2015-03-12 09:37:36 26点赞 49收藏 27评论

张大妈第一单;好像没看到有晒小鸡的朋友,我来一发吧。

当我第一次知道要写评测的时候,其实我是,是拒绝的。。因为我以前从来没写过,小编说,没写过不要紧,写完加特技,duang!duang!duang!新人晒第一单:Game Sir 小鸡手柄(增强版)简单介绍与使用心得

之前在论坛看到小鸡模拟器工作室的众测贴子,抱着试一试的态度,发表了一下自己的想法,没想到顺利接到测试资格。

先介绍一下小鸡模拟器:

小鸡模拟器是集合了各类电视、掌机及街机游戏于一体的综合型免费游戏大全。包含全球知名的超级玛丽、实况足球、极品飞车、街头霸王、最终幻想等游戏系列,现已收录共万款经典作品,款款均可完美运行。

个人感觉,小鸡工作室是一群有想法的且怀旧的人们,走到一起,为同样具有怀旧习惯和情怀的人们提供的方便工具。但情怀归情怀,现实是这个测试资格是经过了半年多的等待才终于见到手柄实物。不过,工作室的诚意还是值得肯定,在等待过程中,免费为我们这些人邮寄移动电源内存卡等礼品以示补偿。

因为是春节前收到的,工作室加班加点为大家发货。看到贺卡,心里一阵暖流涌过。。新人晒第一单:Game Sir 小鸡手柄(增强版)简单介绍与使用心得

随机赠送的贺卡,因为是春节前收到的。打开感受到慢慢诚意。随机赠送的贺卡,因为是春节前收到的。打开感受到慢慢诚意。

早于手柄1个月前收到的内存卡,也是工作室的礼品。早于手柄1个月前收到的内存卡,也是工作室的礼品。

先看一下包装,很简洁,环保。新人晒第一单:Game Sir 小鸡手柄(增强版)简单介绍与使用心得

DUANG!开箱!

本体、数据线、pc接收器、说明书、保修卡。

多体位观看一下。

没错,手柄背部的就是所谓的R2L2键。

这才是为师的完全体

和自己的北通手柄对比。

手机安置上去后的样子。手机为MX4。

简单说一下感受:

1. 手柄和小巧,完全契合产品口号,口袋里的手柄,没错,重量很轻,也和便携。手头最宽屏幕手机为iphone6plus,宽度完美支持还有剩余。

2. 支持三种模式:ios、andriod、PC。内置电池,充电方便。

3. 键程适中,十字键略生硬,如果是摇杆十字则会更舒服一下,希望改进,R2L2设计在手柄背部是很讨巧的,需要适应,但适应过后会很舒服。

4. 蓝牙连接并不是那么轻松,不是是我手机问题还是怎么。连了好久才连上。但配上之后,下次连接就是秒连了。

总的来说,小鸡手柄增强版应付日常游戏已经很足够了,而且轻便。这个产品主要卖点就是口袋里的手柄,不要奢求太多。而且小鸡工作室在我个人看来是一个很走心的工作室,很有诚意,很有梦想。我喜欢新人晒第一单:Game Sir 小鸡手柄(增强版)简单介绍与使用心得 。另外,我们小鸡QQ群里的管理员可是大美女呢。不给你们看照片啦,等本人同意了再说吧。