海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

2015-05-29 09:31:07 70点赞 141收藏 38评论

哪个女生会对“姣好的面容白皙的肌肤”说不?!但横亘在理想和现实之间的第一道坎儿就是清洁不到位。对我而言,因为不用化妆,每天也就是早晚用用洗面奶温水洗脸,但但还是避免不了毛孔粗大经常冒痘的痛苦海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 网上最常见的解决方法就是彻底清洁,还声称单纯有“人手”洗脸根本达不到深层清洁的目的,最好配以界面工具(海绵、洗脸刷洁面仪etc.)。为了脸面,女生最不惜神农尝百草的精神尝试各种网友推荐的“神器”,我就曾经人推荐入手了一个韩国pobling洗脸刷,就这货

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

先不断定清洁效果如何,就是每次洗完后脸上的刺痛感就无法让人忍受,而且还需要保持刷头清洁并且经常更换刷头,所以用过几次就束之高阁,永不启用,只好继续寻觅洗脸神器。有了这个经验,就算网上关于Clarisonic Mia的各类促销我都无动于衷,刷头系对皮肤的刺激反正我是拒绝的。终于在2014年圣诞节我认识了FOREO, “T-Soni透肤声波脉动技术”“医用硅胶”“免换刷头”“完全防水””净透温和“等等深深的撩动着我内心的渴望,这不正是我寻觅已久它嘛!可是国内专柜1880这个价位对我这个学生党实在是有些虚高,自此就种下了这棵草海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

第一步,确定型号。比较适合我的有Foreo Luna和Mini两个型号,其中Foreo Luna又分蓝色混合皮肤、粉色敏感/中性皮肤、白色特别敏感皮肤三款。本来Mini样式可爱,颜色多样,价格也更可亲,但对比Luna和Mini的功能发现,Mini只有一个震动档位而且不包含舒缓按摩功能。我觉得已经花了那么多钱吗,那为什么不一步到位呢?毕竟那个舒缓按摩功能好像可以减少小细纹,这个是很必要的。我的皮肤比较爱出油,同时角质层还比较薄,所以蓝色混合型和粉色敏感型对我各有利弊,而且我比较了一下两者的参数和外观,好像只有硅胶刷头的颗粒排布略有差异,上图供大家对比

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

粉色只有顶部集中硅胶粗颗粒下部为细颗粒,蓝色在细颗粒中间交错两排粗颗粒,白色正反都无颗粒纯舒缓,黑色纯粗颗粒。

第二步,购买渠道。专柜的价格令人望而生畏,排除。某宝代购有真有假,而且各种价位都有,LUNA的均价在1500左右,得谨慎。某猫就算做活动也得1700左右,和专柜差不多,排除。海淘,美淘199需转运,英淘145£可直邮,优点:保真价最低;缺点:我没海淘过哇海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 万事总有第一次,为了FOREO,迈出第一步!

第三部,锁定目标。对比之后发现靠谱的海淘网址包括美亚、askderm、lookfantastic etc.之后的就看哪一家折扣力度更大了。可惜我错过了黑五(最便宜的时候,大家的晒单都好划算啊),现在这些网站就算有8折7折活动,都不包括Foreo这个exclusive,也就是没什么优惠海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 每天刷张大妈就为了找到优惠信息,直到我发现了这个

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验海淘活动:lookfantastic FOREO Luna 洁面仪【FOREO洗脸神器】粉色款Luna限时20%OFF的Code:20UKST20,折后价1120,全球免邮。温和抗敏,完全防水,不用换刷头!高频震动+独特触角设计,彻底无死角...191429 泡泡mama

绝对的好消息!毫不犹豫的要入手!lookfantastic支持支付宝而且45£以上全球免邮,我用提供的code试了之后发现只有粉色可以优惠(不包括蓝色),迅速加入购物篮完全没有第一次海淘本应有的的小心翼翼,海淘过程按照教程逐步进行,折后价116£,支付宝汇率换算之后1136.8¥(前一天发的奖学金一次性被挥霍净了海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 )。太惊艳了,比国内所有渠道便宜至少400,虽然不是历史最低价,但避开了购物旺季高峰期,避免压仓,综合权衡后,还是一个很好的入手时机。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验适合海淘新手的初次体验:LookFantastic英国官网直邮中国教程话说关注SMZDM已经好久了,对海淘总是跃跃欲试,但是顾虑不少。首先是英文不过关,还好有SMZDM海淘推荐,可以省去自己费时又费力的在网站上瞎逛...3587512391 匿名用户

第四步,坐等收货。Lookfantastic在确认订单后发了两封邮件。第一封确认发货(5月14日下单15日发货),第二封告知物流编号和追踪网址,我通过物流编号找出了EMS的运单号,通过国内EMS官网就可以直接查询。这里有点意外,明明是在英国网站下单却是从阿姆斯特丹发货。接下来每天刷几十遍有木有啊!看到海关放行后如释重负,应该不会被税吧海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 5月21日就收到啦,从下单到收货整一周!海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验第五步,拆箱晒图。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验收到的包裹就是破损的,快递员说这是荷兰收寄方包的包裹,在国内完全属不合格封装,走这么远的路连个胶带都不舍得缠,还好没碰上雨天否则连包装纸箱都得碎了。打开包裹后确实没有什么保护措施,简单地用纸条缠绕内包装就放到这个纸箱里了。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

所幸内包装只有一个小裂口海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验包装盒正反面,封条条码上还标注Manufactured in China,这个还真是绕了地球半圈后重回祖国怀抱海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

拆开后可以看到简约的包装风格

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

内容包括:便携布袋+洁面仪本尊+英式插头+序列号卡+使用示意图+基本使用说明

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验洁面仪正反面,正面刷头柔软密集,背面舒缓条纹和防水充电口。拿到手上手感软软的,和廉价硅胶的感觉完全不同(例如硅胶手机壳?)海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验底部贴了一张注有序列号和公司地址的纸片,感觉这张纸应该坚持不了多长时间就会脱落。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验装到袋子里,方便携带。

第六步,使用感受。

1. 每天两次清洗后确实可以用“净透”两个字形容,感觉脸上滑滑的,不紧绷,没有用洗脸刷造成的刺痛感,坚持使用相信我的毛孔问题终将成为历史海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

2. 一定得使用泡沫丰富的洗面奶,或者在洗脸前事先在Foreo上搓出泡沫,要不然上脸后仅起泡都得好长时间,泡沫可以起到润滑的作用(有泡泡才叫洗脸么)

3. 为避免过度清洁上到皮肤,使用过程中Foreo会每隔15秒提醒一下(变更振动频率),运行三分钟自动停止,防止像我这样的无节制的使用,这点倒是很人性化。

4. 清洁,我并没有专门买清洁喷雾,感觉每天两次的清洁算是双向的,洗脸的同时难道那么多洗面奶不算清洗Foreo吗?!所以只是每次洗完脸后认真冲洗,暂时还是足够的。

5. 充电,买回来只充了一次电,也才用了几天,还不能判定这个的续航能力,不过官网号称一次充电使用450次,那就拭目以待吧

6. 舒缓功能,最直观的感受是在这个模式下振动的幅度较小,至于“提拉紧致”“提亮肤色”的功能,短期使用哪能看出变化啊,就算持续使用确实有细微变化,也难免是心理作用,反正我对这个不抱有太多期望。

第一次发文,先写到这里。这次网购总体来说十分满意,以1136.8¥这个合理价格入手Foreo Luna,下单到收货共计7天,未被税,作为海淘第一单绝对算是好的开始(自此开始剁手的不归路),用过一段时间后再来提供更多反馈。

PS.是不是英淘的包裹包装都是这么消薄?看到其他值友的晒单也是遇到了长相类似、包装简陋的包裹,这点在下次海淘时一定得注意,万一无法完整寄达就惨了。

• 我是看了你的攻略买的 怎么我的序列号注册不上 哭…… 买到假货了吗?
    也是lookfantastic 比较远所以7月6号下单今天才到货。用产品序列号注册保修卡的时候提示序列号错误!!怎么办 我是买到假货了吗???
    1.序列号的开头【F+4位是我的手机尾号】,这样有点奇怪吧,你的是F006……
    2.充电器只有一个USB
    3.产品充电插孔有突起的一圈(你的好像没有),底座除了白色贴的那个还有一个小小的绿色圆贴纸,写着QC002
    4.说明书一个是图画,另一个是 厚厚的长方形,15国语言编制的详细说明书 包括繁体简体……
    5.盒子的包装背面有些不一样
    啊啊啊啊怎么办姐姐 这个是假货吗?序列号太诡异了 还注册不上!姐姐可以回复一下我吗?

是也是在LF上购买的MINI2,一直注册不成功啊。也是F开头,但是结尾不是我的手机号。

• 那个小狗好萌,哪买的呀? [期待]

• 国内可以保修嘛

• 就是看之前的一众晒单长草给媳妇买了个,洗脸有个卵用呢,还滑滑的,不紧绷?花钱多带来的心理暗示吧。用作其他功能效果可能还好点

嘿嘿嘿,紫薯布丁

同意,一千二人肉带回的mini
    震得我头皮都麻了,有卵用,纯粹一帮人心理作用瞎掰掰

• 不知道男士的好不好用。

看了不少测评 感觉还是玩概念啊 可以淘宝个山寨的试试

• 长草… [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] 1234567899

• 没有真人秀,不知道疗效

• 这有用?感觉就是一会震动的东西。

同感,而且这硅胶就是苏州某厂产的,价格虚高,跟淘宝山寨效果一样

国产的,应该在淘宝有原厂的卖啊

• 我这里卖900 [皱眉]

意大利,打完折就这个价格

• 上星期从韩国背了一个回来,大概1000块,送了三块马来西亚产的什么什么洁面皂

• 不知道和alibaba上几十块钱的仿品有什么区别

• 我买的山寨货,66元,还可以

这么便宜!

奶茶东买的,用起来还不错,貌似比TB还便宜一点

• 买的蓝色的,第一次用洗脸后的确滑滑的,感觉也白了点…但往后就没有这感觉了…现在基本闲置,只有用了防晒霜之类的回来洗脸时用…

• 求小狗购买链接

• 我买了几个月了,就入手时充过一次电,神器啊

• 自从我买了安利n多同事,只有一个用完无感其他均大爱。

• 我用的这个的男士款,用过以后同事都说你皮肤怎么变好了呢?我说因为之前都没有洗干净过…洗脸的感觉太棒了,洗完后皮肤的感觉简直是丝般光滑啊。强烈推荐这个。

• 真心没什么用 定价太高

• 买回来一直没好好用...看完评论决定还是好好用用吧 [皱眉]

• 请问楼主是收到发货邮件就查到快递单号了吗?我收到发货邮件两天了,但是还没收到我的EMS单号 [哭泣]