匿名用户 2014-06-30 11:42:48 11点赞 32收藏 20评论

1.开篇:

当有触摸屏设备比如iPad,一支触控笔可以避免满屏划痕和指纹,更重要的是——体验会更佳。比如这款紧张刺激的游戏Galcon Fusion,只有使用触控笔才可以和电脑前的鼠标玩家一较高下。

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C Ipad上的经典实时策略Galcon Fusion

平时书写时这支触控笔还可不可以在纸上使用呢?Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C数位笔领域的领导品牌日本和冠Wacom将平板电脑的触控笔和在圆珠笔加以整合,发布Bamboo Stylus duo触控两用笔Bamboo Stylus duo系列。无论是触控屏还是传统纸张,你只需这一支笔就可进行创作。Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C面对各式各样的触控笔,品质出色的Bamboo Stylus确实是不错的选择。

2.购买:

Bamboo Stylus duo在中国大陆地区的官网零售价为¥350.0

京东有Bamboo Stylus duo型号CS-150,¥245.0[商品:和冠(Wacom) CS-150/K0-A Bamboo Stylus duo 二代触控笔 黑色 平滑自然 电容笔 手写笔 触屏笔 触控笔]

我选择了淘宝Bamboo Stylus duo型号CS-110/K0-C(黑色),¥199.0Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C

3.晒物:

产品英文名称: Bamboo Stylus Duo

产品中文名称: 无

产品型号: CS-110/K0-C(黑色)

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C包装盒正面 Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 包装盒背面

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 从正面打开如同翻开书的封面,已经可以看到真容了

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 盒子底部,产地日本

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C “全家福”——盒子/本体/宣传单/说明书/保修卡

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 说明书里的规格说明

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C好了,看看真身——简约清爽的外形和如丝绸般质地的金属笔身

重量(Weight) 约24.1g 笔身直径 Φ9.0 mm

长度(Length) 131.3mm (当笔帽装在圆珠笔芯一端时)

导电橡胶笔头直径 Φ6.0 mm

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C分解图 Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 取下笔芯和笔头Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 触控笔头端(取下了笔头)Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C书写圆珠笔芯端(取下了笔芯)安装的孔径直径:2.3mm

自带笔芯颜色:黑色 钢珠大小:0.7mm 长度:67.2mm

整笔长度(Length) 136.4mm(当笔帽装在触控笔头一端时)

4.做工细节和基本参数:这支笔拥有高灵敏的小巧橡胶笔头和高品质滚珠的笔芯。整支笔很有质感。高品质电镀金属,丝绸般的质地和高雅的色彩搭配(铂金银/黑)。两端均带有适合笔帽的优雅光滑的软性环,平滑柔软的导电橡胶笔头(6mm),黑色圆珠笔芯,搭配0.7mm圆珠笔尖。笔身重量:24g,可替换的标准触控笔头,可替换的标准圆珠笔芯。

5.使用感受:

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C使用在传统纸张上,书写流畅舒适。不过比普通中性圆珠笔重多了

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C使用在Ipad等设备上,就是一个字——爽,比用手指划有优势。首先,笔的长度增加了控制范围,放大了划动的动作,会感觉更省力和轻松;其次,优异的接触性能媲美手指和触摸屏的接触动作,甚至感觉更敏锐

可以吸附在Ipad官方保护套

Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C 店家送的底座

6.关于笔头和笔芯触摸笔头和书写笔芯是有使用寿命的破损/用完了需要更换

这里重点再说一下这个笔芯参数:直径:2.3mm 长度:67.2mm 钢珠大小:0.7mm 搞错了安不上的噢Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C

7.心得体会:这是一支可以连接触摸和现实两个世界的一支笔。在做工/使用体验/价格之间做到了恰当平衡。作为一支兼具书写、绘画以及涂鸦的的工具常用笔,我觉得还是比较满意的

8.谢谢小编和各位看官Wacom 和冠 Bamboo Stylus duo 触控两用笔 CS-110/K0-C