Ashford首单 顺丰直邮:BULOVA 宝路华 BVA系列 96R122 女士镶钻机械腕表

2015-03-31 16:05:48 30点赞 67收藏 56评论

关注什(se)么(mo)值(zhang)得(da)买(ma)已经有段日子了,并且也安利给了周围的小伙伴~~不过呢,也仅仅只局限于一号店买买食物这种低(chi)端(huo)级别的购物~作为一枚学(yan)生(jiu)党(seng),木有信用卡……看着各位海淘啊~直邮啊~什么的~心里别提多郁闷了……~终于,在某一个月黑风高的夜晚,看到了Ashford这个又可以支付宝又可以微信支付的好地方!于是就华丽丽的下单剁手!~

链接在此~~~ [商品:Bulova 96R122 BVA Series 女士手表]

废话也说得不少了,先上图~~~(人生第一次拿了一个要收关税的快递啊!~~~)

昨天查物流已经到了附近,果然晚饭时候快递叔叔给我打电话来了,告诉我有快递要关税,我怀着忐忑而又激动的心情,貌似淡定的说“明天来取~~~”于是,今天一早就蹦跶去拿咯~~快递叔叔表示,在我们这儿一年多,这是第一次拿到一个要收关税的快件~~

然后回办公室,就开始暴力破解了(过程不堪入目)~ 总之,就是得到了如上图所示的一些奇奇怪怪的东西~~~包括手表啊,保修证明啊,晒单有礼啊什么的~P.S.这个缓冲的膜不能玩 不开心╮(╯_╰)╭

这就是传说中的微博晒单有礼~~~等我晒完这里,就去微博晃一圈儿~~

终于看到了盒子~~~容我毫无文采的说:包装精美!(喂喂喂 哪来的精美!明明是自己脑补出来的!~)

随后看到了手表的真容~~~心心念念的小手表哟~~~终于得到你啦!~~~~这款是机械表,有防水,但是一定是不能拿去游泳的那种~~~这款手表只有7英寸的尺寸,作为一个“粗壮”的妹子,当时下单也没有仔细探究过自己手腕有多粗就下单了,试了一下才发现,7英寸确实有点大,估计得拆掉2节╮(╯_╰)╭不过,真的是自己超级喜欢的手表,有爱心啊~~~(请原谅一个粗壮的妹子的少女心……~)

这款原价750刀,入手只有219刀,我也不知道为什么会打折这么猛烈~不过,不管啦,反正喜欢嘛~~~219刀的话,入手是1300软妹币~~~也还不贵啦~~~然后20%的关税!(不要问我为什么!)

所谓正面图~~~表面上镶了一圈白色钻石,一共44颗,还挺好看的~~~~

所谓背面图~~~反正我也看不懂,就知道是机械表~~~背面就写着不锈钢啊,防水啊什么的~~~但是没有写防水深度,按照说明书上的话,就是不建议带去游泳~~~

表带的扣是这样的~~~两面折到中间~~~也很方便的说~~~

购物本来就是一件“肉痛”的事情,因为要花钱,但是呢,既然要花钱,那就要花的开心,否则多不值得呀~~~

这就是一次愉快的购物之旅~~~咔咔

后记:

Ashford网站的界面真的很友好,各种可以选择中文,选择人民币,选择支付宝和微信支付~对于我这样没有信用卡而且又是第一次在非国内网站上购物的人来说,真的会很方便~~~SMZDM上面也有关于这个网站购物的教程,很详细的啦~~~

默默地想象,等“二马”的支付征服全世界了,是不是就可以随心所欲消费了呢~~~(*^__^*)