银河护卫队 火箭浣熊发射器

2015-04-05 16:05:41 35点赞 42收藏 21评论

写在前面:一转眼,NERF发射器已经出到第7篇了,本期为大家带来的是去年大火的漫威电影《银河护卫队》中暴力小浣熊的四管火箭发射器。在已经购入的近30款NERF发射器中,孩子最喜欢的就是这款,因为《银河护卫队》看了好几次,拥有一把电影人物的同款玩具很有代入感,买来后一段时间天天抱着睡觉。虽然射程不远,每次也仅能发射4发子弹,但丝毫不影响这把火箭浣熊发射器在孩子心目中的地位。成人的喜好不能代替孩子的选择,请各位家长在为孩子购买玩具的时候多参考下孩子的意见,当然了,打着给孩子买玩具的旗号其实是为了满足自己儿时愿望的不在此列。

[商品:孩之宝 漫威 银河护卫队 火箭浣熊发射器 ] 已经过了电影热映期,现在市售价格仅百元出头相当划算。

银河护卫队 火箭浣熊发射器

透过半开放式彩盒可以看见这把通体蓝色的浣熊专属武器,背面印有漫威和孩之宝两家公司的商标,说明这款发射器是联名出品的。

银河护卫队 火箭浣熊发射器拆开包装盒,内有发射器主体*1、紫色护手*2、枪托*1、黑色软弹*4、说明书*1。

银河护卫队 火箭浣熊发射器将护手分别插入枪身两侧的凹槽中并卡紧。好插,但是很难拆下来。

银河护卫队 火箭浣熊发射器电影中浣熊的武器是这样的。1人(熊)高的枪身。

银河护卫队 火箭浣熊发射器

组装完成后的NERF浣熊发射器是这样的。还原度还是比较高的。

银河护卫队 火箭浣熊发射器专有的黑色软弹。

银河护卫队 火箭浣熊发射器电影中武器枪口是这样的。

银河护卫队 火箭浣熊发射器NERF浣熊发射器的枪口是这样的。每次可以填装4发软弹,拉动上膛滑块,扣下扳机后发射。

银河护卫队 火箭浣熊发射器白框所示为上膛滑块,向后拉动即可将子弹上膛,行程短,过程流畅。

银河护卫队 火箭浣熊发射器这款发射器没有橙机灰机的区别,在美亚、玩具反斗城和电商渠道销售的都是蓝色扳机,射程标注是7米实际平射可以达到10米。

银河护卫队 火箭浣熊发射器紫色镶黄边的护手不仅仅是装饰,在游戏中挡住了几次我发出的子弹,孩子非常兴奋。蓝色枪柄上遍布颗粒,握感舒适。

银河护卫队 火箭浣熊发射器

钩状的后枪托,也是基本还原了电影中武器的造型。卡扣连接枪体后方,插入即可。也是好插难拔。

银河护卫队 火箭浣熊发射器纯装饰作用的瞄准器。而且这把武器不像其他NERF发射器那样有战术导轨可以加装其他配件。

银河护卫队 火箭浣熊发射器入新坑 — 孩之宝 NER... 比较一下大小,不算后枪托,枪身部分的大小和造型都比较相似,但比MEGA手炮轻些。

银河护卫队 火箭浣熊发射器总结:这把火箭浣熊发射器外形很好地还原了电影中的同款武器,造型科幻,配色鲜艳,做工保持了NERF发射器一贯水准,射程也就是普通灰机发射器的水平,瞄准镜和战术导轨的缺席是最大的遗憾。但丝毫不能影响这把发射器受欢迎程度,我和孩子对战的时候,这是他的专属武器,一帮熊孩子游戏的时候,这把发射器也是大家抢着要的,最后只能靠石头剪刀布来决定归属。给准备为孩子购买NERF发射器的家长一个小小的建议,在不考虑价格因素的前提下,6岁以下的孩子尽量还是选择手工装弹的枪型,例如小牛左轮系列,而弹匣系列的枪型,填装麻烦,拆卸困难,卡弹心烦,对孩子来说太影响游戏心情。

• 前排沙发!! [献黄瓜] [献黄瓜] [献花] [献花]

• 这速度,挺快

• 再过几年,我也得开始买这个陪儿子玩了!

• 女孩子合适玩吗?六岁

• 4岁能玩儿么…

• 现在孩子都玩这个?我和弟弟小时候和院里的孩子都是呲水枪对撸…不过四枪装填一次不会跟麻烦吗?软蛋还是要回收的吧

• 为嘛我今天买了个带激光瞄准器的NERF,但是就没在值得买看到过??

因为他用英文搜的……

• 这个好高大上啊!小时候都是玩BB枪,略有点危险,我还有把可以连发的,现在找不到了真可惜 [喜极而泣]

• 幸福的孩子他爸,为你执著的热情点个 [赞一个]

• 特地去电影里找截图的么,赞一个

• 你是咋说服家人的呢,尤其是老一辈人看到了不唠叨吗?我买了个特制小牛都一直放在单位没敢拿回家.你买了这么多,真佩服.估计和你的孩子刚好适龄有关系.

• 可能我看的不仔细,这个是可以一下发一个呢 还是一下发四个。。。

• 海报和实物也差的太多了吧 好歹长度做长一点都好