2015-04-22 23:41:21 22点赞 32收藏 34评论

上回说到,张大妈推送了一个美亚八折码,本女王一共入了三个包,之前那两个已经晒完了,这次就来晒晒今天刚刚收到的手拿包

手拿包美亚链接戳这里: [商品:kate spade new york Cedar Street Laurie Coin Purse Handbag,Off Shore,One Size]

当时张大妈推送的优惠链接是这个: 海淘券码:美国亚马...

好了,说说这个手拿包吧。

关键词:超值、低调、貌美、实用

1、超值:当然是因为这个手拿包性价比高啊。当时美亚价格是69.39刀(OMG!现在最便宜的价格是90.89刀),用了八折码以后55.51刀,折合350软妹币。这个手拿包是跟一双鞋子一起转运回来的,转运费就按照重量占比算50软妹币吧,所以一共是400软妹币!肿么样,是不是超值啊?哈哈哈哈哈,请让本女王先得意地笑一会儿我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

2、低调:必须得说,黑色绝对是低调的典范,然后配上金色LOGO,金色五金件,怎一个低调了得。而且尺寸也不算大,拿在手里绝对是低调极了。所以啊,这款手拿包绝对适合低调谦虚的妹子我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

3、貌美:虽然是黑色,但是皮质、款式、烫金logo、五金件、走线都很漂亮,不信各位客官待会可以鉴定一下实拍图我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

4、实用:手拿包有什么好处呢,那就是如果你打算出门一会儿,比如中午从公司出门去吃个饭什么的,要拿手机、钱包很麻烦,那么这个时候就用手拿包吧,带几张银行卡、一点现金,最重要的是还可以装上手机哦!是不是很实用呢我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

好了,上图,大家一起看看。

从箱子里拿出来以后就看见了这个盒子

打开盒子看看

先来个正面标准照

再看看侧面,有一定厚度哦

另外一边,看得到拉链

背面有个零钱包

打开拉链看看

左边有7个卡槽,2个兜,足够了

右边有一个兜,可以塞钱进去

然后看看五金件的细节

再来看看这款手拿包的大小,跟6+比比看

把6+装进去毫无压力

最后再来一张跟盒子的合影吧

怎么样,这个包包还不错吧我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

当然了,这款手拿包也不是没有缺点,到目前为止,本女王觉得唯一的缺点就是不能平铺放百元大钞(折叠起来当然可以,哈哈),这对喜欢拿现金的妹子来说可能是个问题我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包 (本女王向来现金不多,喜欢用卡我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包 )。

看了这款手拿包,是不是有人被种草了?哈哈,如果有,那本女王的目的就达到了我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

• 这种货色种个毛线草…

亲,各人感觉不一样,对不

• 我买的是拉链的钱包,貌似比手拿包实用,80刀

中午出门吃饭用这个比较方便

• 这个100快的问题~是不是只能放100美金??

对哦,这个尺寸应该可以放美金

• 自称女王这是挖虾米~

好吧,我是勤俭节约的好孩子

• @Janezhouzhou 所以说买东西一定要看清楚能不能放红毛爷爷~不可能出门那么多50的

我是刷卡一族,而且主要是短暂出门用,不影响啊

• 美元比人民币小,所以设计上很多偏小,个人很喜欢这个款

[欢呼] [击掌] [献花] 终于碰到同道中人了

• 不知怎么的,一看到什么自称女王大人的就不舒服 [暗地观察]

• 完全看不出来什么设计,还不能放钱

亲,没说不能放钱,是不能平铺放毛爷爷,50的面额毫无压力。百元大钞折叠放

• 如果po主不是如此傲娇且频繁想给大家灌输这个包很值得种草的话,也许大家会夸很多哒~~女王sama,kate spade家的长钱包尚且能放下毛爷爷,一个手拿包为毛放不下啊,这不科学啊,另外,它家皮子实在是不好,别问我为什么,我有四五个它们家的包,买它就是因为便宜啊,但以后都不会再买了。。。。所以,种草失败

• 不怎么貌美,要么长款要么短款,这不长不短的难受

同感 而且这种款式感觉像是男士手拿包

• 种草失败了

• 买过带拉链的钱包,130刀,

• 就看出低调了

• 价格好合适,一直想买个手挎包

• 这么多人不喜欢吗?可我真觉得经济实惠又好用啊 [想一想]

我也觉得中午带出去吃饭方便 不用又是包又是手机的

• 再遇到那么便宜的时候一定要下手,不过我想问在哪儿装钱啊?黑布隆冬看不清楚

• 女王大人,说好的真人兽呢 [惊喜]

• 钱包不能放钱。。不知道该说什么好。。手拿包应该是比钱包更大才对吧。。100块都放不下也是醉了。。

• 这玩意儿竟然值400块……夜市上同款40 [观察]

• 这款钱包的好处就是黑色聚财,不容易丢,不过对于女王大人来说,实在太过于低调了啊! [尴尬] [尴尬]