买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴 26016,有图为证

2014-01-24 19:29:17 53点赞 30收藏 53评论

日盼夜盼啊,盼到头却是悲催的结局。。。。

想知道为什么的就别点掉,接着看就能知道了买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

先来个合照吧买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

踢不烂这双先到,7D,给老政府穿的。说是有点紧,穿两天就很合脚了。买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

接下来,悲催的事情要发生了。。。。。。 Danner Army Kinetic 28050 ...

还是先上图吧,大家仔细看就会知道的。。。。。

买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 凹凸有致的曲线还有密集恐惧症者最害怕看到的鞋带买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

从侧边看还是。。。。密集恐惧症者最害怕看到的鞋带买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 好吧,还是不吓人了,从背后给你看看我的小蛮腰吧。。。买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 还有菊花也给你看看吧买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

那些幸灾乐祸想看怎么悲剧的家伙们是不是很纳闷啊?悲剧在哪里啊?别急,就来,就来,滚轮一转,悲剧就在下面。。。买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 懂了了吗?买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 相信你是懂的。因为楼主买了6EE!!!

看到这里,应该有很多女汉子轻蔑的笑了吧。。。哥可是纯爷们,有图为证!!!

买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 怎样,纯度还是够的吧。。。

24.5厘米?这不是我的长度!!!我的长度不止如此!!!买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 我的横截面也不止这么宽!!!买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 (看来danner的这个鞋款码数是挺正的,这个39的小脚男或女汉子穿起来是杠杠滴)

所以,悲催的买小了。。。7D才是我的菜啊,6EE的这双坑爹货

所以。。。。。彻底的黑了。。。。。买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证

由于不死心,重新下了一单7D的。。。今天小编又推送了好价的28050 Danner Army Kinetic 28050 ... ,下水前又秒了一双,因为到年中打算一个人骑摩托车去环游大西部要用到,毕竟danner的透气防水不是盖的,而且也适合严寒酷暑的气候。(是不是太夸张了啊买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 )估计穿上这双鞋能大大的提高我的生存几率。。。

pass:有人或许想问,为什么不再骑单车去啊?楼主在此很严肃的告诉你买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 骑单车很费蛋的。。。

pass again:此物发货重量重达5.9磅,想入的同学记得把高达200大元的运费也加进去

买错尺码很悲催:纯爷们儿的 Danner Desert Tfx Rough Out Tan GTX 战术靴  26016,有图为证 pass again and again:小编,能过吧?

• 楼主发个露脸的啊,貌似是帅哥

[皱眉] 其实你猜错了

• 呃,看到楼主发在蜂鸟的原始照片了,表示有点幻灭。。。 [黑线]

本人在此很严肃的声明 [皱眉] :封面照片绝对是小编帮我换的!!!
    然后捏,那次去骑车呢经过快一个月的摧残,剃须刀也忘记带,所以是有点。。。。

专门去蜂鸟搜了一下用户名,为什么和潜水的那张差距那么大!!!为什么!!不过我还是愿意把肥皂留给你 [邪恶]

• 潜水照无情地暴露了LZ完全不懂水肺潜水运动的事实。

很不好意思的告诉你。。。其实你错了,我是懂的。用嘴吸气很危险,只能是最后求生无奈的手段。不知道你有没有看过洞穴这部电影啊?推荐你看一下,不过别学哦~

很不好意思的告诉你,其实我是懂的,而且很懂。不知道你有多懂?有没有看过Sanctum这部电影啊?这种方法可以救命,但你还是不要乱学啦~比较危险

• 楼主潜水这张确实让我非常想请你到我家来鉴赏肥皂。因为也在蜂鸟看过,所以就留给其他基友吧。祝lz找到真爱。

万恶的小编,修改了我的封面,搞的现在评论的调调完全跑偏了 [皱眉]

• 我以为这么神速的海淘,吓尿了。看到“又推送“才明白。另外。6也忒儿小了。。。。

是小编搞错了,我这款是26016的。我穿7的,6根本穿不下

• 我大黑基吧!

[皱眉] 你的第一次我就不客气的收走了

• 这两双鞋我也有,让朋友人肉带回来的。你如果这几个地方俺也去过。潜水俺也玩的,现在rescue diver

[皱眉] 这么有缘份?难得难得 [献黄瓜]

• Scuba pro的面镜吗

什么牌子忘记了,几年前的了

• 跑到了巴塘没有啊,。,,,

有啊,走318的都到过

• 价格真不错!也买过一双danner,鞋码的确挺正,买的是登山靴,平时穿43-43.5的nike,danner买的9.5 2e很合适刚刚好。
    楼主这个价格这么好我也动心了。

晒的是26016 小编搞错了

• 不知lz是否独身一人呢?害羞……

还害羞啊?? [皱眉] 难道是妹子

分明是个小受····

• 漏珠,你好,请问你确定你量的鞋垫是245吗?尺看不太清楚,还是250?还有你的脚长是250吗?穿7D合适吗?我的脚是250,想入手鞋垫255的,7D,应该合适,想知道你脚长。。

7d的还没到

晒个微博出来吧

• 楼主这里基友太多,我家很安全又有很多肥皂,快去帮我捡,

• [大吃一惊] 6 敬仰有如滔滔江水

• 早不发,我一直搞不清D和EE的区别。现在好价也木有了

• 6楼真相了 字数补丁

• 卤煮 祝你成功找到基友!~ 目测6楼不错 不要放过哟~

• 6楼,哇哈哈

• 这是 征友吧 呵呵

• 没有gtex和V底,这货一般般,黄色不好配。