2014-08-09 08:05:05 20点赞 16收藏 19评论

晒单开始前,先介绍一下朵拉是谁吧~朵拉是《爱探险的朵拉》里的小主人公,由美国尼克频道制作,是一部风靡全球的美式英语教学片,专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。它通过朵拉每一次探险的故事,教会小观众在观看节目的过程中自学有趣实用的英语单词和词组,可提升2-8岁幼儿智能(视觉空间感、逻辑数字感、音乐听觉、口语表达、肢体运动感、社交技巧、独立思考及解决问题能力),是一部寓教于乐、让小朋友观看后能增长知识的卡通节目。MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的楼主也买过朵拉的动画放给孩子看,但她一直兴趣不大,从来不会主动要求看,有好几次让她从朵拉、托马斯、花园宝宝等等里面选择,她都没选过朵拉MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 所以说,楼主和女儿都不是这个节目的粉丝。MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的早就知道美高有个朵拉系列的积木,主页推过好几次超低价,看评价也不错,但就是没有入手的想法,一是对之前买过的美高蜘蛛侠小颗粒有点失望,二是已经买了很多套乐高得宝,觉得够玩了不想再买大颗粒。MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的

直到有一天,主页推了这款79元白菜价的朵拉超大房车 MEGA BLOKS 美高 556083 ... ,终于忍不住出手了,而且把另外一款79元的朵拉大房子也一并入手。收到货后,向来觉得我买太多的老公也觉得很值,晒单在此 MEGA BLOKS 积木拼插玩... 。东西很不错,粉粉嫩嫩非常适合女娃,可惜楼主拍照器材和技术实在拙劣MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 [商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Dora's Vacation Adventure 朵拉度假奇遇 556083 3083] [商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 DORA PLAYTIME 朵拉游戏历险 556082 3082]

通过上述购买体验,楼主对美高朵拉系列有了大大的改观,但鉴于大颗粒真是非常多了,且朵拉系列每套的人仔都有朵拉,若是买齐都能凑一个女子足球队了,还是多胞胎组合,实在没必要MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 所以这个50元3件/100元3件的活动 促销活动:亚马逊中... 楼主只下了单100元的,选了2套中型朵拉积木和1套培西小火车。

本单晒的是闺女最喜欢的MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Dora's Family Nursery朵拉家庭幼稚园 556081 03081。这款以前曾经有过39元两件的价格,非常超值。不过本人比较想得开,对历史低价不是那么执着,遇上固然好,若是错过了,喜欢的东西还是要买的,只要是自己觉得值的价格就可以了。对于这款积木,30元左右对我来说已然是好价无疑。

[商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Dora's Family Nursery朵拉家庭幼稚园 556081 03081]

上图~整盒外观,可以看出体积不小,椅座基本被占满了。盒子正面下方清楚地注明:本款积木适合3岁+的小朋友,共23块大颗粒。

MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的侧面的积木一览,秋千、摇马和小宝宝是本款积木的亮点。闺女一眼就看中了里边的秋千和摇马。MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的开箱MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 全部积木在此。MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的说明书只有一页纸MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的还有贴纸一张MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的我忙活别的事时,闺女自己就开拼了,小肉爪出镜MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的背景比较杂乱,积木堆了一桌子,还请无视MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的

MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的闺女贴的贴纸MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的小宝宝骑上摇摇马MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的试了一下得宝的人仔,发现坐不住,马背上的插孔有点小,得宝人仔只有腿部的插孔能插牢,可以侧坐或者站立MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的比较一下人仔们。得宝人仔全身是硬质的、手部不可动;朵拉则不然,头部、裙子都是软质的,手部可转动、裙子可换。两者各有千秋,轮着色的话,当然还是得宝的完美。

MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的小宝宝是硬质的,只有一个坐姿,不能活动

MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的忙完手头的活后,我拼了一下图片上的造型,没有对照说明来,所以略有出入。拼法还是挺多变的,尤其是把这套跟其他朵拉系列结合起来,会有更多玩法。

MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的最后,谈下个人观点。

首先,关于美高朵拉系列积木的松紧度:

看过有人说松,更甚者还有说一拿就散的。我不知道这是想当然的一种说法,还是真的运气不好赶上有问题的批次,反正算上这套幼稚园,我亲手拼过的朵拉有3套了,都是大中型set,从没觉得松或者一拿就散。而且看亚马逊的评价就知道,买家普遍对这个系列的积木还是认可的。就楼主个人的使用感受来说,结合度不错,既不太松也不太紧,跟得宝的兼容性也较好。要挑毛病也就是积木的质感略逊于得宝,再就是人仔着色上略有瑕疵。但相对于如此实惠的价格,就根本不算什么问题了。

其次,关于本款积木:

曾经看见有人说秋千挂不住,爱掉.....楼主依然没遇到这种问题。晃动底座,或者用手指推动秋千,它就摇荡起来了,闺女都嫌我晃得有点高,让轻点慢点了MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的 非常有趣的set + 如此实惠的价格,强烈推荐有女宝的家长们入手,小公主一定会喜欢的~

最后,关于美高朵拉系列的购买建议:

大可不必纠结于“美高比得宝差太多”的说法,得宝楼主买得套数更多,5折入手的价格依然比同等规模的朵拉贵出一倍甚至两倍,而乐趣和创意却并未高出如此之多。由此可见,朵拉系列做活动时(原价很坑),性价比是非常好的,值得入手。中小型的set,原价(非网站报价)2折左右就是值得入手的价格;大set,是3折左右。

注:以上观点仅是针对美高朵拉系列~

晒图+啰嗦完毕,拍摄效果比较渣,还请轻批MEGA BLOKS 美高 拼插积木 朵拉家庭幼稚园,顺便记朵拉积木粉是怎样炼成的

• 我买的朵拉剧院和幼稚园也到货了。朵拉人仔还行,裙子是软质的很赞。不过颗粒确实做的有点粗糙,有些能看到划痕,喷涂也不很精细。另外,托马斯小火车有好几个颗粒是有点松,稍一动就掉下来了。不过这个价能买到这么大的set,我觉得还挺值的。可惜宝宝太小,完全不感兴趣,等大点了再玩吧。

恩,产品的建议年龄还是有些参考价值的,2岁以后再玩比较合适吧~

• 同款入手,对幼稚园的秋千和摇摇马,托马斯火车比较感兴趣,浴室那套不太感兴趣

是的,浴室我也没买,选的剧院那款。发现孩子玩得更多的其实是小火车这个:-P

• 不错不错多拉很好,就是优惠结束了,郁闷

美高经常有活动,多关注下会遇到的

• 你家女儿几岁?我前几天也想给闺女入一套积木玩、但是看到3+,我家的六岁了马上要上小学了,是不是买朵拉有点晚了?

我家不到4岁……6岁就应该玩小颗粒了哈,还是乐高比较好

• 长草大房车和四层房子,哈哈

美高经常有活动的,多关注亚马逊吧,降到100左右就比较值了

• 跟着楼主也撸了一套。。话说秋千好可爱哈。。对了。另外问下楼主 乐高得宝系列什么价格可以入?看到得宝6176 80粒 179元 这价格合适么?感觉楼主对乐高很有研究。。赞一个。。

哦,你说的是发现频道推的那个吧,那个全是基础砖哦,全部都是方方正正的积木,感觉并不便宜。建议你买10575 75块大颗粒,亚马逊现在有个满299-40的活动,可以凑个小颗粒600砖的10681或者买俩10575,自己玩一个,送人一个,或者跟别人拼单,才合175一套,比6176这套好很多。

哇。楼主真乃神人也。立马解毒。。好崇拜啊。以后要紧跟楼主步伐。 [示爱] [示爱] [示爱]

• 萝卜青菜各有所爱啊。

• 为什么不能评论

• 捣蛋鬼,别捣蛋,捣蛋鬼,别捣蛋。。。
    哦。。。讨厌!!
    我闺女有浴室历险的那套,感觉还行,后来就成了澡盆玩具了。。。

• 入了9套应该都齐了,比得宝划算多了。还入了两套50送人

• 两套幼稚园一套歌剧院飘过