2013-08-16 15:05:07 21点赞 7收藏 9评论

原文再续,书接上回。上次晒单讲到小叮当面对暗黑柯柏文《小叮当的机器人:暗黑柯博文,快D放开叮当!!!》 ,险象环生,作为正义的化身,小叮当的好友 地狱火(Inferno) 义不容辞地拉响警笛,变形为消防车,火速冲去营救小叮当。小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动! “越热的空隙,我就越喜欢。” 地狱火(Inferno)喜欢刺激的感觉,无论是战斗还是救援工作。尽管他的主要职责是搜索救援,执行这种任务的时候,通常也是战斗到最激烈的时候。因此地狱火(Inferno)在完成任务的同时,总是心猿意马。尽管他是一名救援人员可是你还是经常会看到他在战场上和他的博派伙伴们同狂派们打得天翻地覆。如果柯柏文有什么想要责怪地狱火(Inferno)的话,那一定是批评他对自己的职责不够投入。但是原因在于:地狱火 想要做更多的工作,并不像投机取巧,所以柯柏文并没有真正地责怪过他。只是看他的样子,你就知道他是属于正义的一方。 “哪里浓烟滚滚,哪里就有我在。”是他的口头禅。小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动! 他手上的灭火喷嘴喷射出的泡沫,除了灭火功能,还可以阻断电磁辐射,在此款变形金刚中还可以发射短距离导弹,火力十足。论身形和装甲,地狱火(Inferno)明显占优;论火力,他也不会逊色于暗黑柯柏文。

论身型,消防车明显占优论身型,消防车明显占优 俗语云,人无完人。 每个人都会有弱点,地狱火 也不例外。他看起来不喜欢遵守命令,在激烈的战斗中,这会导致意外的危险。你看 地狱火 差一点就中了暗黑OP的飞脚。飞毛腿飞毛腿

最后,都系“正义战胜邪恶”(好老土的剧情啊小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动!)。你都系认输吧!你都系认输吧! 汽车型态下,地狱火(Inferno)具有所有普通消防车的功能。机器人型态下的 地狱火 非常强壮,装甲外表的陶瓷涂层能让他抵御8000摄氏度的高温。在汽车形态下,由于他的特殊外形,他的机动性很差。小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动!小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动!小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动!

来,和救命恩人来个合影留念。小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动!

×××××××××××××××××××××× 并不华丽的分割线 ××××××××××××××××××××××××××××××××

此款TF:地狱火(Inferno)消防车,来源于G1系列,属于变形金刚Universe2.0经典系列2.0领航家级玩具,应该属于美版吧(错了请指正)。小叮当在2009年从X宝上淘回,连运费101……小叮当的机器人2:拯救小叮当——地狱火(Inferno)在行动! 可今天一查,现在X宝上的价格已经接近500。这价格也升得离谱了吧。

• 现在经典价格又下来了,前一阵那叫一个疯炒

不过还是喜欢经典的,

• 这货就是炒作的凶啊

…………冤枉啊!!!!

不是说你炒作滴

• @CTKK21 我也是,经典系差不多被我收齐了,不果最近出的所谓经典4.0的闪电和弹簧没收,感觉已经没有当年的经典的精髓了

我只是选择性收,穷人家的孩子,伤不起

• 500多的是电影版L级的御天敌,和美经2.0的消防车完全两码事~~
    而且那500多也是虚高,有段时间L御天敌貌似才200左右。

• 出两个瓦楞啊,老婆知道了准备砍手脚,日亚下单的,一个2900,一个2900,TENSO转运,原价转让,不赚一分钱,国内快递到付,有意联系Q17377五五40