中亚入手Vanguard 精嘉 Espod CX/204AP 摄影三脚架

2015-01-10 17:28:29 6点赞 11收藏 12评论

[商品:Vanguard 精嘉 Espod CX/204AP 摄影三脚架 (黑色)]

今年四月份应为孩子出生买了单反,本来想买个三脚架,后来觉得用处不大,平常也就是给孩子照照相,又不玩专业的也就没买。早晨上班发现张大妈推荐了一款三脚架,本来没有入手打算,后来想想年关将至,195的价格也还合适,买个三脚架过年的时候拍拍全家福也是好的。于是早上九点的时候在亚马逊下单,下午两点半货就送到了,速度真快呀!

下面来看看宝贝吧

从喷漆上看做工还是不错的,展开后的样子:

打开的样子……打开的样子……

然后是云台的细节:

云台细节云台细节

放上相机后的样子

最后是附送的收纳袋

心得体会:

1、感觉这个三脚架有些单薄,重量很轻,大概有一公斤左右,材质是铝合金的。

2、优点是体积不大,可以方便的放在车里或者包里。收纳袋太丑,如果要背着出去可以考虑用装羽毛球拍的袋子装这个。

3、样子还是挺好看的,对摄影没什么研究,买东西基本靠第一感觉⊙﹏⊙b汗

4、标称承重3.5KG,云台有点小,能不能放大相机很难说,但是放一般的相机应该足够了。