2015-01-24 11:32:37 30点赞 50收藏 46评论

姑娘我小本文化,才华不足,语文是数学老师教的,数学是美术老师教的,各位看官见谅。。。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 话说,这个要从那个时候说起...

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜大概应该是经常潜水的2、3年前,偶然一次机会接触了ZDM.一晃跟张大妈已经认识3年多了。

但是一直只是关注,没有签到没有这个那个,什么都没有只是看看,总是觉得海淘是件麻(dou)烦(shi)的(wo)事(lan),而且英语本来就渣,会的那点早拌着饭吃了,所以迟迟都没有下手过,中间无数次的长草拔草长草拔草,默默看着值友们的晒单及APP的推的优惠。

终于忍不住了!姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜决定先试一下吧,决心挑点便宜的试试,啦啦啦~~~姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜有一天,14年的年末的一天深夜,收到大妈推的一条Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜,一看便宜好评又不错还能直邮,就你了!顺手丢了三个进到购物车。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜话说凑单品被我当主要购买力,也真是逗嘞。

当时的链接 凑单品:Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 $2.97

来看,好像价钱一直都一样的。姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜后来想再买点别的,然后选来选取选了一瓶保健品,因为膝盖又滑雪又爬山导致的膝盖是不是总有些疼,画外音:人家是个淘气的女汉子啦~!!所以选择了它,再一个因为这个也可以直邮。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜再特价:Jarrow FORMULAS 杰诺 Glucosamine Chondroitin MSM 氨基酸维骨力 240粒 $20.41+$3.38直邮(约¥150) 后来又发现便宜了一些。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜选定物品,2014、12、29日下单,第二天收到易客满的邮件,让我提交身份信息,于是抓紧啦.但是后来看大家的信息,据说易客满巨慢,担心啊。。。但是没办法,只能等,无力反抗。

然后是跟踪记录,一天刷一万遍,别怪我,第一次。姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜

预计收货时间是2015年1月14日,转眼到了1月13,还在天津,还在清关...搞**啊,我说!

于是,配上万能的翻译软件,找到美亚客服,给我的答复让我耐心等等,说过几天再没到,让我再联系他们,再给我答复。于是继续等等等。到了16号早晨又联系了美亚客服,聊了一会之后告诉我把邮费退给我,say goodbye。

还得继续等。姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜但是,但可是,到了下午2点半,噹噹噹,咦~有人敲门~~一开门我就先看到这个箱子,美亚的黑胶带闪射着光吖,然后我才发现是个快递大叔。眼里全是爱啊~~~

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜大叔肯定以为我花痴到眼瞎了。

废话这么多,大家表烦啦~~下面是正式的开箱,来吧~皮卡丘!姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜

本来以为会小小一个,但是还是很有分量的。

这个真是大大的一瓶啊!姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜

晚上开了神奇发膜,体验一下到底神奇不神奇?~~~~

掀起你的盖头来~~看看你的大眼睛·~~啦啦啦~犯病了!

头发清洗干净后,挤压评审取适量发膜于发梢位置开始:揉揉揉~搓搓搓~~三分五分之后就可以清洗掉啦~

有点淡淡的奶香味道,不是香的那么刺鼻,让人非常喜欢,头发用了发膜和没用的位置有明显区别,变得柔软顺滑,但是估计可能需要持久使用,才会有大的改变吧。

海淘首单直邮到此告一段落。感谢各位看官,嘴下留情啊~~大恩不言谢啦~

• 妹纸!知道为什么评论的人那么少吗?!你光晒东西不晒人这样不行 [邪恶] 这个论坛只要妹纸露脸。。。你懂的 [赞一个]

• @xiaomaoertaotao 刚开始用,期待有成效。头发沙性发质,而且遗传因素巨硬,这个要是能把我的头发弄听话,就是真的好用了。

• @AKB48川荣李奈 还是你看的仔细,我那天看了半天都没找到。 [小眼睛]

• 在外面看还以为又是。。。

• 用过他家的洗发水,觉得还是国内海飞丝好用

国内我就觉得清杨好用,海飞起不如香港海飞起好用!

洗发水还是施巴

• 退邮费是怎么回事?之前付多了吗

• 请问这个维骨力怎么样?都有什么添加?

成分产品包装有、氨基葡萄糖、硫酸软骨素、MSM。

• 这货用久了就没感觉了。。。第一次用倒觉得蛮好使的23333

• 这杯子用完可以留着

• 我用的小红帽配合这个,天衣无缝啊,还能遮住小红帽那股红花油味道。。。

• 他家洗发水可以直邮吗

• 买的同款的维骨力,同类产品直邮的好少

• @果果VS果果 效果如何?

给老妈买的,治疗骨关节炎,才服用不到1个星期,这个一般要1个月之后才见效。。

• @牛二evo 不太清楚,没用过,但是这个发膜感觉不错。

• @凡烦 我怕发了真人兽都跑了。

• @赤脚怕冷 想象力丰富到爆

• @爱吃鸡蛋 神联想。

• @舌头打字 怎么都是这个感觉,这么像吗,可是。。我的标题是姑娘。。。

• @lvmm 小红帽也是海淘的吗?求个链接

日淘的,lush日本官网,我掉头发,用了之后掉的明显少了,但是很涩,入手这个护发素感觉很搭

• @吻月 是因为发质已经改变了,没得改了吗?

不是哎。。。一如既往的开岔哈哈哈~~我已经对我的头发没啥想法了。。。