2014-06-16 13:45:31 14点赞 35收藏 29评论

PS:今天看到了一个让我揪心的消息,雷柏的V500参加京东活动减40块,所以为了抚慰我的心灵,小编让我过了吧。

先说下购入价格,雷柏V500 199元,富勒X100 99元,再用了两个微信红包减了几块钱。

近日,思及老本业已服役5年,换电脑之事便放上了日程,长期潜伏卡吧、准吧、船吧加上我自己的思考,我对为啥要换电脑有了深刻的认识。只为省钱:Rapoo 雷柏 V500 黄轴 机械键盘 & Fuhlen 富勒 X100 双翼游神 双模动力无线游戏鼠标 只为省钱:Rapoo 雷柏 V500 黄轴 机械键盘 & Fuhlen 富勒 X100 双翼游神 双模动力无线游戏鼠标 顺便送上惨不忍睹旧本图片一张:

原因有五:

1. 掌托掉漆严重

2. 键盘H键失灵(没错,我超喜欢打“哈哈哈哈哈哈”)

3. 显卡性能孱弱(9600M GS)

4. 想体验固态硬盘的爽快

5. 无线鼠标玩游戏不爽

经过几天的深思熟虑(并看了下钱包)之后,再加上现在只玩DOTA2和炉石传说,我决定先购入对手感影响最大,也是最立竿见影的键盘鼠标(此处有掌声~~~)

而为啥买这俩货呢,原因只有一个:性价比。。。199与99的价格就能体会到机械键盘和双模鼠标,还要啥自行车!

[商品:雷柏(Rapoo) V500 机械游戏键盘 机械黄轴]

[商品:富勒(Fuhlen) X100 双翼游神 双模动力无线游戏鼠标 (硝烟版)]

下面进入开箱环节~

先是V500

京东磕碜的包装,啥保护都没有京东磕碜的包装,啥保护都没有 拆掉袋子拆掉袋子 能看到一些特性,国产黄轴能看到一些特性,国产黄轴 封口,两边都有封口,两边都有 防伪,京东买的所以就买去验证防伪,京东买的所以就没去验证 卸下盒子还有个牛皮盒,不错不错卸下盒子还有个牛皮盒,不错不错 拿出来,87键和普通笔记本一样拿出来,87键和普通笔记本一样 USB特写,镀金且有保护USB特写,镀金且有保护 右上角多媒体键特写,还有能发光的WIN LOCK和MODE切换键右上角多媒体键特写,还有能发光的WIN LOCK和MODE切换键只为省钱:Rapoo 雷柏 V500 黄轴 机械键盘 & Fuhlen 富勒 X100 双翼游神 双模动力无线游戏鼠标 自带的说明书、光盘,不过我就当普通键盘用,所以没装自带的说明书、光盘,不过我就当普通键盘用,所以没装
因为手上没有拔键器就不发轴的实拍图了,借网上图片一用:

下面是富勒X100开箱~~~

同一天下午到的,同样的磕碜包装同一天下午到的,同样的磕碜包装 袋子套好的袋子套好的 奇怪的打开方式,是磁吸奇怪的打开方式,是磁吸 打开能看到鼠标本体,黑色果然不好看打开能看到鼠标本体,黑色果然不好看 背面有特点,不看不看背面有特点,不看不看 打开塑封打开塑封 内含物内含物 有划痕!!!什么情况!!!有划痕!!!什么情况!!! 充电线,同时是有线模式充电线,同时是有线模式 说明书说明书 亮灯状态亮灯状态下面就是为师的完全体了!!!!

说下使用体会:

1. 手感不错,手指都有地方放

2. 无线、有线双模,很自由

3. 滚轮比较灵敏

4. 灯光比较炫目

• 作为一个4次换新的x100用户,服务值得表扬,东西只能呵呵,后来鼠标退了

[尴尬] 好吓人,这么差?

到现在用了一年了,没什么问题,挺好用的!

• 我才不会说,我手上的一把rapoo v7用自带的软件,把两个方向键和上面的9个键设为0-9以及一个小数点方便输入数字,且随时可以切换回来

[惊喜] 两个MODE么,可以回去试试

rapoo的好像全键盘都可自定义,除了M和win lock键。用右上角的 M 键切换普通键盘和自定义键盘。在A电脑上设定好后,插到没安装过软件的B电脑一样可以用。不足是Windows以外的系统好像不能用。

• 对天发誓,雷柏V500价不降到159,我绝对不会出手 [中刀]

前几天不是159了么,黑东

当时没赶上,不知道啊~~

• 想问一下怎么在参加活动减40

已结束,11、12号的活动

• 抢个沙发,一树一树艺术

• 黄轴,不知道和青轴手感相近不,以前看别人说 茶轴那啥,结果有人说 茶轴最接近薄膜,那算了。不玩游戏,就聊天打字用,然后别人说 青轴最好,不过也是最吵的

• 顺便说下,这个鼠标我也买了,按键两侧的那个塑胶 有点粘手,额,难道是我个人卫生问题,一直粘乎乎的 [皱眉] 其他都还不错,续航耐用

• 樱桃党路过。

• 很好奇,黄轴是什么轴。。。

• 抵制富勒吧 天猫买了套什么金刚套无线 2个月还没到就滚轮失灵 寄回去说换新 自己出的邮费 结果换回来的比我寄回去还要旧的 伤痕累累 脚垫划损痕迹严重的很 却跟我说全新的 这样很正常 妹的 我买新的时候根本不是划痕满身的 现在却跟我说正常 然后用了一天 发现滚轮失灵还带连击 垃圾富勒 被狗吃了没良心

• X100还不错。

• 上周买了一个蓝影4000,鼠标反面有磨损,京东看了实拍图,给我换了一个,现在收到这个反面也磨损的。。。。强烈觉得是翻新的。。原来别的牌子也这样。。

蓝影4000超级费电啊,11年买的,不知道耗掉多少南孚了,还好之前电池不要钱。现在打算换一个了。

• x100滚轮会回滚,已经换过了,不知道还会不会出问题。其他方面没得说,非常好用,非常方便

同回滚,准备再换一个。其实我感觉他家免费换新无非就是把退回去的再包装一下换给别人,不然怎么换来换去总是有问题。

没错,我的也回滚,而且用惯了最便宜的联想鼠标,习惯了滚轮带卡顿的阻尼感,这个滚轮用起来完全不爽啊,还是习惯有卡顿的阻尼感。。。。

• 鼠标我也买了,手感不错可惜不是激光的是光电的,然后希望他的滚轮能活的久一点

• 哈哈~!!鼠标和键盘我都爆料了~!鼠标现在用了半年,挺好的,没出什么问题,键盘活动前几天99块撸了狼蛛的87键盘,要不我也会买V500

• 黄轴是什么情况?和红轴比如何?

• 鼠标键盘我都在用,之所以点开这个文章,是因为我的鼠标坏了,在找新的。。

没错,就是这个富勒X100,又坏了,这是我买的第二个了。。

平均寿命1年2月。第一个是右键失灵,玩lol点不到人,玩大锤自己收盾,第二个在今天下午6点,玩lol玩到一半,失去了响应。。笔记本用触摸板打撸啊撸之前我以为只是个段子。。哎。。

不过手感我还是满意,不然不会买第二个,不过,寿命嘛。。我脸黑??