2014-08-01 18:08:59 25点赞 15收藏 50评论

首先说一下,我是1998年第一次接触到海贼王漫画,然后中间断断续续看,直到2004年开始正式追,所以应该算是一个资深海迷了吧,但我买过的手办玩偶很少,实在是舍不得在这上面投入太多,直到...

2012年7月,麦当劳中国首次推出了海贼王(让“航海王”去死去死更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 )系列玩具,当时只推出了6个人物,分别是路飞、索隆、山治、乌索普、弗兰克和乔巴。那时候麦当劳比较单纯,除了可以购买套餐时加钱获得,还允许一次性购买全套,于是好友直接买了一套送我,非常感激!

2013年7月,麦当劳终于推出了草帽海贼团全体套装,9人全员到齐!而且除了本身的小功能以外,还很厚道的为每个人配了一个拼图底座,合体后就是桑尼号的大拼图。但是这回麦当劳变精了,因为12年很多人像我一样直接买全套走人,对销售没多大帮助,所以13年店内不再出售整套。虽然我是麦家铁丝,虽然我几乎每个月都会去吃,但根据大学在麦当劳打工的经验,我估计想凑齐9人不是吃9次那么简单。

好在我们还有万能的淘宝!简单纯粹,童叟无欺,于是又很愉快的入手了。后来为了不要像12版那样扔在箱子里睡大觉,我决定把他们挂起来,可惜没找到像样的绳子,只能凑合着看个意思。挂高高的好处是我能随时看到,而家里的小少爷够不到,这样才能到今天都保存完好啊!

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶时光飞逝,转眼又到了7月,麦叔叔果然坐着海盗船如约而至,而且这次阵容再次扩大,小伙伴新朋友加起来总共十人啦!可惜并不是大家期待的“第十人”。今年麦当劳变得更加狡猾,可能是为了打击我这种淘宝族的积极性,这回官方一周只放出几个人,我7月9号就已经预订,15号发售,直到29号卖家才凑齐发货。好在想到全网都得等,也就没那么恼火了。附上购买链接

其实在淘宝搜“麦当劳海贼王”就行啦。另外预售的时候貌似还有一个单独的桑尼号,好像要90多,但正式发布时卖家说厂家收回了,不知怎么回事,不过这个价格估价我也舍不得买吧更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

下面为大家一一展示:

今年麦当劳为每个人都搭配了专属海盗船,首先自然是自带主角光环的要当海贼王的男人:

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 路飞的座驾是桑尼号,而且只有桑尼号两侧有所不同,分别是1号和3号门。说实话今年所有玩具的可玩性都大大降低,说白了就四个字“摇头晃脑”更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 ,誰让这是哄孩子的呢,路飞的方式就是左右摆头。更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 No.2 是我心爱的娜美更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 ,看来乌索普把梅丽号借给她了(也许是抵债更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 ),娜美的纹身很清晰,可那日益劲爆的好身材呢!!!更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 娜美的船比较有意思,通过下面这个小点,可以在行驶过程中进行90°转弯更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 N0.3 是出镜次数越来越少,已经从团队第三战力变为关键先生的大厨

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 为他配备的是海上餐厅,行走方式,呃...仅仅摇头晃脑而已更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 No.4 人见人爱,成功把无数美女拉成海迷的狸猫~阿不,驯鹿乔巴

乔巴的座驾貌似是全新设计的,难道是喜羊羊号?行驶方式是左右转头。

草帽海贼团出场人物就这些啦,下面是亲友团

N0.5 传说中的男人:独臂刀红发香克斯!慢着!尼玛怎么两只手臂都不见了?!更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

红发的船好像从未曝光过,所以这艘不知道是原创还是剧透。而他的必杀就是~~见风使舵!可以通过这个拨杆选择方向。8过,领导说了,不能左,也不能右哦更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

No.6 我心中不死的男人:火拳艾斯更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 如果艾斯不死,也许有朝一日是有机会掌舵白鲸号的吧更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 行动方式是突然加速更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

紧随家人方阵之后的是朋友团

No.7 当红炸子鸡,潜力无限大的特拉法尔加·罗(我一直以为是特拉法加尔更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 不知道罗的座驾上是不是单曲循环“yellow submarine”更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 潜水艇的秘诀是斜的导向轮,所以行动方式是走S路线

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 No.8 亦敌亦友,终生PK的烟男斯摩格,行动方式居然是非常逗逼的身子上下上下更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 ,太不严肃了,还有,烟男交换身体都不离口的两根大雪茄呢???更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 No.9 第十人的热门候选人,实力与人品成正比的海侠甚平大叔,个头最大,行动方式是左右转动身体

No.9 最后压轴出场的是世界上最美的女人(自认为):女帝 波雅·汉库克

皇帝的待遇果然不一样,乘坐的是唯一的四轮船,还配有两个船夫!

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 怕大家看不清船夫的脸,所以来张特写吧。呃,怎么跑焦到后面去了更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 全员到齐,这可能就是未来大·草帽海贼团的配置了,来次检阅吧!

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 舰队左翼

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 舰队右翼

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 外援团

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 难得今天小少爷不在家,不如来次大聚会吧!更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 最后是三代产品的比较,首先是出场三次的三人:

从左到右分别是12、13、14版,可以看出,14版面部由之前的亚光磨砂质感变为光滑质感,而12、14都是小时候的造型,只有13版是“现在时”,其他人也是一样。虽然是主角,但受制于橡皮能力,路飞的玩具功能一直乏善可陈,搞来搞去都是那一套。更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 同样出场三次的山治就不一样了,12版是拉绳子回旋踢,13版是眼睛亮红心,创意多多。看起来14版是最小的时候,而12版只是现在的Q版。

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 最能俘获女孩欢心的乔巴也出场三次,12年最好玩,可以变脸,而他是很难看出年龄的...

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 有机会出场2次的也有三人,分别是:坚持玩刀的男人

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 手拿狙击王武器却没带面具的男人和抡大锤的船工

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 以及我心中最美的女人,可以看出小贼猫的发色由偏红变为更准确的橙色了

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 最后吐槽一下万代,出了三年了还是老造型,该更新两年后版了吧!!!更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

最后的最后,顺便展示一下昨天给小少爷买的几件小玩意,都挺不错的

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶

更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 更多选择和欢笑,尽在海贼王!麦当劳 2014款 海贼王 玩偶 OVER,各位晚安!

• 楼主威武 福喜吃了这么多

中国人还怕这些吗 [邪恶]

• 乔巴也是上下颠吧…… [脸红]
    话说看着一排九人被吊着脖子放那里,好残酷…… [喷血]

吊着头顶而已嘛 [皱眉]

• 今年的这套很不错啊

人物造型不错,玩法比较low [大囧]

• 6月中我就拿齐一套了。个人最喜欢艾斯的功能。艾斯刚出的第一版冲刺船头会起来,不过后面好像更换了牙箱,没那么大力了。

好内幕好专业! [高兴]

• lz这动人的白平衡 感觉是诺记拍的

哈哈哈哈哈哈,是925,白天还好,灯光下是有点不准,不过成像质量还是岗岗滴

• 乔巴的船是上空岛的时候梅里号加装翅膀的,后来有破损也是乔巴留在船上修补来着,所以才让他坐这个吧,至于红发的船也登场好几次了,最起码顶上之战的时候给的是正脸啊,lz看的也太不用心了。话说今年的这套感觉质量不如往年啊,各种瑕疵,lz再淘宝多钱买的啊全套

内什么,我追了十五六年,虽然很多部分回味或多遍,但真的没法像最近几年集中看的人记得清楚啊 [苦恼]

[抽烟] 同追了十几年,没事就从头开始看表示看了三遍了。。。

• 看到后一个海贼玩具晒单帖子楼主留言,专门回来支持楼主的

+1…确实更全

谢谢哈 [高兴]

• 我买的今天也收到了,仔细对比了一下每个的包装,发现甚平的包装袋明显比别的款要厚实,而且后边的多国文字也有不同,你的也这样吗?

很多高仿,我买到过,包装一模一样,默默退了…

怎么看出是高仿的.....

• 我也有一套旧版, 快被小孩拆掉了, 新版质感好像差一点

• 三套我都有。哦嘿嘿!

• 不赞不舒服斯基

• 就第一套有个乔巴。。。

• 去麦当劳吃饭结果只有麦香鱼了。。

• 红发的船没曝光过??????

除了第一集里面有个小的,还真不记得哪里有表现他的船的全貌,可能是我忘记了?

• 今年又出了海贼王,但是个人感觉不如去年的好玩,所以没去买(主要是好几个月不上班,囊中羞涩) [流泪]

• 麦香鱼套餐 你值得拥有!

• 我的在路上 明天到 话说你们下手好快

• 我也是三套,第二套最烦,就是在别人身后问,先生,姑娘,您买的套餐这个海贼王公仔要吗?我可以加十二买吗?今年这一套很顺利在麦当劳120买到.

• 竟然能买到这么多这么全,厉害

• 乔巴的船是去空岛的时候用梅里号改装的

对啊,我也刚想这么说的,估计楼主是看太久都忘了

哦哦,好像是的。真的太久了啊啊