拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

2015-09-06 17:06:19 43点赞 84收藏 56评论

注册后的第一次开箱晒物,潜水了那么久,通过网友的晒物取到了不少经。今天正好有空来个首晒,虽然没啥技术含量,图像画质也比较渣渣,各位网友将就看看吧!拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

今年家里即将迎来一位新的生命,全家忙里忙外也就都是为了他。宝宝即将诞生,他的全套设施可得准备好了。 床就是其中一个大件,看到好多网友晒婴儿车的居多拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床 (说到婴儿车都是泪,等车买好了详说) 。我来晒下床,也是帮宝宝买的第一件大家伙!根据女王要求,必须要白色、白色、白色的!用了多种理由来套白色,什么和家具配套啊、白色高贵啊、白色好搭配啊、白色等等等。。。好吧,要知道白色的床都不便宜啊!

购床经历:原先打算控制在一千以内,床嘛,牢固没味道就行。所以第一选择是“好孩子的多功能环保实木摇篮婴儿床MC283-J311",这床性价比不错,六百多的价格有摇篮、有下方储物格、有边侧可翻转护栏(可以和大人的床齐平打通)、还有可伸展平台方便换尿布。只可惜外形这一关没过,不是白色果断被女王放弃。所以转战白色的床。接下来看到”好孩子的MC1000B“,白色是符合了,但整个造型简直像个牢笼,又被否决了!好吧,没得选了只剩下好孩子的”MC839“了。而且839系列中女王对那只狐狸情有独钟,所以就剩三个字”买、买、买!“该床三维分别是:1260mm*740mm*1080mm。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

【京东自营】好孩子(Goodbaby)环保水性漆漆 实木多功能婴儿床 可爱狐狸...

【好孩子婴儿床】京东JD.COM提供好孩子婴儿床正品行货,全国价格最低,并包括Goodbaby婴儿床网购指南,以及好孩子婴儿床图片、婴儿床参数、婴儿床...

¥1799

京东

下面是实物照片,由于装到一半才拍,所以是半开箱性质:

这里床已经装得差不多了,这床一共用到8个螺丝,两块侧板,前后床面板和一块中间的床板。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

刚说到8个螺丝,其中四个是固定中间床板的,另外4个固定一块侧板,而另一块侧板则是由这样卡扣固定,为了能上下滑移,调整高度,我想一来方便宝宝不同阶段身高与父母的沟通,二来方便爸爸妈妈抱取宝宝!

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

好孩子的logo,感觉歪了。。。。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

这三个螺丝孔分别可以调整中间床板的高度,方便床体与不同高低的父母床契合。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

这样看比较明显。每档离地高度:第一档:470mm,第二档:370mm,第三档:270mm,轮高:60mm。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

这里往里推变可是侧板进入滑轨,然后进行高度调节。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

这个是安全卡扣,保证侧板不会因为其他原因上移,想要拆掉侧板也必须按下那个卡扣

侧面的小狐狸!

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

床两侧板上面都有防咬胶条,不过对胶条的安全性不得知,尽量避免孩子去啃咬吧。

拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

其实这个床并没有很多其他功能,用女王的话说:就是喜欢颜值高的!看来这年头颜值高果然能卖个好价啊!拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床

PS:这次购物还有一个需要和大家分享的就是售后,这年头买东西不光比价格,还要比售后。这点我深切体会,这次在京东购物,其实这个床是换货过来的。第一个床在当天安装时候出现了点问题,其中一个滚轮无法卡进一只木腿里面,里面卡扣塑料掉出来了。所以无奈只好换货,虽说换货麻烦又不顺心,但是京东的这次售后惊艳到我了,可能是我离发货点上海比较近的缘故,速度很快。当天晚上发现问题后马上在线与京东售后取得联系,并在半小时内给出了解决方案,进行换货处理。而且订单也同时生成,而在第二天下午货物送达(每次京东送这种大件都会进行2次电话确认,第一次确认确保当天要是否可以送货,第二次确认是货到前一小时)。并且提供送货上楼,提货下楼。在24小时候内完成了问题的处理,也许我是个别情况,但是这次售后服务还是值得称赞的 拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床 ,比我同时在淘宝的售后好多了,一个cpu(amd盒装正版货,估计是天热烧了拿下那只狐狸!Goodbaby好孩子 实木多功能婴儿床 )送修,居然一个半月了还是没修好,我也是醉了!

最后感谢各位阅读~

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 婴儿床宝宝床儿童拼接大床多功能床边床新生儿摇篮床MC115

gb 好孩子 MC115 实木多功能婴儿床

gb 好孩子 MC115 实木多功能婴儿床

gb 好孩子 MC805 实木无漆多功能婴儿床

gb 好孩子 MC805 实木无漆多功能婴儿床

gb 好孩子 婴儿拼接大床

gb 好孩子 婴儿拼接大床

gb 好孩子 MC310 婴儿床 原木色 1165*728*975mm

gb 好孩子 MC905 实木婴儿床 120*65*110CM

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

gb 好孩子 MC295 欧式多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC295 欧式多功能实木婴儿床

gb 好孩子 免漆婴儿床多功能实木拼接大床MC3000

gb 好孩子 免漆婴儿床多功能实木拼接大床MC3000

gb 好孩子 MC829-H-L3PP 实木婴儿床 巴黎花园

gb 好孩子 MC283 婴儿松木床 原木色

gb 好孩子 MC283 婴儿松木床 原木色

gb 好孩子 婴儿床垫 灰色 98*56cm

gb 好孩子 婴儿床垫 灰色 98*56cm

gb 好孩子 MC308 婴儿多功能实木床

gb 好孩子 MC308 婴儿多功能实木床

gb好孩子多功能婴儿床环保实木无漆新生儿宝宝婴儿床 原木单床 MC105

【双11预售】好孩子婴儿床拼接大床多功能实木水漆可调节MC905

• 我来解毒吧!买过婴儿床,发现婴儿床的高度和家里的大床不统一,如果你的宝宝是奶粉喂养那好吧!睡婴儿床更安全,不会压到孩子。如果是母乳喂养,恭喜你又给自己找了个事干,孩子闹你要把孩子抱过来,放到身边让小家伙吃奶,吃吃睡了再抱过去。没几天你会发现自己很麻烦尤其是宝宝睡了抱着放婴儿床的时候会醒!然后在哄,再放婴儿床上。恭喜你开始觉悟了!再过几天婴儿床就变成了你家专门放宝宝用品的小床。

我家不止婴儿床闲置给孩子放东西,连婴儿床送的摇篮也放东西,顺便还放点我们夫妻俩的衣服……

打断母乳喂养,母乳少就只能奶粉,这个母乳喂养确实没办法。有点庆幸的是这个床可以三段调节,因为现在大床都是沙发床,都比较低。所以其中有个高度正好和低矮的大人沙发床齐平,算是安慰吧

• 二手的婴儿床用到现在一岁了,娃一直小床自己睡,晚上可以睡整夜了也准备要断奶了。之前半夜喂奶累了也就不折腾一起睡大床了,但是还是睡自己小床大家都能休息好,也就半夜抱过来喂奶时麻烦点,但其他时间都能休息好,不然睡在旁边不敢动、一有动静就会被影响到,睡在旁边小床只有大动静才会去看看,到娃会爬会翻身了还是睡小床安全;现在白天都成游乐场所了,不停的爬上爬下,站在床里面扶着栏杆自己走,都已经会从大床扶着栏杆走着下小床了……

所以打算大一点时候把侧板拆掉,怕熊孩子爬出爬进反而危险

我们的就是一边已经放下来了和大床对接了,床板在最低一档,她也就爬上到大床,再自己爬下到小床。早上醒了不管她她就在小床里自己玩会,过会儿就爬上来在大床上玩了,学会上下床后动作非常麻溜……危险到没什么

• 我一直很好奇,床头那个标志性的狐狸,到底是干嘛的

就是为了好看,没有任何实质作用

• 请问能用到几岁的样子?

估计能用到3岁不成问题

• 我也准备买,但是对有漆的不感冒,还是喜欢纯天然 [吐舌]

本以为和其他家具一样会有点味道,所以才早点买散散味道,到手发现味道控制得还不错,但对少还是有一点点,上漆的床避免不了

油漆毕竟还是化学的东西,我比较较真 [没看见] 还是喜欢天然的,哈哈

• 京东应该给我等打赏

同意 [击掌] ,紫薯布丁

• 我cpu烧了 淘宝40多天才给我换了个新的 看来是正常流程 [吐舌]

我的目前为止还没到,心塞啊

等 等等 等等~~淡定 我当时买了个备用的U,修完回来就可以又组一台了 是不是赚到了 [得意]

• 过来人表示正在使用某些过来人没有用送我的床,有点后悔没有自己买个好点的,10个月的熊孩子已经可以在床上摇床摇得咯吱咯吱响移动到一米开外了…新家准备了宜家的可伸长小床,希望够他折腾。ps 京东的售后的确可以

熊孩子蹦蹦跳跳是个头疼问题,而且会转战父母的床

围栏简直是自己带娃神器,我买过两个,小围栏娃他爹围着他的宝贝电脑,大围栏圈着我的宝贝儿子,这一切发生在电脑被儿子按的烧了主板及小围栏围住了电脑,儿子还能搁着小围栏摇晃他爹的电脑椅之后

• 怀孕7个月买的婴儿床,现在孩子快两岁了,没在床上睡过一个晚上﹉

真是个悲伤的故事

我家的7个月了,睡在上面的时间合计不超过5小时。心塞!

• CPU还有得修?一般都是换的吧~~~紫薯布丁

肯定是换的,只不过送回卖家那都是说送修的,就是这个原因让人很不爽,换一个要那么长时间无法理解

应该也是拖着不处理吧,哎,不过狗东的售后是挺好的

• 家具明明不是白色..

卧室衣橱和梳妆台都是白色,这是客厅

• 过来人绝对最有用的婴儿用品,直接买的mothercare,没任何功能,就是长+结实,从出生睡到3岁,还将继续睡下去,直到自己住一间以后

• 然后这床就变成了储物箱

• 这个因人而异吧。我家母乳喂养,孩子一直自己睡小床,感觉比睡大床更让大人省心,也没觉得有负担

• 过来人觉得最没用的婴儿用品之一。

• 买的爱斯博儿的 挺好的

• 299宜家的进来仰望

• 我买的最终可以改成1.2m的成人床,这才是真正的不浪费(在质量过硬的前提下 [皱眉]

求告知如何购买

某东,关键字“婴儿车 成人床”,爱xxx牌的。

• 要了个二手的飘过,不是每个娃要肯睡了……周围问了一圈,一半以上都不超过6个月,所以果断要二手的……

• 嗯,家里的婴儿床都是纸尿裤睡的