sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱

匿名用户 2015-07-28 09:52:56 16点赞 69收藏 25评论

由于经常对着电脑,年纪轻轻已经开始腰酸背痛脖子痛了,只好开始关心人体工学椅。

在比较广大厂家,看攻略,看钱包厚度和实体店位置后,我选定西昊,因为近嘛,像椅子这种体验型很强的物品,我是一定要亲自体验后才能决定买不买的。

在体验店坐了好久后,确定需求:人体工学的,有头枕,可以升降扶手,坐得舒服。

最终,选定这把M18,其实还有一把M28V更喜欢,全网布的,没办法,M18是500元的,M28V是840的,我DIAO买不起。

sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱sihoo人体工学电脑椅 家用 网椅老板转椅 多功能后仰护腰办公椅子欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购sihoo人体工学电脑椅 家用 网椅老板转椅 多功能后仰护腰办公椅子,想了解详情sihoo人体工学电脑椅 家用 网椅老板转椅 ...¥398天猫精选

不多说,上图,寄到家后的开箱

sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱

一个大箱子,不是我经常搬砖还真搬不动

sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱

附送开箱用的,有点贴心

总图

铝合金的

各种零配件

还有送手套

总的来说,做工挺精致的,很多没拍的细节处做的还不错,质感还是有的,不枉我花了500大洋的sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱

组装过程不难,但是我中间不小心把扶手装反了,忙活了好一阵,别人都说半小时能装好我忙活了快50分钟,结果忘了拍照

完成图

优点:1.坐了两天后,感觉还是不错的,不愧人体工学的名号。也不枉500元的价位。

2.腰的位置顶的还比较舒服。

3.扶手可以升降,桌子再高也不怕了。(M16的是不可以升降扶手的)

缺点:1.头枕的位置略高了点。刚开始不太适应,可能是我喜欢偏下一点的吧。

2.不是全网布的,夏天会比较热,务必配上坐垫

3.扶手有点摇晃,感觉有点心慌慌。

在这顺便说一下售后:1、实体店和网店价格一样,多说几句能便宜一点一点(大约三四十元吧)。2、一年保修,五年配件坏了只收材料费,直接寄给买家。

我入手的价格为498元,在实体店入手的,买了后直接寄到我家,没有包安装,自己DIY的。

我认为如果能试坐的话还是去实体店试一下再买,如果没有的话直接网上买就好。

西昊M18我想适合初次入手人体工学椅的新手,我在实体店坐过几千块的,的确是一分钱一分货,但是一旦超过某个价位后,提升的不明显了,如果有钱的话可以试试入手M28V,839元的。

还有,一定要买升降扶手的!

sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱sihoo人体工学电脑椅 家用 转椅办公椅子老板椅 清爽透气全网椅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购sihoo人体工学电脑椅 家用 转椅办公椅子老板椅 清爽透气全网椅,想了解详情sihoo人体工学电脑椅 家用 转椅办公椅子老...¥836天猫精选

好了,这次到此为止,睡觉了sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅开箱

• 这牌子到底怎么样,正好需要买电脑椅

坐了一会,感觉还可以,您最好坐过再决定

千万别买,烂的很

• 楼主试坐m35了吗?跟m28v哪个好?

感觉差不多,应该不值得相差100多块

• 可以半躺着吗?听说人体工学椅子不要买低于1000元的

不能半躺,大约120-130度左右,1000块以下能不能买这个不清楚。我贫穷,买不起太贵的,对不起

• 请问,m28现在用着怎么样?有什么不满意的地方吗?

谢邀,现在还在用,感觉还可以,也没有质量问题。另,应该是我的习惯问题,经常压着左边扶手,开裂了,如果没有我的坏习惯的话应该是质量问题的。

多谢回复,5年过去了,在500元这个价位您现在还推荐m18吗?

• 的确一定要买升降扶手

• 为什么一定要买升降扶手的?个人感觉,意义不大

当鼠标和键盘不在同一个平面上意义就很大了 [喜极而泣]

主要是扶手位置可能不合适,低了不舒服

• 我的用了大概1年多,背部连接靠腰的那块塑料就断了

• 正在看499那款,铝合金底座,升降扶手。同款铁的,399,看销量很大啊

• 我也同款。。。这货的头枕超级不舒服,我用了一个月,现在拆了头枕在用。。。。在吐槽下腰靠。。每每自动滑到最下面,经常时时要把她提上来才行。

• M18头枕是网布的,你这个看上去像M16的头枕

• 北京实体店在哪里?