New balance 新百伦 M1290SR 男款跑步鞋

匿名用户 2013-12-26 19:14:54 24点赞 20收藏 52评论

好吧,在这个月高峰黑的夜晚,小弟也是太闲了,自从大概1,2月前搜索Fitbit Force无意发现了smzdm,Force是没买到(拮据),却算是偶然发现了伟大的smzdm,明白了海淘是怎么一回事,这简直是我人生一大转折点,犹如发现了宝物,从此真正切切实实体会到某电视台几十年如一日希望告诉我们的真理:外国人民生活在水深火热当中!!!!!!!!(请把我捎上,这苦咱一起吃)

然后,黑五这个那么"黑"的节日里,小弟逛了一轮又一轮的smzdm,留意各种差价,看得垂涎若滴,不过,网购还是得谨慎,本着只买贵的不买对的原则(不好意思,反了),最近跑步发现膝盖开始疼了,难道是传说中的跑步膝!看了各种跑步科普文章,才终于明白到要跑步,鞋子对人的保护是多么重要,不可马虎啊,伤患不可挽回,决定下手一双专业跑鞋,(以前磨平了一双NB休闲跑鞋,现在穿一双比阿甘款更复古的NIKE跑鞋),总之,告诫各位跑友,为了自己的身体,一定要挑选合适的专业跑鞋,什么内翻外翻,缓震稳定,旗舰次旗舰,选择最合适自己情况的跑鞋才是最重要的!首选4大专业跑鞋品牌,这里就不说那么多了,可以评论聊可以百度可以各种论坛APP,切入正题!

首先进入视野的是美亚的new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋“M1290特价至60.98美元,买2双使用7折码“30SHOES1”后2双实付85.37美元”,然后找人拼单过程中尺码迅速被扫,无奈拍大腿

然后!转机出现了,smzdm推荐了同样的Newbalance M1290,是在joesnewbalanceoutlet.com上面,贵了一点,大概50刀包邮,不管了,所谓,千金难买心头好,慢点又被扫了,迅速用VISA下单,在忐忑中填了转运地址,第一次海淘,人生地不熟,摸索着完成了整个过程,然后11.21下的单,21,11到手,期间不断查看快递(毕竟第一次海淘,忒紧张,无时无刻刷新快递状态),20天左右,感觉还行吧.

听了那么多废话,下面看开箱图吧,谢您的时间了,图均为iPhone拍的,若觉渣请别扔.

和朋友一起淘了2对,分别为9 2E,9.5 2E.是为了省点运费.和朋友一起淘了2对,分别为9 2E,9.5 2E.是为了省点运费.

和朋友一起淘了2对,分别为9 2E,9.5 2E.是为了省点运费.这包装不错,很紧凑的包装,鞋盒包装漂洋过海20多天依然无暇,也感谢某X东转运啊!就是smzdm推送的这图吸引了我,感觉不错!就是smzdm推送的这图吸引了我,感觉不错!

就是smzdm推送的这图吸引了我,感觉很不错!

登登登登!请忽略右上角的水果刀登登登登!请忽略右上角的水果刀

登登登登!请忽略左上角的水果刀

开箱1开箱1

开箱1

侧面1侧面1

侧面1(看到那USA了吗,貌似好高级的感觉,想到了NB的总统鞋,不过这个差远了哈哈)

Made in U.S.A!!!!传说中的Made in U.S.A!!!!传说中的

Made in U.S.A!!!!传说中的"纯正血统",对于看惯了Made in China的我来说,第一次见识到美国制造比较激动.不过听说中国制造其实比美帝做工还好还仔细,伟大的中国制造.另外说一下啊,应该是个人脚偏瘦,听说中国人的脚一般穿2E,我穿着有点太宽,可能买D就好了,也或许是这个鞋型偏大,无从获知,望指导.

看来是美国的一个省,想起了iPhone背面的Designed by Apple in California看来是美国的一个省,想起了iPhone背面的Designed by Apple in California

MAINE,美帝的朋友,这是啥地方?想起了iPhone背面的Designed by Apple in California.(缅怀一下伟大的jobs和吐槽一下一日不如一日的Apple)另外,包裹性貌似很好,那层棉很厚很软,用料足!

侧面2侧面2

侧面2,REVLITE,不知道是啥科技玩意,白色那层是软软的按下去,起缓冲作用?

后面后面

后面,做工真的不错

鞋底,花俏,感觉有点高科技的感觉,不过看不懂鞋底,花俏,感觉有点高科技的感觉,不过看不懂

鞋底,花俏,感觉有点高科技的感觉,不过看不懂

上脚1上脚1

上脚1

上脚2,请忽略那业余的Adidas裤上脚2,请忽略那业余的Adidas裤

上脚2,请忽略那业余的Adidas裤,旁边的1290,敢问各位专业人士,NB的鞋真的号码越大越高科技越好吗?似乎1260要比这鞋跑步要更专业更舒适是不是???

哈,美国制造业要为中国人民好好服务啊,辛苦了!哈,美国制造业要为中国人民好好服务啊,辛苦了!

哈,美国制造业要为中国人民好好服务啊,辛苦了!New balance 新百伦 M1290SR 男款跑步鞋

请忽略肮脏的地板,iPhone开闪光灯拍的,大家有看到鞋带区域里面和靠近前面网面那一点点发光材料,怎么那么抠就那么一点,我基本都是夜跑的啊!!不过也没啥关系其实,以前跑的一双老NB和请忽略肮脏的地板,iPhone开闪光灯拍的,大家有看到鞋带区域里面和靠近前面网面那一点点发光材料,怎么那么抠就那么一点,我基本都是夜跑的啊!!不过也没啥关系其实,以前跑的一双老NB和

请忽略肮脏的地板,iPhone开闪光灯拍的,大家有看到鞋带区域里面和靠近前面网面那一点点发光材料,怎么那么抠就那么一点,我基本都是夜跑的啊!!不过也没啥关系其实,以前跑的一双老NB根本就没闪光材料.

请再次忽略肮脏的地板请再次忽略肮脏的地板

请再次忽略肮脏的地板

服役几年,跑了不知道多少KM的老NB,让我开始有了跑步的习惯服役几年,跑了不知道多少KM的老NB,让我开始有了跑步的习惯

服役几年,跑了不知道多少KM的老NB,让我开始有了跑步的习惯.

好吧,第一次海淘就这样圆满划上句号,鞋子到手一双大概是380RMB左右吧,国内没见过这个型号,估计有这

没这个价格,这是心血来潮第一次晒单,望小编笑纳啊,你看我都写到凌晨2点多了,如果可以,下次再给各位晒晒我的KPW2海淘血泪史,smzdm是个伟大的平台,真正是为老百姓服务的平台,希望能够与各位交流海淘的经验,淘到真正又好又实惠的东西吧,咱不是土豪,因此学会精明消费很重要吧?我想,这就是smzdm存在最大的宗旨的意义吧!

感谢smzdm,感谢各位,感谢党和人民!晚安了小编,各位兄弟.