Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒

2013-12-22 09:36:02 44点赞 35收藏 20评论

这是本人的第一次晒单,所以请各位SMZDM的达人多多包含,多多指教!

11月30日美亚下单Allen Edmonds 男士真皮腰带,用的先锋,一共用了18天到手,还算是个比较顺利的第一次。。

Allen Edmonds诞生于1922年的美国,90年来坚持工制作鞋履,曾作为美国军靴生产商,甚至使美国总统,教皇和影星也抵挡不了它的魅力。当然其价格也一直不低。这款AE的皮带,采用真品材质,质感比较好,现代抛光镍金属皮带扣和单环扣,穿戴方便

到手价格:$37.54(¥227)+运费¥68=RMB 295

到手第一时间上来晒单,参照《你还在为高品质晒单没好背景发愁?看这里——巧妙利用电脑屏幕当背景》的教程,上图:

• 开苞

Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒

• 包装比较简陋,就外面包了一层塑料纸

Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒

• 来些细节图,除了这个标签,皮带上没有Logo
Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒Allen Edmonds 男士真皮腰带 简单晒

总结:300元不到的价格买到一条这样的皮带相当实惠,基本和CK差不多的价格,比X包平时上班带带,设计也非常的简约,实惠!

• 44……目测楼主很魁梧……楼主腰围多少?束起来如何?我也买的44的……

我是3尺的腰,还得按同等距离再打3个洞,才刚好.

有点放心了。

• 甚至使美国总统,教皇和影星也抵挡不了它的魅力。 也太夸张了吧!哪个总统 教皇 影星能说明下吗?

网站宣传上是这么说的“罗纳德•里根、老布什、比尔•克林顿、乔治•布什等美国总统穿着我们的Park Avenues皮鞋参加就职典礼”......

• 沙发啊哈哈

• 板凳 啊呜呜

• 表示金属扣不是黄铜的。

• 不错啊,谁有多的现货出一根给我。

• 这货是made in China的吧,好歹也要意产的才值得买啊

• 曾經20多刀買過Ben Sherman 的意產皮帶

• 敢问用的哪家转运?@Hsiachao

这家靠谱不?我用的其他的,首重要70,而且速度很慢

速度还算ok,半个月多一点,一共68元

• 44适合42的腰啊,楼主腰围威武

• 几层薄皮儿一粘贴,真是看不出好来!

• 感觉还没右边的好看

• 我也入了一条这个,还转运那飘着呢

• basic wide 比这款好,不过基本不打折。

basic wide多宽?小白虚心求教。