Marmot 土拨鼠 grivity M1 户外重力软壳 80190

2014-12-12 17:15:07 29点赞 60收藏 77评论

每年的双11都是购物的好日子,于是趁着这日子入手了一件惦记很久的Marmot grivity重力软壳,这是鼠家最厚的软壳了,这款分为无帽子的Gravity和有帽子的Super Gravity两款,我入手的是无帽款。 [商品:Marmot 土拨鼠旗舰店 男款防风M1软壳 80190] 促销价809 ,潜水了这么久,这价跟海淘也差不了太多了。

好了,不多说了直接上图

Marmot  土拨鼠 grivity M1 户外重力软壳 80190

选是是铁锈红,配色还可以

胸口绣标

手臂处有个拉链,不过是美观用的,里面没口袋

手臂处口袋

这个是国行的,所以多了个中文说明

孟加拉国生产的

里面有个口袋,这里也可以看到这件内部是一层绒

防风绳

结尾照例来个真人秀

最后来个总结,MARMOT的软壳也买了几件,海淘大家最关心莫过于尺寸,楼主身高170,体重70,这件买是的M号,大小正合适,手臂偏长了些,这款M码不知道算欧码还是算国码,知道的值友可以讨论下。之前买的MARMOT 软壳S号就偏闰很多。这件软壳是鼠家最厚的软壳,个人感觉比outdoor research的冲锋衣还要硬,里面植绒,所以可抵御的温度也更低,现在南方天气10-15度,穿着也是没问题的。配色冬季看起来比较温暖,做工精细,值得购买

• 作者在不在?我想问一下 土拨鼠软壳M2 我170 62kg 穿什么号的? M2的想入手元素师

不用问 果断s。。。

正常版型都是S号,除了我之前买的一款marmot fusion m2的,因为是修身版太小至今压箱底

• 我172,67,穿M3和M1都是S,楼主这样穿臃肿了些,不过更实用就是,里面可以加厚抓绒。

买过一件m2的s号,结果偏小,后面就买m了。感觉还好

• 适合在东北做中间层日常穿吗?请问

软壳很少做中间层的

那我的单冲只能配排骨羽绒才够暖和啦 [大囧]

• 我想问下 如何从到处是假货的天猫买到真的。

户外的东西假货和真货一到手便知。毕竟面料都是gtx, polartec都是有点科技含量。不是时装品牌,棉,羊毛之类的东西

这是marmot旗舰店买的,这都是假的,也就没真的

• 我的晒物单跟楼主写的差不多,图片没那么多,还少一个真人秀,审核不过,第三次提交现在没下文了

我也批了三次,原来文章有顺带想出marmotfution跟outdoor research gtx冲锋衣,结果被卡了,删掉就过了,海淘尺码不对很麻烦

问题是我晒国产羽绒服,没那么大尺码问题。第3次提交完没下文了。你这能过我的为啥过不了,文字也没比我多多少

• lz 标题拼错了。。 Gravity

嗯,没有注意到

• 你這件明顯是大了 [观察]

• 貌似大了吧,肩膀那都掉下来了,袖子也太长了,应该买小一号的

• 显然大了,什么叫正合适

• 大了,S合适。我跟撸主你的身高体重一样,也买的是M号的重力,只不过是全黑的,现在还在压箱底 [哭泣]

出不出?紫薯自是o

出,但是我买的不是很便宜,104刀。如果你有175以上的身高,应该合适。

• 这个颜色表示晓得旧

• 除了袖子长了点没看出哪儿大了。

• 我gamma ar才花了800

• 174 62kg 买s

S款小不小? 我170 62 想买M2

修身一些就S

• 同款绿色,599入。

同是绿色,600入的

• 这颜色碉堡了。。

• 这个配色看上去显得衣服很旧啊

• 双棍节买了件一样的嘿嘿。L码~用了红包后6张不到 [高兴]

• 除了黑色是纯色,其它都是拼色的,唉

• 明显S号适合你