日亚 Orice 钱包晒单

2015-04-05 15:40:35 75点赞 252收藏 99评论

我的第一次张大妈晒单就这么来了。其实我之前就下单海淘来着,但是因为太懒了,懒得拍照,懒得打字,就那么过去了。

先说渊源

身份证前年因为放在钱包里面,一年丢了2次。特别是第二次是刚刚拿到补办的还没半个月又被偷了。

分离分离,身份证绝对不要再和钱包放在一起了,迫切需要一个卡包可以把身份证和驾驶证都丢进去,。

在大妈翻看某位仁兄的EDC的时候看到这个品牌的钱包 外勤工薪EDC的翻包

duang~一见倾心!可惜可惜,那位仁兄的同一型号突然变得死贵死贵。

一个牛皮钱包用不用涨到这么贵,链接如下:

[商品:ORICE オリーチェ レザー二つ折ウォレット 財布 (ネイビー): シューズ&バッグ:通販]

本来我都打算算了,还是坚持用着我的40块的极简钱包了。

但是在日亚搜索的时候看到一款orice钱包日亚直营在打棕色对折,折后只要4320。这不就是让我剁手的节奏吗?买买买买买日亚 Orice 钱包晒单

[商品:[オリーチェ] ORICE オリーチェレザーマネースルーウォレット 11250007 ゴールド (ゴールド): シューズ&バッグ:通販]

随便带了个同品牌的棕色卡包用来装身份证之类的,5400日元

[商品:[オリーチェ] ORICE ORICE オリーチェレザーカードケース 66551 ゴールド (ゴールド): シューズ&バッグ:通販]

日亚下单3月20日,23号到达日本仓库,24号出库走的ems准运,到手28号。重量只有300g,运费的话是955日元,总计10675日元。日亚 Orice 钱包晒单

28号上午接到中国邮政小哥的电话,说我填的工作地址不派件,问我要不要改家庭地址,当然改改改。不想等到礼拜一才能拿上了,下午3点小哥准时到了我家门口,签收签收日亚 Orice 钱包晒单

日亚 Orice 钱包晒单

也忒节省了,直接给我放在个信封包里面就给我发出来了,敢不敢给个盒子。日亚 Orice 钱包晒单 还好这个里面有层泡沫缓冲层。

钱包和卡包是装在2个黑色纸盒里面的

钱包正貌

日亚 Orice 钱包晒单

打开钱包,取出一堆的填充物。

日亚 Orice 钱包晒单

按扣有2个,为了方便钱包不会被塞爆了,我这种穷逼只能用最外面那个了。

钱包一共是2个大钞位,8个卡位,1个零钱包

大钞位:

银行卡位:

日亚 Orice 钱包晒单

最喜欢的就是小日本的零钱包设定了,大多数都是这种折叠式的,而不是国内的拉链式。

日亚 Orice 钱包晒单

关键小日本实在是贴心,第一层大钞伪里面居然还有2个隐藏的小物位置,不晓得拿来干什么的。日亚 Orice 钱包晒单

日亚 Orice 钱包晒单

第二层里面有个侧开的口子,开始我想半天是干什么的。后来才发现居然可以不大开钱包直接从零钱包那边取出第二层现金。

最后上新旧新旧钱包对比图:

日亚 Orice 钱包晒单

orice明显我比我外贸钱包大了一圈,不过也不算特别大。

最后

上前任

日亚 Orice 钱包晒单

其实这个钱包用了快2年了,还是那么扎实日亚 Orice 钱包晒单 但是的但是。

零钱包实在是太不好用了,而且我不太喜欢这个透明视窗,没有男票的我不晓得里面应该放什么。日亚 Orice 钱包晒单

最后随便买的卡包正貌

日亚 Orice 钱包晒单

产地当然是我大天朝了。

晒单到此结束,有了双币卡,海淘我不怕。

下次买点别的来大妈这里晒好了。

---------------------end--------------

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日520情人节礼物送女友老婆 咖啡色