有礼貌的忽略所有人,小众BOSE QC3耳机晒单

2013-06-02 13:28:18 16点赞 31收藏 21评论

说起对BOSE 耳机的认识,还是在英国苹果旗舰店中无意拿起这副QC3后。很神奇,外面一切嘈杂都安静了。也对比过同时期的魔声消噪,我反正觉得论音质论消噪没有bose的强大。之后在看了影响美国人的30件发明中有qc3的身影,果断入手这副耳机。

有礼貌的忽略所有人,小众BOSE QC3耳机晒单

可以说,BOSE的消噪水平很好,平时高铁上,飞机上固有频率的噪音可以消除80%。 而且bose qc3耳机可以把线拆除,可以只开个消噪功能降低周边噪音。

有礼貌的忽略所有人,小众BOSE QC3耳机晒单

而且,这副耳机很好推,音质效果我觉得听交响乐重低音一流。 内置可充电锂电池可以用一个月左右。平时带出门也比较低调,一般人都不认识BOSE这个牌子。有礼貌的忽略所有人,小众BOSE QC3耳机晒单 所以官方很贴心的在收纳包中附带5张名片可以让你在外赠送给询问这耳机牌子的人有礼貌的忽略所有人,小众BOSE QC3耳机晒单

有礼貌的忽略所有人,小众BOSE QC3耳机晒单

我是在BOSE专卖店买的国际包装版,比苹果店普通版的3100rmb要贵上200块。 估计区别在各个国家的插头上。 X宝上价格低的都是二手洋垃圾,不建议入手。喜欢这副耳机的可以去BOSE专卖店试听下,你会被他独有的消噪感觉所震撼。

使用心得:

BOSE的消噪是监听噪音的波发射与之相反的波来抵消噪音,开启时明显感觉耳朵里有压力产生。 机身下方有空气散出孔,据说这样设计和BOSE大音箱一样可以产生气流让声音更加好听。

在机场,高铁,飞机上。 这副耳机可以让你礼貌的忽略掉所有人。而且个人觉得这耳机音质有很大的箱子味。低音震撼,听感就像耳边听音响一样,感染力非常强,中频人声甜美醇厚真实 高频通透,更为难得的是,耳机容易推动 就算是IPHONE的手机都可以出不错的效果。 很讨人喜欢。 晒单over,谢谢大家!

• 在体验店试过博世的主动降噪,消噪能力是很强,但是总有种在潜水的那种感觉,有种莫名的压迫感。。

没错,是有一股压力。不过习惯就好。

• BOSE没人认识。。。你说的是什么地方啊?

• 唯一缺点 多年后人造蛋白的涂层剥落碎成渣

• 我也喜欢这个牌子,不过只入了副翻新的洋垃圾IE2,音质也很不错

• 怎么说呢?

• 小编选的主图系网上下载的。另外文章感觉很软~~

• @刀刀 这篇文章的图片也能通过审批么?

虽然这篇文章看起来比较像软文,不过QC3确实是我比较心水的一款主动降噪耳机,可惜目前没什么机会商务旅行,所以也没入手

• 有钱人啊 周围经常见到这个耳机

• 听过一耳朵QC3,也听过一耳朵QC15,感觉音质还是比较一般的(没什么特别好),降嗓也没觉得有什么特别牛的,可能因为我本身就是在很安静的室内听的……唯一的一个好处是,BOSE的降嗓耳机几乎不会让人感觉到有“沙沙”声……本来非常有兴趣入一副专门在飞机上用,后来听过了,也就拨草了……

QC3和QC15的区别在什么地方呢?为什么就拔草了。。。
    顺便问一下 @abrams2415

qc3是第一代家用,电池是锂电池。听的时间比较久。而且有两块。qc15为最新款。消噪能力很多人感觉没第一代好。而且是加的7号电池貌似

• 经常飞来飞去的,比较有需要

• 2008年就买了,差旅较多,飞机上很实用,特别是长途飞行

• 很好用,出差旅行必带,电池也很耐用,没有传说中那种听到一半就没电然后根本没法使用的状况,出差旅行在外,应该要随时检查随身电子设备电量是否充足,至少晚上回酒店要备足电!这货有声唱,真的有!

有声场,声场!

• 去年去上海apple store听过,很心水啊~直到特意去bose专卖看过价格后,死心了!!!!!

• @abrams2415 @michaelchenx THX~

• 最爱QC3了,等有耳机坏了再买~

• 完全
    同意lz