2015-08-14 09:27:20 13点赞 26收藏 135评论

写在之前:

这是本人第一次晒单,说的不当之处望大家见谅Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物

上张大妈有段时间了,平时没事总是看看,但是经常错过手慢无的商品Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 ,不过在7月5日的这一天改变了这一现象,一个神价格的推送让我抓住了这次机会---雷朋眼镜

Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物神价格:Ray·Ban 雷朋 RB6345 2595 52-17 Rb6345 近视镜架再再更新:按照部分网友的说法来看,雷朋官网似乎给当时购买的网友返还了1500元优惠券供购买光学眼镜(也有小部分网友表示收到货了),大家可...879301465 longhw

这是当时的神价格Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 ,只要119的眼镜架打着灯笼也找不到啊,然果断下了一单。

现实是比较残酷的,当时雷朋没有发货Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 ,但是群众的力量是无穷大的,经过5,6天的维权,我们获得了

一张无门槛1500元的优惠券(据说收到码的时间大家都不一样),我是晚上收到码的,然后购买了高街

系列的5169,五天后就收到货了,雷朋太给力了Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物

据说Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 大家都选择的5154,然后本人颜值不高Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 ,就选择了这一款~~~~

我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

那么光学镜架到了,那么还缺点什么呢,俗话说好马配好鞍,对---就是差镜片Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 ,那么竟然有这么高**的眼镜架,当然要选择一款凸显她**的镜片了,然后就配了一幅性价比很高的镜片---蔡司清锐系列,蔡司清锐完全就是定制高散的春天啊Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物 ,特别是它的莲花膜具有三防效果很不错的哦。

下完单之后,然后就是焦急的等待了,某一天顺丰小哥来了一个电话,我怀着忐忑的心情打开一看,果真是眼镜到了下图:

从外包装看,很朴素,但是引入眼帘的这句话真的很不错哦Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物

打开包装,发现眼镜盒用气泡膜牢牢的包裹其中,很细心呐Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物

继续打开,包装盒里面还送了几件赠品,还有镜片的包装和镜片售后保障卡

蔡司镜片正品的都带有这个镭射防伪标志,看来我的就是正品,窃喜。

蔡司镜片真是名不虚传,清晰度和防水性都非常强。对我这种高度散光的人来说,我已经离不开它了,摘下眼镜就好像眼睛被蒙上一层灰看不到这世界的美好。

随便照了几张整体的效果图

经过一周的试戴,这个镜架总体还是挺舒适的,可能是鼻拖比较宽,压迫感比较小。

好了,我今天的晒单就到这里了,请各位看官,手下留情,多谢多谢~~~~~Ray·Ban 雷朋 0RX5169 光学镜架和镜片 开箱晒物