Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

2014-11-08 13:31:10 42点赞 109收藏 40评论

上次去香港再sasa买了欧树的圣诞套装之,就对这个牌子长草了,用了一年感觉还不错,上次刷张大妈看到有优惠活动,买满30欧可以直邮,就果断下单。

促销活动:lookfantasti...

下单的时候参照晒单 适合海淘新手的初次... ,值友经验提醒要在地址栏写电话,我照做了,但是收到货物之后发现Lf打单是有打电话栏的,所以以后要买的值友们可以不用再在地址栏写电话了。下单支付选择支付宝,一共买了31.93欧,总共是316.39元人民币。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

我是混合型偏干肤质,大冬天没有面霜真的活不下去,这次主要是冲着面霜下单的,记得sasa的鲜奶面霜没有打折是三百多港币,LF的折合人民币才一百六十左右,而且现在越来越多人说sasa假货盛行,果断下单,顺带了一只玫瑰水和蜂蜜唇膏凑单免运费,下单之后便是我漫长的等待。

看值友分享经验,直邮可以一个星期到,下单成功后我便天天刷,10月19号下单,11月5号收到货,一共花了18天,跟之前的美亚直邮也差不多,可能最近rp低,买什么都慢Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

不得不说LF的包装真的不咋地,这包裹外部破损挺严重的,幸好里面没有玻璃易碎品,不然我收到就是一堆废物了Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

包裹内部包裹内部

先来张全家福。

一、鲜奶霜。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

左边是LF购入的,右边是sasa购入的左边是LF购入的,右边是sasa购入的

可以很明显的看出sasa购入的盖子有凸起弧度,LF是平盖。 可以很明显的看出sasa购入的盖子有凸起弧度,LF是平盖。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

我这次买的是适合偏干肤质(密集型)的鲜奶霜,特意试了两天再来写晒单,偏干对于我来说有点油腻,在涂了之后两个小时左右T区会有出油现象,但保湿效果真的很好,大风刮脸都没有事。

鲜奶霜的味道跟牛奶没有半毛钱关系,它的味道是有点像茉莉花味的,味道还是蛮重的,介意的亲慎买(对于不喜欢茉莉花的我花了很长时间来适应这个味道Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 )。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

因为上次买的瓶子还在,我就把香港sasa购入的和LF购入的做了对比,发现有以下几点不一样:

(一)LF的瓶子是塑料的,sasa的是类似于搪瓷的材质。

(二)LF的盖子是平的,sasa的是有圆弧凸起的。LF的盖子上有logo,sasa的没有。

相同点:

(一)味道相同,都是类似茉莉花味。

(二)都写明法国制造。

(三)都有锡纸封口。

二、蜂蜜唇膏

这货的味道好好闻!!!!!Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 我每次涂都觉得很像面包店里的蜂蜜面包的味道,好饿!Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

保湿效果还行,但没有dhc的橄榄护唇膏的效果明显,而且瓶装比较不方便使用,晚上睡觉前涂抹比较适合。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 三、玫瑰水

之前也在sasa买过,买二送一,就跟同学凑单买了。玫瑰水的香味很浓郁,反正欧树涂完之后就是整个人香香的(不喜欢香味的我是有多喜欢这个牌子的东西Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 )。

玫瑰水补水效果不错,对皮肤有镇定舒缓作用。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

不开心的时候多下几单,等着等着就会忘掉一些不开心的事和人,谢谢张大妈,也谢谢上次安慰我的各位值友,我们都会有更好的明天。Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

• 这个网站容易被税吗,好长草哦

没有税呢,好多值友都说化妆品进来不太容易被税,你可以搜搜相关的晒单和经验

• 我想告诉你这个网站你是用英镑结算的好吧。那个是英镑标志。

好吧。。。。。。。。。我错了。。。。。。。。马上修改!!

• 14号的单子到今天都没收到...楼主的货走的哪个海关呢?

广州呢。。。。。。。。。。。。

运气真好!!!上海的全进坑了 !!!

• 楼主失恋了?

Bingo!但是没有奖 [哭泣]

• 那啥,为虾米我用了鲜奶霜好干

有普通款和密集型,普通款针对普通皮肤,密集型针对干性皮肤,你是不是买了普通款的?

• 前天下单买了四把梳子 我也是醉了 用信用卡付款一直发邮件说有问题 改了三遍还说不行 最后取消重新下单用支付宝付款了 好了 终于不BB了 今天早上收到邮件上路了 也不知道什么时候能到

海淘就是等的过程吸引人,看不见摸不着,但是又着急想见到货物,好好享受这个等待的过程吧,宝贝正在运输中。。。 [惊喜]

• 也是这个折扣的时候下了鲜奶霜睡莲面霜和唇膏,已经收到了,之前莎莎买过玫瑰水,为啥觉得水好干,就真的是一瓶水而已

是的,玫瑰水也就一瓶水,不纠结的话还是可以用用的

• 唇膏我看有黄盖子、绿盖子、红盖子、有啥区别吗?

味道不一样

• 害怕被税……

没有被税呢。。。。。。。。

• 楼主,现在你这款鲜奶霜还有卖不?我在LF 找不到呢 [黑线]

好像卖完了,我也没有找到

• 盖子不同是因为欧树在今年换了包装,今年就算在香港买也是塑料瓶的。。用过法国自己背回来的跟在香港买的,么有差别。。

我这是去年的晒单了亲

。。。。说完了我也发现了,其实已经又过去一年了。。。

• 欧树适合多大年龄用呢,30多岁适合吗

没问题的,只是保湿

• 不开心的时候就多下几单。喜欢这句!

那不就更开心了么 哈哈

• 24号下单,走上海海关,目前也失踪中,之前都是十天到,忧伤

• 上年七月在亚庇sasa买的鲜奶霜也是搪瓷罐子,今年8月澳门sasa买的鲜奶霜也改成了塑料盒,价格这个人民币140块。用了很多欧树的产品,其实也就鲜奶霜和睡莲面霜可以,其他的产品真的一般。

• 21号的单子,鲜奶霜刚刚才寄出。。。。

• 31.93英镑

• 欧树用了很多年了,一直在用鲜奶密集,真的不错

• 玫瑰水觉得补水力有点不够

• Nuxe家的东东确实很好用。我也是一直海淘的。就在海豚村法国1001上面买的。。价格也比较便宜。直邮到家。一直这么信赖。。。