竟她的数码产品全部都是由我来操办的。。而且她用的东西损耗程度一直都比我高的很。。。何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源 )淘宝旗舰店买的,,券后134.00*2。

何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源Anker 快充移动电源手机平板通用QC2.0充电宝小巧便携10000+毫安¥149天猫精选

到手直接开箱了

外包装外包装

整个包装的感觉不错整个包装的感觉不错

美国第一USB充电品牌美国第一USB充电品牌

跟我原来的10500mah的对比跟我原来的10500mah的对比

还是对比还是对比

配件全福配件全福

好了,原本以为买个充电宝就够了,然而。。

在用原来一直用着的羽博USB充电头给这充电宝充电的时候,电子噪音马上来了。。。

所以继续种了USB充电头的草。。。。何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源

继续拔草吧。。

毕竟还有白条,哈哈哈哈哈!!何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源

京东下的单,lightning线套装,券后125。

(还有一个1代的充电头+lightning线套装,券后77,给老婆用的,没上图)

貌似现在组合的套装不一样了,那就分别上3个链接吧

新款充电头

何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源Anker 新款24W 2口USB充电器/多口充电器/充电插头 适用于苹果安卓手机平板 ...ANKER PowerPort 24W 2口快速充电器采用折叠式设计,有充电指示灯提示,在快充状态下LED为绿色,充电饱和时LED灯为蓝色。ANKER采用PowerIQ快速充电技术。...¥89京东查看百科详情

旧款充电头

何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源Anker 2口USB充电器/多口充电器/充电头 单口2.4A 适用于苹果安卓手机平板 白...方便携带的双口快充¥59京东查看百科详情

lightning数据线

何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源Anker MFi认证 苹果7/6/5s数据线 手机充电线电源线 支持iphone5/6s/7 Plus/SE/ipad ai...¥78京东

套装,micro usb是赠品套装,micro usb是赠品

还是一样的风格还是一样的风格

全福全福

大小适中大小适中

比我原来羽博的功率要高一倍比我原来羽博的功率要高一倍

线材和充电宝一个代工厂,充电头是另外一个代工厂线材和充电宝一个代工厂,充电头是另外一个代工厂

好像有点脏,应该是测试的时候弄的吧。。好像有点脏,应该是测试的时候弄的吧。。

比较粗壮比较粗壮

直接给iPhone6充电,指示灯由蓝变绿的,还真的充得很快,但是我没有其他值友那种USB测功率电流的工具,只能从时间,电量,USB充电头和手机有没有发热,这些因素来判断了。效果还不错。

充电头确实比较好,给充电宝充电的时候,没有像之前用的那个羽博发出电流噪音。

充电宝充电需要的电压要求比较高,用普通1A的输出,充得很慢很慢,用2.4A的输出,完全空了到完全充满,大概要4-5个小时吧。何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源

lightning数据线要上红色那款最贵的才行,因为收纳比较有**何以解忧唯有解毒,ANKER产品拔草 — Anker QC2.0 快充移动电源 。。

ANKER拔草完毕!ANKER拔草完毕!