果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

匿名用户 2015-01-24 11:15:28 64点赞 121收藏 95评论

黄桃,又称黄肉桃,属于蔷薇科桃属,因肉为黄色而得名。黄桃的营养十分丰富,含有丰富的抗氧化剂(α-胡萝卜素、β-胡萝卜素、番茄黄素、番茄红素维生素C,抗自由基等)、膳食纤维(果肉中的大量果胶是人体所需的纤维素,易吸收等)、铁钙及多种微量元素(硒、锌等含量明显,高于其他水果,是果中之王)。黄桃食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分中等,成熟糖度14~15度。常吃可起到通便、降血糖血脂、抗自由基、祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫力等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。

嘴馋却没有新鲜黄桃的日子,只好去马云家采购黄桃罐头了。

AYAM BRAND 雄鸡标 糖水...

↑↑↑色魔张大妈的推荐↑↑↑

楼主购买的是马云家销量最大的一款产品:兴达多国牌糖水黄桃罐头。给一个天猫的链接吧

兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑楼主购买的价格比这个稍平点点↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑邮政小包,对,卖家包邮的就是这个皇家邮政。卖家显示1月14日发货,1月17收货,速度还算不错↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑吃货就是喜欢买多(果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头 实际情况是不买6罐不给包邮啊)↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑那就全部拿出来,先看看过眼瘾↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑没有中文标识,商家都学会用外国语言扯大旗了?↑↑↑

↑↑↑都说铁三角是最牢固的组合↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑易拉罐设计,罐子口有开关提示,两步搞定↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑将拉环向上掀开,用一只手抓住罐体,一只手拉着拉环,使出分筋错骨大招即可↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑不要太使劲拉拉环,要有点耐心,拉开,露出黄桃那美丽的躯体来了↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑色诱食客,颜色很正↑↑↑

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑逆光下,可以看到黄桃有点半透明状态,犹如果冻,还等啥,开吃↑↑↑

===================================添加剂分割线===================================

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

↑↑↑这货有添加剂(柠檬酸、维生素c)↑↑↑

柠檬酸主要用作酸味剂、增溶剂、缓冲剂、抗氧化剂、除腥脱臭剂、风味增进剂、胶凝剂、调色剂等。此外,柠檬酸还有抑制细菌、护色、改进风味、促进蔗糖转化等作用。柠檬酸还具有螯合作用,能够清除某些有害金属。柠檬酸能够防止因酶催化和金属催化引起的氧化作用,从而阻止速冻水果变色变味。

=======================================试吃感受====================================

1. 因为是罐头,所以不可能有新鲜黄桃那种脆甜多汁的口感。黄桃大块,吃着比较软;有黄桃的清香;甘甜味则稍欠一点;糖汁水稍微有点腻,适当喝一口还是可以的。

2. 一个罐子估计由三个左右的黄桃组成,合计7块黄桃(大的1块相当于半个黄桃,小的也有1/3个黄桃大小),块头大,外观颜色正,颜色不深较均匀,层次过度不明显(不知是黄桃质量好还是说有不为人知的色素功劳)。——看了新鲜黄桃的照片,似乎也是比较匀称的颜色,似乎多虑了。

3. 性价比:还算不错。如果扣除运费,合计每罐(425g装)才3元多,比AYAM BRAND雄鸡标糖水黄桃片(添加了柠檬酸)便宜一半多,因此总体而言并不贵。

4. 瓜果之类的美物,吃当季新鲜的最佳(不包括反季节瓜果,反季节瓜果即使是新鲜的是否合适吃尚有争议),至于有人说为毛不吃新鲜的?得吃的到才行啊!罐头,对于无法购买当季新鲜瓜果或者已经过了季节的吃货们而言,是无可争议的另外一种选择。为了犒劳自己,吃货们,走起!

果堪食时只须食:兴达多国牌糖水黄桃罐头

• 啊啊啊,可以把最后一张路飞发给我么 好喜欢 [口水] [口水] [口水]

百度一下,好吃的图片

• 黄桃是个很神奇的东西。。。不做成罐头不好吃

可以为你这句话点赞么?

• 我以前好喜欢吃黄桃罐头 后来知道大量防腐剂 就不吃了 然后现在都是自己做糖水黄桃了 [喜极而泣]

这种糖水罐头不都是靠糖度来防腐的吗?怎么还有防腐剂?

• 呵呵哒,想起当时在食品厂打工做黄桃罐头了 [邪恶]

怎么做的?

看表情就知道没啥好事儿 [阴脸]

• 这东西还是少吃,防腐剂太多,保质期两年太长

• 看上去挺诱人啊

• 看了以后我得有多饿啊?!

• 诱人+1 ,十个字什么的

• 皇家邮政听着就高大上,封面的老干妈存在感很强

• 早上看完,就饿了

• 好想吃啊!!!!

• 已买,多谢楼主分享

• 黄桃罐头自己做好一点,买鲜黄桃做起来,放在冰箱里冷冻,绝对比买的放心

• 买多别在这推送的买,直接去阿里巴巴批发,批发个10来罐也就5、6一罐

• 小时候超喜欢吃红毛丹罐头

• 感觉好多水果都有“水果之王”的美称

• 我老家的,安徽砀山产的,我们一般都是自己做,话说你去了这些厂子以后,估计这辈子都不想吃了。嘿嘿

估计和蜜饯厂一个意思 [尴尬] [尴尬]

麦片也是,

• 这个有超大罐的

• 东北冬天有卖冻的黄桃,回家用糖水煮和罐头一个味道 [吐舌]

[惊喜] 元旦去哈尔滨旅游买了些!我和同事喝多了用它把酒店玻璃砸裂了。。。。。。。

喝多了用冻黄桃把酒店玻璃砸碎……你俩够了 [赞一个]

• 这个早就买过,虽然知道有防腐剂,但还是吃得蛮开心,味道很不错,恨不得把里面的糖水都喝完 [口水] 。身在中华大地上就必须有一个坚强又任性的胃啊 [没看见]