总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

2021-02-11 12:19:59 11点赞 9收藏 12评论

今天恰逢儿童节,从家里翻出了儿时收集的烟纸儿,瞬间热泪盈眶,满满的回忆。记得是小学三年级开始的,撸主没玩过乐高的玩具,不知道众多值友们小时都接触过烟纸儿没有。我年少的时候曾为之疯狂。和小伙伴步行去其他街道收集,一天不吃饭的事情只有在中这种情况下发生。割舍不断的情谊可以叙述到天亮,我就不墨迹了。

我的烟纸儿可以按照地名、风景、纪念日等分类,当然还有一切奇葩的没办法分类。我今天晒出一部分,带各位值友穿越一下历史,重回那个儿时的年代。

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

再一次翻阅总有一种情怀!那些年不好好学习天天玩这个儿总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

这两张,是首届(1991年)国际少林武术节时期的烟,现在市面应该罕见了。收藏意义极高!

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

“1988年国际汽车拉力赛专用品”,透过这仿佛看到精彩的历史瞬间!

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

国营保定卷烟厂,一看“国营”两字,就知道它已不属于这个年代的产物了。

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

汴京牌,这个烟在河南范围内应该有众多老值友们见过,但是下面的大庆牌香烟,历史感更加浓烈!

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

皇冠,恒大牌,这些距今并不久远,抽烟的值友们应该不会陌生。

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

中原牌香烟,河南的值友也应该不陌生,许昌卷烟厂出品。至此,大家应该能猜到撸主是河南人总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

“石家庄”---庆祝石家庄解放五十周年,伸指头可以算出是1997年生产的。那年我8岁总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

“彩蝶”、“小象彩蝶”、“小象少林”。已成为的镇馆之宝总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆!

我会告诉你这样的烟纸儿我还有几百张总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆! ,每逢去一个地方,就会收集一些当地的烟纸儿,说是收集,其实我的捡的,因为我不抽烟总有一种爱好与众不同---烟纸,唤醒儿时的记忆! 。好了今天就到此为止,今天还是六一,怀念那些年!