一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

2015-03-27 21:59:51 19点赞 37收藏 32评论

本来是完全不像做对比的,但是韩淘的衣服和美淘的衣服最近都到了,所以就一起放上来晒了。

话说一上某宝,一搜衣服基本都是平面图很好看,东西DI TAN HUO的衣服或者裤子,在我有了一年多的美淘经验,就在想何不自己韩淘看看,于是乎,我就开始韩淘了衣服...

迅速开始寻找支持韩淘的转运公司,正好也有一些网站的注册教程,虽然我学过韩语一年,但是因为懒的单词都不背,所以还是完全看不懂韩语啊,但我还是根据注册教程成功的摸索了出来。一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears 然后就开始了找入眼的衣服,平面照真的很好看,而且衣服也很便宜,看到一件就加了购物车一件,但是考虑到第一次所以最后选了三件。一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

转运公司的转运流程基本和美淘没什么差别,但是发往国内是用的EMS,所以是不包邮的,价格也稍微有点贵,我是1.3KG左右的重量,运费130元。衣服总价是68700-2500的新人COUPON=66200.....韩元,折合人民币大约367元,衣服都是M码,我168cm/55KG的身材正好。

Styleman 网站:GO》》》

这个网站用韩国的信用卡是有折扣的,这是我没有的,但是可以支持银联,支付起来也算是方便。另外次网站是不支持直邮的,起码我没看到有直邮的选项...所以我用的转运...

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

下面是收到的包裹和包裹里面的韩国欧巴。

应该是退货用的

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

我是不推荐买一些韩淘一些没有牌子的衣服的,起码不是网购,但是小编说需要贴链接,让我就贴一下了,但是还是不推荐大家买

三件衣服分别介绍,第一件红色的,我想把网站的宣传图存一下,但是老是弹窗提示一堆韩文,估计是没货了,这一件大家就将就看看,不提供帅帅的宣传图了。

这件我现在点击的时候,一个弹窗,一句韩文,应该是提示你卖完了,所以地址贴不了

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

衣服的摸过去的资料就不是很好,估计也不是什么好材质,和某宝价位低的那种货差不多...部分地方有脱线,做工也不怎么样

上身效果图

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

这一件的话先来一张韩网的宣传图,很好看是吧...

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

这一件的话实物和图片还是差不多的,只不过图片调过色,所以更加好看。

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

不知道什么牌子,但是韩国制造

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

这一件总体还可以吧,价格也不高,但是摸着粗糙,不像好的料

上身照

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

韩淘的最后一件,M码太长的点,材质摸起来是亚麻材质,没宣传图好看

实物图

完全没有头绪的牌子

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

接下来说说美淘的3件衬衫吧,我是在SEARS优惠的时候买的,真的可以说是白菜价,比韩国的还白菜,收到后和韩货比,质量不是好一点点...是好太多了,起码手感上来说。但是美国的S码对于我来说还是有点偏大偏长了,准备去裁缝店处理一下。4件的价格才40美金,转运的费用78元(3LB)。因为衣服长了,我就不上身了。美淘的S对于我这种168cm/55KG的真的不能穿,我量了一下衣服胸围单边52左右,肩宽45左右,衣长76左右,袖长65左右,我觉得适合身高175cm左右的人穿。

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

价格真的很便宜,白菜啊

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

首先来看第一件和第二件,这两件价格一样,衣服也一样就是颜色不一样。

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

这个细节就比韩淘的几件衣服好很多。不过线头还是有的。

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

第三件,这件比较贵,要17美金了,但是我感觉还没7美金和9美金的质量好,难道是因为❀了点?这件薄点。链接:GO>>>>>

在欧美帅哥身上的效果

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

第四件和第一/二件差不多,但是和图片的色彩还是比较大的。断货了!!链接:GO>>>>>

一大波服装展示:韩淘 Styleman、美淘 Sears

总结一下,只有一句话,如果不是买牌子货,我还是建议不要韩淘,和某宝淘没什么差别。楼主我以后还是坚持美淘吧,尽量不韩淘衣服了。

PEACEBIRD 太平鸟 男式黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 运动长袖T恤

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 MEN 太平鸟男装 外穿短袖式衬衫 B1CJC241386

HLA 海澜之家 24年循迹山不在高系列 春季长袖衬衫 HNEAW1W006A

YANXUAN 网易严选 男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

YANXUAN 网易严选 男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

PEACEBIRD 太平鸟 男式中袖衬衫 B1CBC2105A7

G2000 纵横两千 上班简约休闲男衬衣

G2000 纵横两千 上班简约休闲男衬衣

太平鸟男装 男式刺绣中袖衬衫 B1CBC2308

太平鸟男装 男式刺绣中袖衬衫 B1CBC2308

PEACEBIRD 太平鸟 修身翻领男式衬衫 B1CAC1X2689

GXG 春日公园系列 休闲商务免烫衬衫

GXG 春日公园系列 休闲商务免烫衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158