asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋 + Levi's 李维斯 Leather Military 男款皮夹克

2013-12-24 15:04:27 15点赞 40收藏 115评论

头一次参加"黑五",SMZDM真是个好地方。

推送的李维斯官网活动,发现牛仔裤折后才26刀,28刀一条,还免运费。觉得很便宜,赶紧和同事一起下单6条。虽然现在这牌子质量没以前好了,但国内的价格还是高高在上。清楚记得05年在西单商场花了798元买了一条501,599元买了条505。

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋 +  Levi's 李维斯 Leather Military 男款皮夹克Levi's 李维斯官网517颜色发错了,同色的发了2条,看在数量没错的份上,懒得计较了(反正不是我的,哈哈)

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋 +  Levi's 李维斯 Leather Military 男款皮夹克asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋 +  Levi's 李维斯 Leather Military 男款皮夹克asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋 +  Levi's 李维斯 Leather Military 男款皮夹克

差不多同时又推送了asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋特价,迪卡侬同款配色,又赶紧下单两双。在迪卡侬试穿过好几次,跑鞋之王名不虚传,我的GEL-1170可以光荣退休了(今年夏天刚买的)。10K跑步机耗时70分钟左右,水平不怎么样,但是装备一定要跟上,不知道穿着K19能不能跑进1小时内。

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 男款避震跑鞋 +  Levi's 李维斯 Leather Military 男款皮夹克K19在迪卡侬眼红很久了,配色我也很喜欢,但是1398这价格我等屌丝实在买不起啊!

上脚

美亚上选了件Levi's 李维斯皮衣,付款时99刀,没想过过几天SMZDM推送了同款同码变89.1刀了,这哪行!立马去跟客服聊聊,很爽块的答应退款9.9刀。果然是业界良心啊!

皮衣是同事看中的,我看美亚的评论相当差,劝过他别买。但是人说好歹是皮衣啊,特别是现在89.1刀的价格那就更显超值。

上身照是必须的,皮衣L码好像有点大,不过里面再穿件衣服应该没问题,同事比我魁梧点,他穿的很好看

穿衣好看一定要把肩膀练宽点。。。。

最后转运XX(就是现在关闭注册的那家)这次真是给力啊!6号缴费16号收到。后面12号和13号缴费的现在还在仓库没动静,不知道是否掉坑里了!