2014-02-18 12:34:56 32点赞 52收藏 47评论

前一阵主页推送了这货 Arc'teryx 始祖鸟 Cerium...

我的土豪小伙伴欣喜若狂,遂撸了一件。

然后逛BC的时候翻翻睡袋,看到了这货

Mountain HardWear Phantom 30℉ 800蓬超轻睡袋7折,给老婆买回来用。

废话少说,上图吧。

先来鸟的羽绒服。

还没开袋,热乎的。800蓬的,拿在手里轻飘的感觉,还没一瓶矿泉水重。

展开的样子。看起来好薄啊。

胸口的骨架鸡LOGO,又称失足鸟。

吊牌。

型号。

来一张袖子侧面照,真是薄。

下面请土豪小伙伴友情出镜。版型不错,穿起来蛮有型的。LOGO不那么显眼,穿起来比较低调。

室外-3~-5℃,小伙伴感觉很暖和,这款羽绒服虽然薄,城市通勤无风的话,保暖效果还是不错的。遇上大风,外面套件防风软壳或者冲锋衣就ok了。

Arc'teryx 始祖鸟 Cerium LT Hoody 男款 超轻羽绒服 + Mountain Hardwear 山浩 Phantom 30℉ 睡袋Arc'teryx 始祖鸟 Cerium LT Hoody 男款 超轻羽绒服 + Mountain Hardwear 山浩 Phantom 30℉ 睡袋Arc'teryx 始祖鸟 Cerium LT Hoody 男款 超轻羽绒服 + Mountain Hardwear 山浩 Phantom 30℉ 睡袋172左右的身高,按道理来说应该穿M,可是该凶壮硕无比,目测估计D奶Arc'teryx 始祖鸟 Cerium LT Hoody 男款 超轻羽绒服 + Mountain Hardwear 山浩 Phantom 30℉ 睡袋,而且双臂修长,穿上XL以后很合适。当初怕大准备买L,幸好好好研究了下尺码表

下面继续睡袋。这款睡袋也为800蓬,拿在手里感觉十分轻盈。这款睡袋标称的舒适温度为0℃,极限温度-18℃,估计稍微有点水分,就按5℃用吧,配合充气防潮垫,稍微穿点衣服0℃应该也没问题。

比较奇怪的一点,是这货发过来,木有压缩袋啊。。。只有普通的纱网储存袋。

这个是Mountain Hardwear被称之为螺母的原因。

吊牌。

上面的螺母刺绣,相当好看。可以看到还刺了个800蓬,是在炫耀么。。。

phantom刺绣。干嘛非得加个Women's。。。

由于是long款,很大一坨。

我自己试了一下,175,75kg,钻进去十分宽敞,目测180,80kg以下,不分性别,用起来都没有问题。

至于保暖效果,有待实践检验。

• 羽绒服买大了,穿起来怪怪的

胸围刚刚好,臂长正合适,怎么就大了呢。。。

你看正面怪,因为左臂边上是吊牌。

• 羽绒还是大了点,不过172,xl穿出这效果真是壮硕无比了。羽绒不贴身保暖性折扣很大。

胳膊估计不贴身,但身体妥妥的

• 我也这件,179身高穿M的,兄台不嫌袖子长么

那个土豪小伙伴个子不高,但是胸围120,胳膊也长。你看他拍照袖子不是刚刚好么。

• 哟。完美。排骨不死我的料。失足鸟。嗯。涨姿势了。又一个神翻译。嘎嘎 [大囧]

买了就失足!

• @单衣过冬 买这种衣服只看胸围是不

还有袖长,袖子长也不行。

• 你这买大了应该套不上冲锋衣吧?

他穿着正合适。。。你从哪儿看出来大了。。。

• 172穿xl还合适,身高都长上半身了吧。

老美的衣服亚洲人难驾驭。我平时穿M,手欠入了一个件鸟的L,就是太肥了,胳膊倒是挺合适,180CM,80KG

你这身高体重比例不错,估计是胳膊不长

• @Lomoxu 我说你咋穿xl合适,原来这么胖

人家,是壮。。。

穿的太严实了,也分辨不出壮还是胖。不过胳膊是真长

• 撸主用都啥转运呐...都年前入的,我用亲儿子到现在影子都没见着...

飞碟,限制超多,不过被税几率低,速度和运费还可以

• 本来想买,但是拿不准尺码,90KG 180CM大家能帮我看看XL能穿不

照着尺码表量,尺码表非常准确。我这位小伙伴就是依据尺码表选的,很合身。注意袖长从脖子根量。

好的,谢谢

• 睡袋买来在家里用么?多少入手?

显然是露营用

• 睡袋实测效果如何?我买了山浩45F的睡袋,发现可能要去的地方过夜温度是10度,不知道保不保险

差不多应该没问题,你可以穿衣服睡

还有一个问题,山浩的送了两个袋子,一个小的,一个好大,是怎么使用?

• 怎么最近这么多晒始祖鸟的羽绒啊,鸟的羽绒不是他家的特长

• 要低调就不买鸟衣了

• 从穿着板砖应该不错 就是太贵了

• 佩服兄台穿xl,我l都穿不了,176

• 土豪啊! 看房子看车就知道了!

• 鸟服多少刀入的?

• 1650元 转让L码 蓝墨色 Arc’teryx Alpha SL Hybrid冲锋衣,QQ:303999097

• 失足鸟。。。东莞来的吧。。。。。。。。