2015-06-18 10:37:20 23点赞 37收藏 22评论

PURE系列鞋款共有四种不同鞋型,分别为“Pure Cadence 3”、“Pure Flow 3”、“Pure Connect 3”以及“Pure Grit 3”。Pure Flow 3主打的特色在于兼具舒适与避震功能,同时加上轻量化的配置,适合一般跑者著用。

Brooks 布鲁克斯 Pure Flow 3 男款轻量避震跑鞋Brooks 布鲁克斯 Pure Flow 3 男款轻量避震跑鞋获奖款轻量避震跑鞋,码全好价可入~Brooks布鲁克斯是世界顶尖的慢跑运动品牌,与asics亚瑟士、newbalance新百伦、Saucony索康尼并列为世界四大跑鞋品牌...1370221 爱如捕风

第一次看到爆料时我是拒绝的,好多人说不好看,有种安踏即视感。在网上搜了下价格,真心性比价很高,这个价格能买到真是值了,又想了想自己只在晚上夜深人静的时候在操场上独孤的跑步时候用,外观对我来说并不重要,所以果断入手了。

从箱子里拿出来的过程就不看了,直接看鞋(其实是我忘拍了,盒子已经扔了Brooks 布鲁克斯 Pure Flow 3 男款轻量避震跑鞋 )。

手机是两年前的小米2S,拍照不好,真是图片比这要好看,拍的有色差,等会细节图能看出来。整体是亮绿色。

侧面就是这样,绿色那个条带我也不懂是什么意思。

值得说的有三点:

1、反光LOGO

LOGO反光设计,光线直射情况下反光明显,夜跑更加安全。(谁说远看像安踏的,你给我出来Brooks 布鲁克斯 Pure Flow 3 男款轻量避震跑鞋

2、鞋舌一体

鞋舌和内侧鞋体融为一体,妈妈再也不用担心它会到处跑了,强迫症再也不怕穿时间长了会歪向一边。

3、鞋垫足弓保护

鞋垫较厚,足弓部位鞋垫凸起,穿上将脚完全包裹,刚开始有点紧紧,穿时间长了适应之后很舒服。

拿掉鞋垫之后就是这样子。

买鞋子最重要的是合脚,我穿上就挺合适,给大家分享一下我的尺码,帮助大家选购。

脚长27.5cm,一般国内阿迪耐克都是44码,一般海淘美国码都是10码。

另外,我发现6PM的尺码推荐是有问题的,美国亚马逊的尺码推荐一般比较正确。建议大家想买的话,去美亚找同款后选择尺码。当然这只是我穿的男士运动鞋尺码,其他鞋类的不知道,仅供参考。

下面是一些细节展示。

后部 Pure Flow 标志

绿色带子,一半在里面一般在外面。

鞋后跟

前面的3代表 Pure Flow第三代,中间有个豁口,设计感还是挺强的。

鞋底

最后三张图是在网上看到的比较真实的美丽图片,弥补手机拍摄的不足,请大家欣赏。

最后放上购买链接,当然现在已经涨价了,买时40.99刀,喜欢的同学请关注。

Brooks 布鲁克斯 Pure Flow 3 男款轻量避震跑鞋Brooks PureFlow 3 Pavement/Black/Bright GreenPureFlow 3 by Brooks at 6pm.com. Read Brooks PureFlow 3 product reviews, or select the Brooks PureFlow 3 size, width, and color of the Brooks PureFlow 3 of your choice.59.996PM

买来之后发现其实也没有想象中的那么丑,那么土,还是挺好看的。(也许你们还是觉得丑,就这样吧,你们赢了) 穿上之后跑步避震较好,很舒适,真的是值得买,当然是在我当时的价格,鞋好不好,只有脚知道,我的脚对它很满意,不要因为怕别人误认为它是安踏而错过。

后记:买来好久了,图片在手机中也保存好久了,一直想来写开箱却一直懒得开始,实在无聊,开始写到最后心里其实满是分享的喜悦,这是我第一次在张大妈加和大家分享宝贝,写的不全面,各种观点纯属个人,对跑步也是个人兴趣,对跑鞋不了解,不当之处请大家批评指正,相信下一次分享会很快到来。

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS)【断码】秋季缓震平衡男运动鞋跑鞋 Ghost 幽灵系列 【幽灵14/男/宽楦】灰/淡灰/灰色 45

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男女马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max烈风

• 多重?夏天热不热?

很轻,不热

鞋垫设计不透气 鞋底没有透气孔 虽然鞋面透气性不错 不过因为鞋型很窄的缘故 实际感受还挺热的

• 终于找到这双鞋晒单,lz我想问问透气性,黑五看看便宜的话想来一双,冬天穿扛得住不

夏天买的,现在上海还不是很冷,也不知道冬天能不能受的了,不过感觉不是特别厚。不过我只是跑步才穿,平时生活不穿,学校塑胶跑道掉色,跑次数多了,鞋子上各种染色平时没法愉快穿了。透气没感觉,反正穿上没有不适,没有觉得捂得慌。挺值得买,目前主要穿这个跑,跑了几个月了,没啥质量问题。

谢过楼主这么认真回复我,我平时主要跑公路,看上这双鞋主要是因为够个性,而且布鲁克斯应该不会差,看看黑五价格怎样了

• 鞋底好骚气

• 亮骚 。

• 我也有双···我是骚绿的···很轻的鞋缓震算是不错···适合前掌跑法。现在和nimbus轮流换穿。

• 脚长275,你居然敢买280的鞋,半马下来脚趾头肯定不保啊!我脚长253,一般跑鞋都265,刚买的purecadence3感觉还小了些,我脚还是非常瘦的呢。

我脚长265,跑鞋几乎都是270内长的,我的脚也应该不胖,阿迪亚瑟士都是270。

之前穿260的ride16跑了个半马,脚趾头黑了三个 [哭泣] ,从此再也不敢买260的长跑了。亚瑟士kayano不算小,我260mm也能穿,但brooks和saucony,典型的欧美鞋型,一定要买265才可以了。

• 我也撸了双,很轻很好穿,而且不丑,真心满意

• 近看也像。。。

• 脚长27,一般都买280内长的我。Saucony Ride6买的285内长有点挤脚

• 盯住US码 海淘鞋就问题不大

• 我老公42的脚 买的8码 小啦!有要的吗?

怎转???

• P系鞋普遍瘦,脚宽的同学慎买。

• 明明鸿星尔克

• 这鞋把鞋垫拆了就是双赤足 绿色松紧带是在去掉鞋带的情况下固定鞋舌的 单边固定的鞋舌也是这个原因
    我感觉去了鞋带舒服点 毕竟太窄了

• 鞋跟细看好邪恶 [邪恶]